Не, а если серьезно: что мешает самый простой атомайзер купить и парить? Или это новый фетиш такой?
Не, а если серьезно: что мешает самый простой атомайзер купить и парить? Или это новый фетиш такой?
Графа "Адрес", может быть? Вряд ли там есть магазины какие-то нормальные. А по интернету заказать... Ну откуда я знаю, может, у них кредиток нету? Или вот прям щас хочется.
Вообще, самостоятельная сборка ЭС - что скорее техногиковский курьез, чем что-то серьезное, примерно как самостоятельно собранная с нуля машина - история знает несколько случаев, но люди не просто так покупают ффирменные. И для самостоятельной сборки надо нормально так ЭС в руках передержать и понимать теорию и практику работы. В принципе, можно из шприцев/сантехнических труб/кнопок/иголок/прочего подножного мусора замонстрячить мехмод с дрипкой. Он даже может быть будет работать, даже может и нормально. Но это не серьезно - она будет большой, ломучей. Даже егошка будет лучше.
Хотя... надо бы как-то попробовать![]()
ИМХО это все еще один способ себя заи....мучать до усталости... Хотя.....
bill_v2 ну не соглашусь с тобой. я в прошлом году собрал атом на базе штекера антенного с нижним обдувом, и скажу я вам парил он замечательно. фотки были гдето в мастерской доцента. моя первая обслуга была.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
greay +1. самокрутку из штекера просто сделать.
для самопалов нужно не FAQ читать, а Гаражные моды, уголок Грыма.
оффтопик: вот уж где полно инструкций, как из говна и веток спичек и желудей построить Имперский крейсер![]()

Уважаемый топикстартер!
Яблоко с корицей оч вкусная жижа. Попробуцте прожечь намотку особенно кремнезем турбозажигалкой.
если есть где купить одноразовую есигу, купите, кончится батарейка подключите свою. А там либо купите атом либо таки сделаете сами чего...
Электроновое курение - это психоз...
И вообще. В Дагестане полно оч.рукастых людей. Давно думаю, почему дагестанские мастера не дплают есиги. С грвировочками да чеканочками а?
Такие бы штучки были - закачаешься...

ZOMG ZUFALL все правильно нарисовал. Только вместо пуговицы взять либо поршень от того же шприца, если резиновый, либо кусок пробки.

Ага, точно, поршень как раз изначально герметично сидит в корпусе, то что надо.
Кстати, ТС сказал что попробовал на 12 вольтах курнуть, скажи пж, какая сила тока была на этом напряжении?
Просто у меня есть БП не нужный, 13.5 вольт на полтора ампера, интересно что получится если попробовать покурить на нем..?
Тема нелепая.

Andreez
Модер написал бы в разделе гаражных модов, не задавал бы вопросов уровня "эту штуку в ту трубку хочу напихать, помогите".![]()