оффтопик: Сжиженный. Под давлением. :D
Вид для печати
когда в серию ?
Уже вошло в серию.
http://abya.ru/_ph/6/2/390618008.jpg
оффтопик: послежу чтоль:)
а куда подключается ?
Пардон , не в ту тему
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
( http : // yadi.sk / d / 1ubtVrp-CWFBo]eCigTalk ) — Яндекс.Диск , вот ссылка на папку, все фотографии, в конце видно будет как намотка обожгла шнур,
батарейка 3.7 В
2 обмотки 15-16 ом сечение 0.15,
в ходе эксперимента показало что 15 ом это мало , шнуры начали гореть, 3.7 В мало для хорошего дыма, позднее увеличил сопротивление до 17 в каждом.
Хочу увеличить размер сигареты, для густого дыма, подскажите схема
1 батарейка типа крона - 9 В
На 3 обмотки сечением 0.2 по 19 ом сопротивления будет достаточно для обильного паровыделения без образования гари? а то я без теор подготовки на своих ошибках учусь))) боюсь таким образом долго еще экспериментировать буду.
P.S. Знающие, подскажите, как зарядить батарею. может какой блок питания купить?
Нариман чего вы заморачиваетесь, да купите нормальный атом. Пока вы там себе действительно дом не спалили.
у меня запрет на ссылки, нет еще в запасе 10 сообщений, в общем там есть лишние пару фото, (с фольгой например , если бы знал чем залепить можно было бы избежать вязания проволокой вокруг шприца), но все равно приятно, что столько людей, пусть даже бесполезно, но отписались, я уверен что , если бы была возможность, они бы сделали все чтоб помочь, у меня есть Joye Tech ego, курить я бросил еще летом , просто потому что надоело, электронную сигарету попробовал месяц назад, просто потому что совсем другие ощущения, в самодельное я залез потому что, хотел сделать пыхтелку побольше уровня, если можно то размером с кальян, и пара чтоб не меньше, как бы то ни было, я связался с вашим товарищем V47 , и чтоб не мучать не себя не других (хотя кто знает, мне это занятие понравилось))) закажу "Свежий поток", так как на счет 9 вольт? можно будет сварганить что нибудь интересное , и как из этого интересного вытащить побольше,
На счет 12 вольт, очень опасно, то есть держать на кнопке не больше 3 секунд потому что сразу начинает жечь шнур, но естественно пара дает тоже нормально, но все таки не стоит , я думаю что и на 9 можно надымить выше крыши, и без ожогов и гари
kirnikitin
такой поток сознания , что даже задумался
В принципе, относительно жизнеспособный гараж в условиях полного отсутствия ЭС. Только весь шприц - это слишком большая испарительная камера.
Не реально. Может, 1.5 Ома? Самая важная формула P = U^2/R, то есть примерно 13.6/R.
Забудь про крону, мизерная емкость, нельзя перезаряжать. Efest 18650 - хорошие аккумуляторы. Главное, не разряжать ниже 3В.
Базовый способ - подать 4.2В и подавать, пока не зарядится до этих 4.2В. Самая дешевая нормальная зарядка - Miller ML-102.
"Увеличить размер" "для густого дыма" - это глупая затея. Больше пара может быть только если увеличить мощность (формула выше), при этом обеспечить достаточную смачиваемость фитилей. Если это ваша цель, то купите мехмод, купите дрипку (много вариантов), а там уже учитесь делать разные варианты намотки - суб-ом, микрокоил, дуал коил, дуал микрокоил.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Стоп, а дырка в колбе шприца напротив спиралей вообще есть? о_О
bill_v2 есть дырки, спс, буду мутить дальше. Модераторы, создавать новую тему каждый раз или постить сюда новое чтоб не засорять