eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109

Тема: Минусы eGo

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, вопреки мнению большинства, из LR атомайзеров посоветовал бы 801.
    Да, и в замес под LR атомайзеры аромы лучше добавлять поменьше.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 17.12.2010 в 02:43.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь
    А у меня первые два дня с родными мега атомами полное говно было Потом я просто прожог хорощенько оба атома с каплей жижи и все уже неделю балдею
    Но один минус для себя я уже уяснил Не могу от нее отделаться парю 20часов в сутки не переставая С 10 числа выпарил 3 пузырька по 10мл. Если честно начинаю бояться за себя!!!!! Я не шучу

Пользователь
    Цитата Сообщение от zov25 Посмотреть сообщение
    А у меня первые два дня с родными мега атомами полное говно было Потом я просто прожог хорощенько оба атома с каплей жижи и все уже неделю балдею
    Но один минус для себя я уже уяснил Не могу от нее отделаться парю 20часов в сутки не переставая С 10 числа выпарил 3 пузырька по 10мл. Если честно начинаю бояться за себя!!!!! Я не шучу
    Есть полноценное описание как начать курить меГа еГо атомайзер тип Б, из 4х штук один разкурился нормально, остальные не пойму, не много еще старался, 2 с комплектами отдал другу, он совсем новичек ему будет сложно.
    просто брали еще меГа ЛР тип Б, вот они тут же запарили пополной...

Joye eGo Mega

Новичок Аватар для Kurevunet
    Позволю себе не согласится с таким утверждением. Парю дрипом 510-е из комплекта, очень даже неплохо. Вот с картриджами 510 штатными тут да, проблемы имеются, надо делать мод обязательно и желательно без синтепона, по крайней мере без того который там изначально вставлен. У меня с ним не срослось никак.

Советуют " делать" мод или "надо модить обязательно"! А я новичок! Что это значит? Будь любезен, обясни конкретно форум!

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Kurevunet Посмотреть сообщение
    Советуют " делать" мод или "надо модить обязательно"!
    По моему мнению обязательно.
    У меня родной синтепон, вернее отдельные волокна, постепенно оказываются внутри атома, попадают на спираль и дают вонь.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Kurevunet Посмотреть сообщение
    Советуют " делать" мод или "надо модить обязательно"
    Не знаю, можно ли гордым словом "мод" обозвать замену родного синтепона аквариумным фильтром или Blue Foam, только это ЕДИНСТВЕННОЕ, что стОит делать с картами. Если только ваш стиль курения не является "вялым" (короткие, неглубокие и нечастые (>10 c) затяжки) и вам хочется выкуривать карт хотя бы на 90% до перезаправки - замена синтепона НЕОБХОДИМА. Следует понимать простую вещь : картриджи с синтепоном - фактически уже в прошлом !
    Идут feeding-системы - EGo-T, The Fog, и.т.п. Через полгода о синтепоне, таком, каким мы его сейчас знаем, никто и не вспомнит...
    Поэтому - ГУБКА - и хватит !
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от zov25 Посмотреть сообщение
    Не Вы первый. У меня точно такая же ситуация. Когда начинал курить ЕГО, 510-ым атомом, расход ликвида был небольшим. На мега-атомах возрос значительно. За большое количество пара нужно платить. Курю часто, но это не те перекуры, как на аналоге. 2-3 затяжки и отложил в сторону. Вот и кажется, что целый день не выпускаешь из рук. Мне кажется, что никотина попадает в организм не больше, чем на аналоге.

Вэйпер
    Огромный минус в том, что батареи дохнут очень быстро - у меня месяц выдержали. Дохнет электроника.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Четвертый месяц е-курения пошел. Всего в наличии было... 8 батареек еГо 650 и 900. В живых сейчас 6 батареек. 2 штуки не сдохли, но тупо потерялись =)
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Огромный минус в том, что батареи дохнут очень быстро - у меня месяц выдержали. Дохнет электроника
    Не надо наговаривать, у Вас они были первые и единственные =) У меня батареи полгода нормально работают и не дохнут у моих знакомых тоже, а брак он везде попадается у еГо брака не так уж и много, чтоб говорить, что батареи быстро дохнут. Вам не повезло, это бывает, обычные 3х баксовые аккумуляторы дохнут ещё чаще =)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    у еГо брака не так уж и много
    Судя по моим 18-и 650-900-1000 Joye-аккам, из которых 3 - автоматы (первые пришли в начале сентября...) его нет вообще ! . С другими производителями (Easmall RIVA, VGO, SLB) - есть потери...В день расходуется 3-4 акка...
    С Joyetech мне везет !

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    его нет вообще
    Мне оин попался бракованный, из аккумулятора электролит протёк и закоротил электронику, вовремя заметил, ничего не сгорело, разобрал, дырку в аккумуляторе залатал и до сих пор нормально работает =) На то количество сколько этих батарей егошных продаётся джойтековских конечно же, брака можно сказать почти нет, о изредка случается =) Кстати, все говорят что ТВ ные батареи и атомы джойтековские, спорить не буду, но вот там брака на сам деле довольно много встречается, хз почему..

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    но вот там брака на сам деле довольно много встречается, хз почему
    Пока бог милует...Половина моих акков - с TW. И кроме них еще 2 Tornado подарены...На TW - Joytech, несомненно
    Ну, может, скоро один автомат грохну - я его время от времени с The Fog пользую - а там, нет-нет, а пара капель выливается...
    Вот и еще одно приемущество девайса - именно под резьбу EGo заточен весьма интересный танкер The FOG, который срочно приобретаем здесь - http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=359 знание греческого приветствуется !
    Последний раз редактировалось Tonny; 19.12.2010 в 02:48.

Новичок
    Выкурил на свадьбе два аналога, теперь опять ломает жутко, чем снять абстинентный синдром? Жижа в 24мг/мл не вывозит, чую сейчас до передоза допарюсь
    MegaEga

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Огромный минус в том, что батареи дохнут очень быстро - у меня месяц выдержали. Дохнет электроника.

я думаю тут от производителя зависит- у меня 650- с июля пашет- по одной зарядке в день 100% и с сентября две по 900 тоже как часы.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение

я думаю тут от производителя зависит- у меня 650- с июля пашет- по одной зарядке в день 100% и с сентября две по 900 тоже как часы.
    Абсолютно согласен. Пользуюсь Joye eGo с 650 аккумуляторами с конца августа - никаких проблем. Покупал на английском сайте ТЕСС.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для ktotoff
    Я думаю, это зависит от партии. У меня 3 батарейки сдохли за довольно короткий срок. Могу допустить, что мегабатрею я сам толи залил в кнопку, толи уронил, толи еще что... а вот две 650-ки из одного старткита скопытились одна за другой без видимых причин
    Динамика  

Новичок
    Выкурил на свадьбе два аналога, теперь опять ломает жутко, чем снять абстинентный синдром? Жижа в 24мг/мл не вывозит, чую сейчас до передоза допарюсь
    ПОМОГИТЕ!
    MegaEga

Пользователь Аватар для we1rd0
    ой, ну покури аналог, небеса ж не рухнут. зачем себя мучать?
    и не бойся что ты на него вернёшься - он же гадкий

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Часовшик Посмотреть сообщение
    Выкурил на свадьбе два аналога, теперь опять ломает жутко
    Вот это странно...я каждое утро выкуриваю два аналога - и ничего, потом спокойно весь день с "цифрой" хожу, никаких ломок и желаний покурить аналог...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права