Bayanshiryanov ты касперского последний раз в лихие 90-е юзал? с тех пор много воды утекло
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ну если скачущие стрелялки и тетки с мечами-это презентабельность, тады я пас![]()
ReneAlameda и тогда не юзал и сейчас не юзаю. Чрезвычайно ресурсоемкая фигня.
У них утилитки хорошие,
Особенно линукс-дискетки против червяков.
а полный продукт - неповоротливая громадина.
Avira гораздо дружественнее.
Bayanshiryanov и напрасно. Поскольку Kaspersky endpoint security один из наименее потребляющих ресуры антивирей, а авира это вообще ни о чем. Со стереотипами надо бороться![]()
Jekka70
Распечатайте эту инструкцию или скопируйте в открытое окно блокнота.
1. Закройте все браузеры
2. Зайдите в пуск-настройки-установка удаление программ
3. Найдите глазом программу с названием типа mediaplayer v1
4. Удалите ее
5. Точное название программы введите в пуск-поиск
6. Все найденное, включая директории безжалостно удалите
7. Перезагрузите комп.
Что?
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
ReneAlameda это Вы где прочли?
Авира часто находит и удаляет то, что Касперский просто не видит. Проверено на себе.
Bayanshiryanov да ладно200+ компов второй год на корпоративной лицензии от каспера - вообще забыл, какое это мозго..ство вычищать вирусы, а вот когда приглашают на посмотреть комп домой или еще куда, ремовал толсом из под авиры выгребаю вирусы тоннами.
Я не читаю, я практик![]()
Фломастеры?
У меня практико очень близко к наоборот
Добавлю, ежекартально ставлю каспера нового. Комп i7 начинает скрипеть при попытке открыть уже пятое окно.
Сношу к фруруям. Ставлю авиру взад.
Все работает.
Может у нас разные наборы программ?
Bayanshiryanov не, это не фломастерыЭто избавление от геморроя, поскольку точек у меня много, географически раскиданы далеко. Раньше мотался как угорелый, щас выезды 1-2 в неделю максимум, причем с вирусами никак не связаны.
А ты говоришь фломастеры![]()
оффтопик: Авира была года полтора назад, за месяц использования схватил 2 вируса, о которых может и не узнал бы, если на втором компе не стоял другой антивир...
В общем фломастеры, идеального антивира (шустрого, дешевого и всезнающего) видимо нету
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А у меня что то SRWare Iron ( на базе хрома ) перестал перевод страниц делать . Хотя сверху полоса появляется что перевел
![]()