Bayanshiryanovбаян таки мужик!
Я и не сомневался![]()
ReneAlameda
Возможно, настройки по умолчанию в Endpoint более эффективные,
я с ним, к сожалению, дела не имел, только KAV и KIS.
Но, кстати, это лишнее подтверждение того, что правильные настроки
влияют очень сильно![]()
BVN насчет КИС не скажу, ибо стоит дороже, а людям домой ставлю подешевле, у КАВ есть только один косяк - при загрузке компа минуты на 3 чего-то там со зверским лицом маслает, почти не давая ничего делать. А в остальном не заметил за ним каких-либо жутких лагов.
KIS то же, что и KAV, только с сетевым экраном
Да, пауза при загрузке дико раздражает, но что поделать![]()
Кстати, постскриптум: Тест скорости работы антивирусов. Староват, конечно, но по личным ощущениям антивирусы медленнее работать не стали, да и компьютеры не сильно изменились.
Касперский сильно замедлял работу версиях в 4-5, это им до сих пор аукается. И именно из-за такого имиджа они провели очень хорошую работу и "двухтысячные" версии у них работают уже не медленне, чем другие антивирусы. А учитывая еще то, что 4-5 версии работали на компах, где 256 метров оперативки было уже бохато, то говорить сегодня о том, что касперский вешает систему - это моветон.
Таки спор про антивири напоминает мне споры огнелисопоклонников с операфанами, парящих на сетке с парящими на органике и т.п.
У каждого своя правда.
Про свой антивирь промолчу, дабы не возбуждать камрадов, а вот Жеке, думается, не мешало бы посмотреть еще и список автозагрузки, может установщик (апдейтер) этой байды там у него прописан.
Тесты - это тесты, с их помощью намерить можно почти что угодно
Кстати, периодически всплывали скандалы по поводу тестов графических плат,
и антивирусов тоже. Враги не спят !
Речь, как я понимаю, идет о реальной работе с компьютером,
а здесь ситуация несколько иная. Например, не заметить существенное увеличение
времени загрузки Windows+Kaspersky может только неисправимый оптимист
Хотя я - безусловный поклонник Касперского, и всем его советую
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
К сожалению, если бяка написана грамотно, то просмотр списка автозагрузки не поможет![]()
Ну касперски конечно хорош,если вы хотите получить больше информации проверить эту страницу но на бюджетном ноуте прямо скажем не стал бы рекомендовать его установку)
Последний раз редактировалось TomGreen; 13.06.2014 в 22:51.
Да уже разгребли ту муйню!