eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109

Тема: Минусы eGo

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Может какое новое EGo-Light ?
    Мне почему-то тоже сразу о некоем клоне подумалось

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    Не хочется пилить верхушку, но судя по фотографии, она выполнена из металлизированной пластмассы, а затем в неё впрессована контактная группа из желтого металла.
    Иначе зачем такие сложности с впрессовкой контактной группы, если можно было через изолятор вставить всего лишь только плюсовую часть.
    Кроме этого, обратите внимание на вставляемую в корпус батареи часть с насечкой. Там кроме насечки имеется две прорези - такие делаются в основном в пластике, для металла они не нужны.
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от LVA Посмотреть сообщение
    Хм - металлическая она...
    Мало сказать металлическая. Коннектор латунный (весь блок кнопки с резьбами). Разбирал, обтачивал для МОДа.

Пользователь Аватар для LVA
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Мало сказать металлическая. Коннектор латунный
    Так точно!
    Цитата Сообщение от DedMoroZ Посмотреть сообщение
    но судя по фотографии
    дЫк у Вас же в подписи
    Joye eGo MEGA
    - приглядитесь! это не пластик
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Мало сказать металлическая. Коннектор латунный (весь блок кнопки с резьбами). Разбирал, обтачивал для МОДа.
    Сильно обтачивали? А то бывает покрытие медное, а затем на медь уже нанесено хромирование, но основа совсем не металлическая...

Гуру Аватар для AZot
    Обтачивал сильно. Ребристую часть сровнял с основой (где отверстие под кнопку). Не мучайтесь. Напаяйте каплю олова на минусовой провод (который у донышка банки), заталкивайте батарею назад и курите. Я, так, из двух глючных, одну нормальную собрал. Если Вы обратили внимание, то к коннектору идет(от платы) только плюсовой провод. Минус через "массу". Лучше конечно подпаять минусовой провод к банке, но можно поджать припаянную каплю олова, аккумулятором. Контакт будет. Еще, как вариант, выдавить донышко изнутри банки (это отдельная деталь). Засунуть аккум, кнопочный блок, подпаять провод и вставить назад крышечку.

Новичок
    Сильно обтачивали? А то бывает покрытие медное, а затем на медь уже нанесено хромирование, но основа совсем не металлическая...
    Взял ножик и поцарапал никилированную вставку в районе кнопки, медь это (ИМХО).
    MegaEga

Banned
    Записей в дневнике
    3
    Тут был спам

Записей в дневнике
    3
    Убедили, ошибочка вышла на счет коннектора батареи из пластика, видимо латунь, раз уж распиливали, спиливали и т.д., но сильно уж на пластик похож

Новичок Аватар для Kurevunet
    Добрый день! Вчера получил наконец-то свою Его. Пока в панике. Пара нет! Первая затяжка 30% пара от аналога, вторая совсем чуток, и больше пара нет. Сделал следующее: на ночь поставил батарею на зарядку, утром капнул в заправленный картридж 4 капли. И вот сегодня на работе, как вчера вечером ! Да, еще утром успел второй атом попробовать ( в комплекте было два). Итог аналогичен! Затяжки делал не подряд, а как учили.
    Может я в принципе что-то неправильно делаю? Подскажите кто может!

Новичок
    Купите LR атомы или картомайзеры и будет Вам счастье. Комплектные атомы - полное Г....

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Valeriy2010 Посмотреть сообщение
    Комплектные атомы - полное Г....
    Позволю себе не согласится с таким утверждением. Парю дрипом 510-е из комплекта, очень даже неплохо. Вот с картриджами 510 штатными тут да, проблемы имеются, надо делать мод обязательно и желательно без синтепона, по крайней мере без того который там изначально вставлен. У меня с ним не срослось никак.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Пользователь Аватар для LVA
    Комплектные атомы - полное Г....
    Хм... вообще странно - у меня все нормально, даже ближе к отлично.
    Может, конечно, все познается в сравнении с идеалом (где он?), но пара - полно, вкус - есть, гари - нет (подкапываю в родные, комплектные карты без модов всяких).
    Была первая Im'Free 510 - небо и земля по пару/вкусу. что я делаю не так? может просто брак попадается людям? или не приспособились/не научились пока "тянуть" есиги...
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Новичок
    Цитата Сообщение от Kurevunet Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера получил наконец-то свою Его. Пока в панике. Пара нет! Первая затяжка 30% пара от аналога, вторая совсем чуток, и больше пара нет. Сделал следующее: на ночь поставил батарею на зарядку, утром капнул в заправленный картридж 4 капли. И вот сегодня на работе, как вчера вечером ! Да, еще утром успел второй атом попробовать ( в комплекте было два). Итог аналогичен! Затяжки делал не подряд, а как учили.
    А зачем в заправленные карт что-то ещё капать? Может атом тупо "залит" жижей? Техническую живость атома можно проверить омметром
    Купите LR атомы или картомайзеры и будет Вам счастье. Комплектные атомы - полное Г....
    Мои комплектные атомы дымят ровно так же как и картомайзеры, даже вкус такой же... А вот ЛР это другая песня, жалко картомайзеров ЛР нет((
    MegaEga

Новичок Аватар для Kurevunet
    А зачем в заправленные карт что-то ещё капать? Может атом тупо "залит" жижей? Техническую живость атома можно проверить омметром

Потому, что заправленные и не парят. Я просто думал может они высохли пока до меня ехали!
    Видимо мне не повезло! Обидно, главное все такое новое, блестит, а результата нет! До Нового Года фиг два что успеет дойти, если делать заказ

Гуру Аватар для VKB
    А еще EGo прикольно под одежду подбирать из-за самого широкого цветового диапазона ! Лично мне скучно видеть непрерывные толерантно-политкоректные серебристо-черные цвета...
    У меня Торнадо красного цвета. Брал на распродаже в ТЕСС а там оставались только красные и розовые.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Какие атомы в комплекте ?
    Все, с чем имел дело раньше (4 комплекта) TW, Joye EGo-HC со штатными 510 (2.3-2.4 Om) работало приемлимо !
    Цитата Сообщение от Visiteur Посмотреть сообщение
    Техническую живость атома можно проверить омметром
    - это очень мудрый совет ! А заодно и напругу акка - вольтметром, а все вместе - мультиметром. Если есть такой девайс - обязательно !
    Вообще, если сопротивление в норме, все очень просто:
    1. Продуть, промыть, высушить (для 510 достаточно полчаса на батарее)
    2. Нацепить на батарею.
    3. Напитать атом - Пару капель в него - пару 2-секундных нажатий. Атом должен шипеть.
    4. Еще пару капель - и курить дрипом.
    Если есть пар и нет посторонних привкусов - атом в порядке...Если все плохо, разберемся...
    Брак в комплекте может случаться...
    Mega, да, запросто могут дать, то, о чем Вы пишете...
    У меня Торнадо красного цвета
    Этот цвет - мой любимый. Их больше всего. Кстати - вот реальный недостаток: Батарея и конус одного цвета могут слегка отличаться ! У моей Торнадо это так...
    Мечтаю о темно-синей
    Здорово ! Синих у меня еще нет...
    И еще, об атомах:
    Барахло встречается. В 510 серии почаще, в 800-й (801, 302, BE112) - реже всего...Среди ВСЕХ серий атомов есть вкусные и хорошие экземпляры. У каждой - свои отличия. Каждый хорош под свой вольтаж, свою комбинацию PG/VG в жидкости и концентрацию аромы в ней. Одну и ту же арому разные атомы раскрывают по-своему. После того, как число моих атомов достигло 68, я могу это утверждать с немалой долей уверенности. Со временем большинство атомов угасают, но некоторые - расцветают...И вкус у всех разный, причем зависит и от настроения, и от времени суток, и еще хрен знает чего...
    Это я о том, что когда кто-то хвалит/ругает атомы следует помнить о бесконечной субъективности такой оценки...Что, впрочем, не помешает мне утверждать что вся Мega - весьма неудачная серия атомов, а 901-е - весьма заурядны и превозносятся теми, кто не пробовал 800-е (ну не лезет 801 в AVS)
    Последний раз редактировалось Tonny; 19.12.2010 в 01:59.
    стандартный набор новичка  

Новичок
    Вылез брачок моего комплекта, одна из комплектных батарей не набирает емкость полностью, хватает на один карт и все мигаем(( Сначала думал недозарядил(хотя ночь висели), теперь факт, батарейка фо онли хоум юз((
    Хорошо что сразу запасную батарейку заказал
    510 атомы стоит пробовать?
    MegaEga

Новичок
    Еще нет, другое зарядное пробовали ?
    Пробовал другое зарядное, другие атомы, пофиг телу...(
    7 перезарядов результат одинаков, два перекура дрипом на ЛР.
    А чем они хуже остальных ?
    У меня меги тип А и ЛРы, смысл пробовать 510 есть?

ЗЫ - смешал в пропорции 8/1/1 Хипнотик мист/ оРИентал / коньяк(обычный бутолычный) - прикольная смесь получилась для обычного атома дрипом
    MegaEga

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Часовшик Посмотреть сообщение
    У меня меги тип А и ЛРы, смысл пробовать 510 есть?
    Есть! И попробуйте не LR. Обычные. Для еГо очень хорошИ! Дают приятный теплый пар и хороший вкус. LR - это если нравится, как в глотку гвоздь заколачивают. С жыжей крепостью более 10 мг/мл - исключительно для любителей Партагаса. (IMNSHO) Тут уже стОит определиться, что важнее: ТХ или вкус.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права