Еще вопрос по ЕГО
В том . что мне достался.Он вроде как не совсем родной ЕГО и не Рива.
У него золотистая "юбочка" и золотистый "хвостик".
В нем атомайзер и картридж отдельно.
В картридже синтепон.
Как мне сказали, жидкость капается в синтепон.
Только синтепон практически "ситит" на "клювике" атомазера.
Не будет ли вкус и запах гари от горящего синтепона?
И как этого избежать
Буду рада за простой ответ.
Ведь мне его еще донести до людей которые вообще смутно представляют что такое вайпинг и всё с ним связанное.
Для них я "профи", а я сама не совсем всё понимаю![]()
Так и должно быть, "клювик" - это мост из метапены, обеспечивающий подачу жидкости к спирали. Мост должен соприкасатся с синтепоном.Только синтепон практически "ситит" на "клювике" атомазера.
Синтепон - не самый оптимальный материал для картриджа, после одной-двух перезаправок, а иногда и сразу, он перестает нормально отдавать жидкость на атомайзер. В результате часть синтепона, соприкасающаяся с мостом, пересыхает, жидкость перестает поступать, атомайзер перегревается и синтепон начинает подгорать. Т.е.
- да, вполне возможно. Для того, чтобы обойти эту проблему существуют "моды" картриджа, с использованием различных подручных средств, начиная от пакетика от чая "липтон" и заканчивая различными пробочками-мембранами (БИМ мод).Не будет ли вкус и запах гари от горящего синтепона?
Соответственно,- делать модификацию картриджачто такое "модить"?
- пока существует только один вид, хорошая штука. Подходят для еГо.мега картомайзеры для ЕГо
- другой тип картомайзеров, бывают с разными разьемами, с разьемом 510 - подходят для 510 и для еГо. Тоже неплохо.2 серии
Картомайзеры - это хороший способ решить проблему подгорания синтепона! В картомайзерах 2-й серии его просто нет, в мега-его - конструкция не дает пересыхать до окончания жидкости.
Варя!
STIL
Спасибо огромное!!!! Все очень понятно!
Огромное спасибо Алексею из Кронштадта!!!
Благодаря ему я теперь знаю, что есть "пакетик из под липтона"
Для меня было откровением. что есть такая вариация пакетиков.
А вот "пробочки-мембраны (БИМ мод)"- что это и где можно взять?
Если возможно- картинку! было бы здорово.
Не уверен, что вам, как новичку, это действительно нужно...
Вот тема на форуме, 19 страниц, если не страшно - читайте
Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
Варя!
Весь прикол в том, что есть в Англии несколько магазинов, торгующих электронными сигаретами которые добились права на эксклюзивные поставки электронных сигарет из Китая. Один из них totallywicked-eliquid.co.uk. Кстати totallywicked моя жена (преподаватель английского языка) перевела как "Хитрожопый".
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
А в чем хитрость?
Магазин в Англии сам?
Если да- то какая выгода работать только на экспорт и почему так избирательно?
Не понятно
1) в чем причина
2) какой в этом смысл?

Как какой? Монополия, не?
По теме.
EGO-владельцы, расскажите, из чего сделан корпус сигареты? Это пластик? По черной в общем-то видно, что пластик. А что насчет цветных? Конкретно интересуют цвета Титан и Сталь. Это краска на пластике или на металле? Как они ведут себя в эксплуатации? Не сильно быстро шкрябаются?
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. (Р. Фрост)

ktotoff, тангента - кнопка без фиксации, если не касаться нюанса, что тангентой называют лишь кнопку, применяемую для переключения режимов приема-передачи на радиостанциях, рациях.
Эго - самый крутой девайс ! Самый адекватный, самый удобный ! Состоящий, по сути, из одного элемента - АККУМУЛЯТОРА ! Минусов нет, потому, что нет ничего лучше...
Последний раз редактировалось Tonny; 24.11.2010 в 23:41.
Tonnyфорум то почитайте...попробуйте еще чего нибудь....вдруг больше понравится
![]()

а что? у божественного девайса могут быть минусы????![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Это как же мне что-то больше понравится, виртуально...Типа - прочитал - и уже хочу !? Вы еще меня на ECF отправьте, где все по-нерусскому...Вы девайс-соперник предложите !
Я вот утверждаю: EGO непобедим ! Ну, кто тут против него, предлагайте девайсы ! Критерии оценки - удобство, цена, качество, совместимость- универсальность, эстетика...
Конечно, нет ! Этот аккумулятор действительно божественный ! Падем на колени перед великим (MEGA) EGO
Ал-ла-аа...
Последний раз редактировалось Tonny; 25.11.2010 в 01:57.