РубцOFF, мне 21.![]()
То есть 15 лет назад ты чисто физически не мог бы менять мне проводку.
По теме: в разделе "гаражные моды" есть куча, огромная куча, гигантская куча инфы по созданию, сборке, настройке и апгрейду этих модов и из шприцов и из водопроводных труб и тройников и чуть ли не из коробок от телевизоров. Можно найти всё, что угодно. И вместо того, чтобы просто взять и воспользоваться этой информацией нужно выдумывать из шприца слона?
Серьезно? Ну давайте только титановых греков на форум пускать, Вамо тоже не очень красиво выглядит. Значение имеет, как работает, а как выглядит - вторично. И если человек без опыта пользования есигами сам сделал что-то в принципе работающее, то я вообще не вижу смысла включать илитизм и упрекать его в том, что выглядит это не эстетично.
Не передёргивайте. Вообще понимание "красоты" у каждого своё. Но из двух вариантов
№1
и
№2
я бы выбрал первый. И, честно говоря, не стеснялся бы ходить с такой фиговиной по улице. Хотя мехмоды не воспринимаю вообще как класс.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
А я вижу. Потому что мод не доделан. Эстетика как раз и есть "доводка" мода до приемлемого вида, который не стыдно показать людям.
оффтопик: latos, имелось в виду причисление себя к некой элите или "илитке". Лурк, йопть.
Кстати - да. Спасибо, что напомнили. За это не то что бы можно, но даже и нужно.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
оффтопик: Перечитал сейчас все шесть страниц топика. Ну нравится человеку заниматься - да ради бога. Может действительно толк будет. Какое мне, собственно, дело. Пусть хоть кипятильники киловаттные курят.
ТС, отправлю бесплатно охапку се5, только доставку ПР оплатите. Хоть что-то будет.. могу еще зарядку бросить, 5в 2ампера.. и коннектор 510 с проводками.
Отправлено с моего HTC One dual sim при помощи Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы