eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 39 ПерваяПервая Предыдущая ... 21272829303132333435 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.07.2016, 18:32
    Себастьян Парейро
    Михаил858, вы наверное шутите любезный, три тысяч, пять, я после такого старта и гроша ломаного им не отнесу, пойду на базар любой и на сто рублей куплю того что хватит на три месяца и что лёгкие мне дырявить не будет в отличие от аналога, а про пар и сказать ничего не могу, обдурили на три тыщи ну ладно, жизнь боль

---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Ага, всего хорошего))) костыли есть и без пара, их не может не быть))) и денежки вот они)))))))

---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------

Ага, всего хорошего))) костыли есть и без пара, их не может не быть))) и денежки вот они)))))))
  • 11.07.2016, 18:38
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Себастьян Парейро Посмотреть сообщение
    Михаил858, вы наверное шутите любезный, три тысяч, пять, я после такого старта и гроша ломаного им не отнесу

Цитата:

пойду на базар любой и на сто рублей куплю того что хватит на три месяца и что лёгкие мне дырявить не будет в отличие от аналога

Цитата:

а про пар и сказать ничего не могу, обдурили на три тыщи ну ладно, жизнь боль

Цитата:

Без комментариев :donno: Ещё раз желаю всего хорошего :hello:
  • 11.07.2016, 19:04
    Себастьян Парейро
    Вся эта тема расчитана на лоха на один девайс, задерживаются зафанатевшие и при деньгах кто, единицы, ну типо мода ещё фильмец на пару и всё такое а остальные мимо проходят, поэтому тема годами не тыр не пыр на месте стоит, потому что кто то слижком жадный до денежек)))) ну эт его проблемы, а то что реал конкурент то без всякой рекламы брать стали и запретили быстренько, ну это подлецы и негодяй в нашей власти с этим из покон веков проблем не было. Ну и ясно общаются люди меж собой, и все уже знают что дорого и безпонтова.

---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

Уйду конечно, я сюда по делу приходил а не потрындеть, дело выяснил аривидерчи, всем желаю лёгкова пара и бросить пагубную привычку полегче кто планирует, давайте удачки

---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

Уйду конечно, я сюда по делу приходил а не потрындеть, дело выяснил аривидерчи, всем желаю лёгкова пара и бросить пагубную привычку полегче кто планирует, давайте удачки

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

Пысы, так и вижу картину как разрабы есиги ценообразованием с потолка занимаются, пар стоял коромыслом наверно, сложная задача))) Папандопала форева это мне, это тебе, снова тебе, всегда тебе.... рыдаю)))))
  • 12.07.2016, 05:44
    donkers
    Посоветуйте норм сигу чтоб дыма было куча,чтоб вкус был насыщенным, чтоб вата не выгорала.
    ну и ссылочку на магазинчик с бесплатной доставкой по рф с полным комплектом:)
  • 12.07.2016, 05:59
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от donkers Посмотреть сообщение
    Посоветуйте норм сигу чтоб дыма было куча,чтоб вкус был насыщенным, чтоб вата не выгорала.

Забудь , не надо тебе это :nea:
  • 12.07.2016, 06:08
    donkers
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Забудь , не надо тебе это :nea:

и почему же?
  • 12.07.2016, 06:11
    huufduk
    Цитата:

и почему же?

Потому что тебе 19 лет, ты не шаришь в этой теме, и она тебе абсолютно не нужна, сразу видно что ты просто погнался за модой.
    Плюс ты не хочешь сам вникать, тебе подавай всё на готовое, что в дальнейшем выльется в кучу абсурда.
  • 12.07.2016, 06:13
    Приалит
    Цитата:

и почему же?

А зачем тебе это в 19 лет , береги здоровье , спортом займись и деньги целее будут лучше на девчонок потрать , конфеты , цветы, кино :aga:
  • 12.07.2016, 06:18
    donkers
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе это в 19 лет , береги здоровье , спортом займись и деньги целее будут лучше на девчонок потрать , конфеты , цветы, кино :aga:

хочу бросить курить сигареты, просто бросить курить не могу так как организм просит.
    особеннл от нечего делать.
  • 12.07.2016, 06:20
    huufduk
    Цитата:

хочу бросить курить сигареты

Тогда зачем тебе куча пара и вкуса? Надо шоб по башке никитосом долбило, шоб срубало негорюй и курить не хотелось.
    Цитата:

организм просит.

Если ты не начинал как я, в 13 лет курить, то зависимость больше психологическая. Купи егошку за 300 рублей.
  • 12.07.2016, 06:21
    Приалит
    Цитата:

хочу бросить курить сигареты, просто бросить курить не могу так как организм просит.
    особеннл от нечего делать.

Я вижу тебя не отговорить , тогда читай и выбирай :aga:
  • 12.07.2016, 06:23
    huufduk
    Михаил858 вот где ты был когда я начинал, а. :biglol:
  • 12.07.2016, 06:24
    donkers
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Тогда зачем тебе куча пара и вкуса? Надо шоб по башке никитосом долбило, шоб срубало негорюй и курить не хотелось.

Если ты не начинал как я, в 13 лет курить, то зависимость больше психологическая. Купи егошку за 300 рублей.

больше дыма чтоб побаловаться можно было, вкуса так приятнее когда ты вдыхаешь и чувствуешь вкус жидкости за которую ты заплатил деньги. а не просто пар и чучуть привкуса.

Брал я себе егошку хватило на 3 дня потом сгорела, появился сильный вкус гари.
  • 12.07.2016, 06:25
    huufduk
    Цитата:

побаловаться

Не, я ухожу из этой темы. Михаил, оставляю его на тебя ;)
  • 12.07.2016, 06:27
    AlexVT
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    статья была написана в 2010 году
    все девайсы про которые в ней рассказываются давным-давно устарели

Принцип-то не изменился. А то что люди не смотрят на дату, так кто ж тут виноват. Читается уже как библия российского вэйпинга.
  • 12.07.2016, 06:29
    donkers
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Не, я ухожу из этой темы. Михаил, оставляю его на тебя ;)

вышла мне эта егошка в 1000+
    щас валяется без атомайзера в тумбочке, новый 250р стоит,если так же в магазине покупать.
  • 12.07.2016, 06:38
    huufduk
    Цитата:

вышла мне эта егошка в 1000+

За такие деньги можно БУшный dripbox купить было..
    спойлер  

http://kanger-tech.com/wp-content/up...RIPBOX-1-3.jpg
  • 12.07.2016, 06:45
    AlexVT
    donkers, помогла егошка?
    Там же испаритель сменный, он рублей 60 стоит и перемотать его можно. Но, конечно, это устройство на "попробовать", хотя многие пользуются долгое время, сигарету вполне заменяет. Только жидкость надо 9-18мг.

Цитата:

больше дыма чтоб побаловаться можно было, вкуса так приятнее когда ты вдыхаешь и чувствуешь вкус жидкости за которую ты заплатил деньги.

О том и речь, что баловство. Бросающему курильщику надо, чтоб по ощущениям на сигарету похоже было.
    Короче, хочешь быть как в подписи huufduk, чтоб "всё в дыму"? Есть и такие устройства.
  • 12.07.2016, 06:47
    donkers
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    donkers, помогла егошка?
    Там же испаритель сменный, он рублей 60 стоит и перемотать его можно. Но, конечно, это устройство на "попробовать", хотя многие пользуются долгое время.

не выгодно каждые 3-4 дня покупать испаритель который стоит 250 и более руб
    О том и речь, что баловство. Бросающему курильщику надо, чтоб по ощущениям на сигарету похоже было.
    Короче, хочешь быть как в подписи huufduk, чтоб "всё в дыму"? Есть и такие устройства.

• 12.07.2016, 06:49
    AlexVT
    donkers, а какой расход на сигареты? Во сколько оцениваешь ущерб здоровью от сигарет?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 39 ПерваяПервая Предыдущая ... 21272829303132333435 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search