Не, а если серьезно: что мешает самый простой атомайзер купить и парить? Или это новый фетиш такой?
Вид для печати
Не, а если серьезно: что мешает самый простой атомайзер купить и парить? Или это новый фетиш такой?
Графа "Адрес", может быть? Вряд ли там есть магазины какие-то нормальные. А по интернету заказать... Ну откуда я знаю, может, у них кредиток нету? Или вот прям щас хочется.
Вообще, самостоятельная сборка ЭС - что скорее техногиковский курьез, чем что-то серьезное, примерно как самостоятельно собранная с нуля машина - история знает несколько случаев, но люди не просто так покупают ффирменные. И для самостоятельной сборки надо нормально так ЭС в руках передержать и понимать теорию и практику работы. В принципе, можно из шприцев/сантехнических труб/кнопок/иголок/прочего подножного мусора замонстрячить мехмод с дрипкой. Он даже может быть будет работать, даже может и нормально. Но это не серьезно - она будет большой, ломучей. Даже егошка будет лучше.
Хотя... надо бы как-то попробовать :D
ИМХО это все еще один способ себя заи....мучать до усталости... Хотя.....
bill_v2 ну не соглашусь с тобой. я в прошлом году собрал атом на базе штекера антенного с нижним обдувом, и скажу я вам парил он замечательно. фотки были гдето в мастерской доцента. моя первая обслуга была.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
greay +1. самокрутку из штекера просто сделать.
для самопалов нужно не FAQ читать, а Гаражные моды, уголок Грыма.
оффтопик: вот уж где полно инструкций, как из говна и веток спичек и желудей построить Имперский крейсер:D
Уважаемый топикстартер!
Яблоко с корицей оч вкусная жижа. Попробуцте прожечь намотку особенно кремнезем турбозажигалкой.
если есть где купить одноразовую есигу, купите, кончится батарейка подключите свою. А там либо купите атом либо таки сделаете сами чего...
Электроновое курение - это психоз...
И вообще. В Дагестане полно оч.рукастых людей. Давно думаю, почему дагестанские мастера не дплают есиги. С грвировочками да чеканочками а?
Такие бы штучки были - закачаешься...
Пыхтелыч, сходи на выставку прикладного искусства что-ли, хва дома пыхтеть...
или википедию чтоли почитай...
ZOMG ZUFALL все правильно нарисовал. Только вместо пуговицы взять либо поршень от того же шприца, если резиновый, либо кусок пробки.
Ага, точно, поршень как раз изначально герметично сидит в корпусе, то что надо. :)
Кстати, ТС сказал что попробовал на 12 вольтах курнуть, скажи пж, какая сила тока была на этом напряжении?
Просто у меня есть БП не нужный, 13.5 вольт на полтора ампера, интересно что получится если попробовать покурить на нем..?
Тема нелепая.
Andreez
Модер написал бы в разделе гаражных модов, не задавал бы вопросов уровня "эту штуку в ту трубку хочу напихать, помогите". :D