Не хочется пилить верхушку, но судя по фотографии, она выполнена из металлизированной пластмассы, а затем в неё впрессована контактная группа из желтого металла.
Иначе зачем такие сложности с впрессовкой контактной группы, если можно было через изолятор вставить всего лишь только плюсовую часть.
Кроме этого, обратите внимание на вставляемую в корпус батареи часть с насечкой. Там кроме насечки имеется две прорези - такие делаются в основном в пластике, для металла они не нужны.
![]()
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Обтачивал сильно. Ребристую часть сровнял с основой (где отверстие под кнопку). Не мучайтесь. Напаяйте каплю олова на минусовой провод (который у донышка банки), заталкивайте батарею назад и курите. Я, так, из двух глючных, одну нормальную собрал. Если Вы обратили внимание, то к коннектору идет(от платы) только плюсовой провод. Минус через "массу". Лучше конечно подпаять минусовой провод к банке, но можно поджать припаянную каплю олова, аккумулятором. Контакт будет. Еще, как вариант, выдавить донышко изнутри банки (это отдельная деталь). Засунуть аккум, кнопочный блок, подпаять провод и вставить назад крышечку.

Тут был спам

Убедили, ошибочка вышла на счет коннектора батареи из пластика, видимо латунь, раз уж распиливали, спиливали и т.д., но сильно уж на пластик похож
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA
Добрый день! Вчера получил наконец-то свою Его. Пока в панике. Пара нет! Первая затяжка 30% пара от аналога, вторая совсем чуток, и больше пара нет. Сделал следующее: на ночь поставил батарею на зарядку, утром капнул в заправленный картридж 4 капли. И вот сегодня на работе, как вчера вечером ! Да, еще утром успел второй атом попробовать ( в комплекте было два). Итог аналогичен! Затяжки делал не подряд, а как учили.
Может я в принципе что-то неправильно делаю? Подскажите кто может!

Позволю себе не согласится с таким утверждением. Парю дрипом 510-е из комплекта, очень даже неплохо. Вот с картриджами 510 штатными тут да, проблемы имеются, надо делать мод обязательно и желательно без синтепона, по крайней мере без того который там изначально вставлен. У меня с ним не срослось никак.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Хм... вообще странно - у меня все нормально, даже ближе к отлично.
Может, конечно, все познается в сравнении с идеалом (где он?), но пара - полно, вкус - есть, гари - нет (подкапываю в родные, комплектные карты без модов всяких).
Была первая Im'Free 510 - небо и земля по пару/вкусу. что я делаю не так? может просто брак попадается людям? или не приспособились/не научились пока "тянуть" есиги...
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн

А зачем в заправленные карт что-то ещё капать? Может атом тупо "залит" жижей? Техническую живость атома можно проверить омметром
Мои комплектные атомы дымят ровно так же как и картомайзеры, даже вкус такой же... А вот ЛР это другая песня, жалко картомайзеров ЛР нет((
MegaEga
А зачем в заправленные карт что-то ещё капать? Может атом тупо "залит" жижей? Техническую живость атома можно проверить омметром
Потому, что заправленные и не парят. Я просто думал может они высохли пока до меня ехали!
Видимо мне не повезло! Обидно, главное все такое новое, блестит, а результата нет! До Нового Года фиг два что успеет дойти, если делать заказ
Какие атомы в комплекте ?
Все, с чем имел дело раньше (4 комплекта) TW, Joye EGo-HC со штатными 510 (2.3-2.4 Om) работало приемлимо !
- это очень мудрый совет ! А заодно и напругу акка - вольтметром, а все вместе - мультиметром. Если есть такой девайс - обязательно !
Вообще, если сопротивление в норме, все очень просто:
1. Продуть, промыть, высушить (для 510 достаточно полчаса на батарее)
2. Нацепить на батарею.
3. Напитать атом - Пару капель в него - пару 2-секундных нажатий. Атом должен шипеть.
4. Еще пару капель - и курить дрипом.
Если есть пар и нет посторонних привкусов - атом в порядке...Если все плохо, разберемся...
Брак в комплекте может случаться...
Mega, да, запросто могут дать, то, о чем Вы пишете...
Этот цвет - мой любимый.Их больше всего. Кстати - вот реальный недостаток: Батарея и конус одного цвета могут слегка отличаться ! У моей Торнадо это так...
Здорово ! Синих у меня еще нет...
И еще, об атомах:
Барахло встречается. В 510 серии почаще, в 800-й (801, 302, BE112) - реже всего...Среди ВСЕХ серий атомов есть вкусные и хорошие экземпляры. У каждой - свои отличия. Каждый хорош под свой вольтаж, свою комбинацию PG/VG в жидкости и концентрацию аромы в ней. Одну и ту же арому разные атомы раскрывают по-своему. После того, как число моих атомов достигло 68, я могу это утверждать с немалой долей уверенности. Со временем большинство атомов угасают, но некоторые - расцветают...И вкус у всех разный, причем зависит и от настроения, и от времени суток, и еще хрен знает чего...
Это я о том, что когда кто-то хвалит/ругает атомы следует помнить о бесконечной субъективности такой оценки...Что, впрочем, не помешает мне утверждать что вся Мega - весьма неудачная серия атомов, а 901-е - весьма заурядны и превозносятся теми, кто не пробовал 800-е (ну не лезет 801 в AVS)![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 19.12.2010 в 01:59.
стандартный набор новичка

Вылез брачок моего комплекта, одна из комплектных батарей не набирает емкость полностью, хватает на один карт и все мигаем(( Сначала думал недозарядил(хотя ночь висели), теперь факт, батарейка фо онли хоум юз((
Хорошо что сразу запасную батарейку заказал
510 атомы стоит пробовать?
MegaEga

Пробовал другое зарядное, другие атомы, пофиг телу...(
7 перезарядов результат одинаков, два перекура дрипом на ЛР.
У меня меги тип А и ЛРы, смысл пробовать 510 есть?
ЗЫ - смешал в пропорции 8/1/1 Хипнотик мист/ оРИентал / коньяк(обычный бутолычный) - прикольная смесь получилась для обычного атома дрипом
MegaEga

Есть! И попробуйте не LR. Обычные. Для еГо очень хорошИ! Дают приятный теплый пар и хороший вкус. LR - это если нравится, как в глотку гвоздь заколачивают. С жыжей крепостью более 10 мг/мл - исключительно для любителей Партагаса. (IMNSHO) Тут уже стОит определиться, что важнее: ТХ или вкус.