Пришёл заказанный комплект: атом Мега Патриот и пастру еГо С, ну и по мелочи. Никак не могу собрать что бы парить. В Патриот ведь вставляется наполнитель? И если да, то сколько? Сколько жижи в него заливать? Заранее спасибо
Пришёл заказанный комплект: атом Мега Патриот и пастру еГо С, ну и по мелочи. Никак не могу собрать что бы парить. В Патриот ведь вставляется наполнитель? И если да, то сколько? Сколько жижи в него заливать? Заранее спасибо
я так понял накапать в него жидкости где-то 2 мл прям на синтепон, подождать. пока впитается и прикрутить на сам патриот, а потом все это дело прикрутить к батарейке![]()
В патриот вставляется картридж с синтепоном (пропитывается жыжей) или мундштук для дрипа (капать сквозь него напрямую).
спойлер
В Патриот наматывается спираль, затем вставляется картридж с наполнителем (наверняка тоже пришли) В картридж закапывается жижа, для начала капель 30. И вот оно счастье.
А вот ссылка на тему про Патриот. Наверняка понадобится: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.html
Я похоже пастру загубил... Я скрутил Патриот и пастру, капнул внутрь пару капель и надел дрипку. Подключил к компу, лампочка загорелась, нажал на кнопку, но пара небыло. Выдернул шнур, потом вставил снова, но светодиод не отреагировал...
Сними патриота и поставь аккум на зарядку. потом, без атома, попробуй нажать кнопку, если не горит - 5 нажатий для разблокировки.
Патриота перед установкой проверить на КЗ и померить сопротивление.
спойлер
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны))) Спасибо большое) А если в Патриот с дрипкой засовывать синтепон, то сколько?
в патриот с дрипкой засовывать синтепон Оо
Kerariel, а почему бы и нет: больше жижи - и парит дольше) Или я не прав?
Его просто так лучше не засовывать. Берется трубочка от ушной палочки длиной в 1 см, вокруг этой трубочки наматывается синтепон, как поршень, затем вставляется в Патриота, но так, чтобы не касался спирали. Усы намотки вверх, или намотку колечком сделать. А поверх этого поршня втыкается дриптип. И так, чтобы отверстие ушной палочки совпало с отверстием дрипки.
Но новичку лучше все таки использовать стандартный картридж тип Б.
добрый день ! я конечно не потеме и не в тему ! но неподскажите - как первый раз использовать DCT бак на 6мл и клирики тпиа се4 - ну всмысле может надо заправить и подождать пару часов - к примеру что бы всё там пропиталось ???
kuhar1983 чтобы все пропиталось достаточно пару минут
dct карт нужно залить до протечки через коннектор, это в 1 раз, далее можно не заливать до такой степени, а клиры...наливайте до засечки и подождите пару минут пока фитиль пропитается
оффтопик: Вот что получается если каждому новичку ОА советовать)) Не, я и сам новичок, и ответы-советы все правильные.. Но перед покупкой ОА я хотя бы был в курсе принципа работы любого атома. Такое ощущение что кто то просто стебается
Да, не заказав картридж, я лохонулся) Подскажите: нормально, что когда жидкость заканчивается появляется привкус гари? Или просто должно пара меньше становиться?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту