Отличная и очень детальная статья, спасибо автору:nice:
Отличная и очень детальная статья, спасибо автору:nice:
Не сочтите флудом, но возвращался к этой статье не один раз. Спс автору :)
Наздоровье.
Сейчас начал писать продолжение.
Неторопясь™
какой дрип бррать на eGo-T ?атомайзер тип А
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Гиантомайзер 3.7 мл.-стоит ли брать?
Спасибо за статью! При переходе с "аналога" (рылся в инете долго - ничего путного нет..) самое полезное, что я прочитал! Очень помогла сделать правильный выбор! Сразу бросил аналог.
Решили с женой бросить курить, много присматривался, читал, эта статья расставила много точек, помогла ответить на много вопросов)) Автору респект и уважение!
Берите не пожалеете
Что такое е-сигарка?
это просто мини палка
в ней запрятанный аккум
атомайзер, он же жгун)
нитки те что не горят
микропорки сетки ряд
там спиралька небольшая
но горячая такая
мундштучек дешевый пластик
ну и прочий там запасик
Вот и весь вам мой расклад
Я конечно может гад
что так скромно рассказал
вот такой я вот нахал:)
С уважением для Вас, написал я сей рассказ:)
Кто поможет? Огромная туча магазинов предлагает в принципе одно и тоже, но есть большая разница - качество. Курю 28 лет, надо дать "мешковине" отдохнуть. Говорят Стартовый набор Joye eGo-C (650 mAh) с заменяемым испарителем лучшее. Буду рад любому комментарию..
Я прям настолько глуп и необучен (с) или действительно всякие индульгенции с греками можно заменить простым - РУССКИЕ ОА? :)
в вашем вопросе всё смешалось в одну кучу:
"индульгенции" - батарейные моды есть и русские и нерусские, нерусских тысячи, русских поменьше, причём наши уже и на регулируемый вольт замахнулись при том же качестве и меньшей стоимости.
"греки" - это различные баковые системы с заводскими атомами, опять же, есть и заграничные, и нашенские, аналогичной конструкции
"РУССКИЕ ОА" - сам меняешь спиральку и шнур, каких только нет, много их понаделано нашими кулибиными, есть и импортные, но дороже.
Каждый выбирает под себя, что больше понравится или сердцу/лёгкому/кошельку/удобству доставки/удобству пользования/зову хомяка ближе.
Могу сказать про мой малый опыт с большими тратами. Дымл(пар)ю ЕГО-Т атомайзер В (обычный и ЛР)батарея 1000. Купил после выкидания всего слабобатареечного и горелосинтепонового. Одновременно у жене 510-т (всё родное джотековское) . Одновременно переход на жидкость Деканг. Вкус вкусный и протечки как из шланга у обоих. Первое хорошо второе просто убивает. Вернулися к старой глицериновой жидкости(терплю вкус но протечек меньше) Приятель на работе неделю назад начал с ЕГО-С. полчаса назад сообщил о утечке(тоже танк). Жду трек на СЕ2 для жены и Ф-1 для меня (плюс почти литр всяких хансенов по 4.5 за 50мл) По получении посылки буду заказывать варивольт V6 и расходники к нему. Клиры вроде не текут(так здесь говорят) Моды и очумелые ручки-не дорос пока. Так-что если это кому-нибудь поможет буду рад
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Забыл самое главное. Большое спасибо за автору за статью. Чётко, подробно наглядно. Выдал адрес неск. курякам, для понимания и просветления. Чую скоро давать и адреса магазинов. Ещё раз спасибо. Вот ещё-бы перевести на английский и .....
Статья очень полезная как для новичков так и для более опытных . я с Украины у нас это дело толь проходит стадию роста есть и свои Форумы но выживают за щет Вашего опыта спасибо !!!
Благодарю за статью. Кстати, автор прав: сначала купил себе обычную мини. Заинтересовала, но не удовлетворила. Заказал его. Жду с нетерпением. :)