Статья полезная, с основами знакомит не плохо. Основной вопрос- что купить?- остался.
Статья полезная, с основами знакомит не плохо. Основной вопрос- что купить?- остался.
на этот основной вопрос каждый находит для себя основной ответ, а потом новый ответ, а потом ещё и ещё. Форум вам в помощь, инфы много, но никто не обещал, что будет легко) а если будут конкретные вопросы, спрашивайте, форумчане страсть как любять попи...еть:D В принципе, потратив н-ное колво времени, можно виртуально пройти путь, который многие проходят на своей шкуре, покупая, покупая и покупая.
Аккумулятор Joye EGO-T - штуки
Зарядка - 1 шт.
Картомайзер Dual Coils 5 мл. - штук 5 - на первое время хватит.
или
Картомайзеры Dual Coils XL 1,6 мл. - штук 5
Если брать картомы 1,6 мл., то не помешает конус.
Я уже прочно сел на картомы, а атомы ЕГО-Т и МЕГА тип Б забросил. Валяются где - то:D
так возьмите для начала то, что постом выше написано (только я бы посоветовал именно 5 мл картомы. они к еГо как родные подходят), и не надо 5 шт. картомов, и 2-х хватит, распробовать-то. Возьмите один аккум (только он не еГо-Т называется, а просто еГо) для начала, неудобно, зато определитесь с потребной ёмкостью.
Поверьте, поможет избежать длинную цепочку купил-выбросил;)
Может, на этом и остановитесь, а не остановитесь, так и ничего, скурите картомы, а на еГо чего только не накручивается.
З.Ы. И только вышло, что тему-то новую, очередную не завели, а эту засорили. отцепить бы...
Спасибо, в принципе это и купил. А там посмотрим. Тему засорили, но в реальности общих рекомендаций- что купить, какую выбрать не много. В эту тему и писал, т.к. начинать новую с надоевшим всем названием типа "посоветуйте, какую выбрать" не правильно ( на мой взгляд, конечно). А человеку, у которого от обилия хорошей но не конкретной информации вспухла голова, накануне сломались барахловые сиги и желание не курить улетучивается с каждой минутой, желательно осознать, что и где купить, ещё желательно, чтобы купленное не пришлось выкинуть прямо скоро.
Всё это хорошо. Протокол составлен правильно. Да?! Устройство, принцип работы, жидкости, что выбрать..., Но по-моему, не хватает самого главного - как парить.
Ещё перед первым заказом, я проштудировал эту статью, faq и вопросы и ответы для новичков (понятно, что прочесть весь форум очень тяжело, да это и не нужно). И несмотря на это, я совершил все ошибки, какие только может совершить новичок: э-сига потекла и появился привкус гари, от которого очень тяжело избавиться. Мне кажется в статью нужно добавить основные правила пользования э-сигой:
1. Не тянуть со всей силы и не закрывать пальцами воздушные отверстия (приводит к протечкам).
2. Не парить пустой картридж (следить за уровнем жидкости и вовремя заправлять. Несоблюдение этого приводит к подгоранию и появлению привкуса гари).
3. при первом заказе, заказывать жидкости разной крепости и на разных основах. Чтобы определить индивидуальную совместимость.
Зачет +++ !
И ещё я бы сюда добавил элементарные правила гигиены, ибо у курильщика аналога, особых проблем с гигиеной не возникало: пачку открыл, достал, покурил и выбросил. А эсига - вещь не одноразовая и для большинсва непривычная. Многие носят в карманах, бросают где попало, дают всем пробовать, мундштуки не моют, а потом жалуются на стоматиты, орз и прочие инфекции. Поэтому считаю нелишним напомнить несколько правил, чтобы содержать эсигу в чистоте:
1. Позаботится о футляре, чтобы эсига не валялась где попало: в карманах, не каталась по пыльным столам и сиденьям машин.
2. Не забывать мыть с мылом мундштуки и всё, что входит в контакт с губами.
3. Мыть руки перед заправкой картриджей и танков.
4. Стараться не браться руками за части эсиги, которые входят в контакт с губами.
5. Если вы решили дать кому-то попробовать вашу эсигу, обязаьельно момыть мундштук с мылом до и после. (Обтереть об рубашку или платье не достаточно.)
6. Содержать в чистоте шприц и другие инструменты для заполнения сигарет.
оффтопик: А еще добавить в ФАК ссылок на то, как курить дрипом и как заправлять различные виды картомайзеров.
Я на самом деле сижу весь вечер на форуме, пытаясь понять - как же все таки курить дрипом. Почему надо сначала одевать мундштук, и только потом капать, а не наоборот. :think:
я капаю, снимая мундштук, прямо на мост, иначе жижа попадает на стенки и получается не очень, но это видимо, у кого как. Трёх капель хватает на маленький перекур, так что процедура не напрягает. Так что делайте как нравится.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
да уж, совершенству нет предела, можно и кипятить девайсы после перекура, но особый фанатизм тут, наверное, ни к чему. Хотя у каждого своё отношение к чистоте, от клинических случаев до полнейшего пофигизма. Страшно подумать, как же мы студентами выжили, выкуривая одну сигарету на толпу?! не понимаю.... а кто ногти грызёт - так он вообще в могиле одной ногой))) да мы вообще все в детстве чудом избежали неизбежной смерти, засовывая в рот всё подряд!))
Атомайзер действительно просто можно мыть водой ? не заржавеет? :rose:
Это относится к любым атомайзерам?
А вы уверены что аккумуляторы бывают без Т или С,
везде где смотрел написано аккум на eGo-C или eGo-Т
например здесь joyeshop.ru/AKB
еще эту штуку выбрал
Клиромайзер для 510/eGo, CE2, R4 (XL) , подойдет если таки будет написано на аккуме Т или С ?
еще что нужно к моему комплекту ?
как определить LR моя сигарета или нет,посмотрите есть такие на сайте joyeshop.ru
Здравствуйте, у меня вопрос к TC или к старожилам , я так понял львиную долю цены сабжа составляет стоимость АКБ. Я собрал ваш «гаражный» мод «RSTS» только 901LR атомайзер еще в пути, хочу еще взять это Танк 510 DCT от SmokTech на 6 мл, щас парю самую дешовую сигарету, но как-то мало тяги, а с 901 будет мне счастье?