Всем привет. Подскажите где найти устройство или схемку батареи Ego-с. Может кто разбирал.? А то проводки поотрывались, куда их теперь паять не знаю.
Всем привет. Подскажите где найти устройство или схемку батареи Ego-с. Может кто разбирал.? А то проводки поотрывались, куда их теперь паять не знаю.
Всем привет! :hello: Собираюсь соскочить с простенькой itaste leo pro на более продвинутый девайс. Присматриваюсь к SVD и vamo v5. Нравится SVD своей брутальной внешностью, но сообщения о косяках с главной кнопкой заставляют задуматься. Вамо нравится своим олед экраном, но смущают сообщения о более низком качестве отделки. В связи с этим несколько вопросов владельцам стальной vamo v5 и SVD:
Насколько часто встречается косяк с главной кнопкой SVD? Это случайность, как в лотерее, или же это недочет конструкции, который обязательно рано или поздно проявится?
Насколько стальная vamo v5 выглядит или ощущается "низкокачественнее" чем SVD? Мягкая резьба vamo, о которой часто пишут на западных форумах - это приговор или несущественный недостаток при аккуратном использовании?
В целом, какой из этих девайсов менее проблемный?
Я не дружу с паяльником и при случае не смогу поменять кнопку в SVD. Девайсы буду заказывать на фасттеке.
Заранее спасибо за ответы :drink:
Китайская лотерея. У Вамо вроде кнопки чуть понадежнее, но у него слабое место - коннектор, быстро выходит из строя, если использовать атомы со стальным коннектором. В принципе, если атом поставить и не снимать, то прослужит долго.
Фломастеры. Я бы, к слову, посоветовал v4, у нее нет скоса на голове - сейчас много атомов 22 мм хороших, будешь жалеть.
Спасибо за ответы!
На фасттеке приглянулась еще парочка варивольтов/ваттов с олед экраном - Sigelei Legend и sigelei zmax v3 v5. Про zmax написано "4 Amperage output limit", типа лимит тока на выходе 4 ампера. А у вамо, например, 5 ампер. Насколько эта разница в амперах ощутима и ощутима ли вообще? Собираюсь парить на 1,8-2,8 омах.
Про zmax прочел на форуме, что у них коряво установленные экраны и внутренности, а также свои проблемы с кнопкой. А у кого-то Legend перестал работать. просто упав на бок, а еще у кого-то самопроизвольно включился в кармане, но это как бы единичные случаи.
Есть ли смысл переплачивать 20 долларов за Legend или он такой же "больной с рождения" как и все китайские моды?
И если выбирать между vamo v5, SVD, zmax v5 и Legend, что из этого выгоднее/надежнее на единицу потраченных денег?
На провари денег пока нету, а до мехмодов я еще не дорос.
Заранее спасибо за ответы!
Вамо удачный вариант,и стоит не дорого
Всем спасибо за познавательные ответы.
Хочу поделиться радостной (для себя) вестью - буквально 15 минут назад заказал на ебэе Itaste MVP 2.0 черный карбон. :yahoo: В комплекте идет iClear 30 и бонус от продавца - 10 мл жижи на выбор. Взял карамельную 18 мг. Жду не дождусь, когда придет заказ. Хочется все сразу заценить - и собственно девайс, и жижу, и атомайзер.
Одна из причин, почему не взял вамо или свд - это необходимость отдельно покупать зарядку и аккумуляторы.
Спасибо за ваши советы. Я, конечно, держать их в уме.
Атомайзер полное Г. Говорю как владелец этого набора. А mvp вещь неплохая, зарядки хватает на полный день, + на половину зарядки моего чертового телефона
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Очень может быть, что полное г. Но это лишь 3-й атомайзер, который я попробовал так что сравнивать могу лишь с iclear10 и vivi tank bcc (у которого было слишком высокое сопротивление и потому беспонтово). На их фоне iclear30 парится вполне достойно. Смущает лишь, что его не получится так просто перемотать.
Всем привет!
Благодаря этому форуму и Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail бросил курить 3.5 года назад.
В том момент купил набор Ego Kit+ дополнительно покупал низкоомные атомайзеры (реально круты).
Подскажите, какой наборчик заказать для друга на д/р на сегодня (простой, без наворотов)?
Заранее пасиб.
#1203-U Батарея eGo-C2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual, 5 цветов
#4521 Клиромайзер Kanger miniT3s со сменным испарителем
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s
Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid
Из бюджетных самое то. Можно парить во время зарядки. Жижу бери 12мг\мл, для начала.