Ссылку, пожалуйста.
Может все-таки клиРомайзер, а не клиНомайзер?
Да ладно уж. Тут где-то клитомайзер обсуждали :)
Не знаю куда написать, спрошу здесь для начала.
Видели здесь уже табличку такую? http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...949o2_1280.png
Может быть, вставим в FAQ или прилепим куда? Если надо -- могу перевести.
Интересная таблица, очень нравится когда информация систематизирована, от субъективных ощущений других людей тяжело отталкиваться.
КЛЕВАЯ СТАТЬЯ!!!
эм...за статью спасибо но есть проблемка...понравились модели "Отвертка" и "Индульгенция" но я не смог найти их на сайтах...
мне не важен размер и кол-во дыма...главное чтобы был аккумулятор хороший и емкая капсула...
подскажите кто какие хорошие модели (ну и на личном опыте) - греческие совсем не понравились;)
Посмотри в магазинах антиквариата либо на форуме в куплю-продам, отвертка недавно проскакивала
тапок
Камрады, а какой клир даёт самый забористый ТХ? Количество пара и вкус не имеет значения. ОА и варьки не предлогать!
Уважаемые форумчане. У меня сосед после инсульта и парализована правая сторона и речь. После пробы моей электроники его заинтересовало этот способ курения. Дайте совет что ему купить ? Стаж курения большой, курит крепкие сигареты, живёт на небольшую пенсию. Так как обеспечением и обслуживанием буду заниматься я нужно практичное и простое. Заранее спасибо за участие и советы. С уважением Василий.
Купить прием у врача, который скажет, что никотин будет вреден для такого больного в любом виде.
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Имхо статья так стара, так индивидуальна, что недостойна быть прилепленной сверху.
а то он не знает
не находите, что если у него пол тела парализовано и курить он после этого не бросил, то несколько неразумно давать такой совет?
наверно его не на лавочке во дворе парализовало-то, как никак в больнице побывал уже
MicroSur, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, я с вами полностью согласен, что если смерть стоит за спиной, не надо с ней шутить, но, согласитесь, не будет е-сиги у человека, будет обычные курить, вряд ли бросит, раз уж после инсульта не бросил, а если у нас есть возможность помочь человеку, то почему бы этого не сделать ;)
другой вопрос - не станет ли хуже человеку с такой болезнью при переходе на пар, где откровенно сложно регулировать количество попадаемого в кровь никотина?
я не врач, поэтому рассуждать на эту тему не берусь, вот если бы кто из врачей отписался бы, было бы неплохо
в любом случае, Василий, вам респект)
если все-таки по теме то ему нужно первым делом понять насколько серьезна его заинтересованность
если есть у вас возможность, оставили бы ему что-то из своего, если есть что-то чем не пользуетесь, а уж если ему подойдет, то, я думаю, хорошим выбором будет ОА типа шприцемод (BY-бак, ТР-бак и тд) (просты и недороги в обслуживании, хороши по ТТХ, одной заправки бака хватит на долго), батарейный блок идеальный для малоподвижного человека - пассру (шнуром к розетке и заряжай и пари одновременно) и желательно конечно чтобы варивольт был (честно говоря, не в курсе бывают ли такие, сам только недавно последний бычок затушил)
ну в общем, если конкретно, то советую торбу, отличный девайс, сам парю и если бы не хомяк, даже не смотрел бы в сторону других девайсов))
а вот по поводу перехода на парение для человека, перенесшего такое заболевание, вы лучше посоветуйтесь с медиками, они тут точно были где-то)
а то может лучше и не стоит
у самого в подписи то