Мне почему-то тоже сразу о некоем клоне подумалось :)
Вид для печати
Не хочется пилить верхушку, но судя по фотографии, она выполнена из металлизированной пластмассы, а затем в неё впрессована контактная группа из желтого металла.
Иначе зачем такие сложности с впрессовкой контактной группы, если можно было через изолятор вставить всего лишь только плюсовую часть.
Кроме этого, обратите внимание на вставляемую в корпус батареи часть с насечкой. Там кроме насечки имеется две прорези - такие делаются в основном в пластике, для металла они не нужны.
http://www.dynamics.ru/test/1.jpg
Обтачивал сильно. Ребристую часть сровнял с основой (где отверстие под кнопку). Не мучайтесь. Напаяйте каплю олова на минусовой провод (который у донышка банки), заталкивайте батарею назад и курите. Я, так, из двух глючных, одну нормальную собрал. Если Вы обратили внимание, то к коннектору идет(от платы) только плюсовой провод. Минус через "массу". Лучше конечно подпаять минусовой провод к банке, но можно поджать припаянную каплю олова, аккумулятором. Контакт будет. Еще, как вариант, выдавить донышко изнутри банки (это отдельная деталь). Засунуть аккум, кнопочный блок, подпаять провод и вставить назад крышечку.
Есть, мнение что минус Его, как впрочем и всех други электронных сигарет состоит в том, что они вызывают еще большую зависимость физическую и психологическую чем обычные табачные сигареты. Вредны для здовровья. Вызывают у покупателя разочарование.
Убедили, ошибочка вышла на счет коннектора батареи из пластика, видимо латунь, раз уж распиливали, спиливали и т.д., но сильно уж на пластик похож
Добрый день! Вчера получил наконец-то свою Его. Пока в панике. Пара нет! Первая затяжка 30% пара от аналога, вторая совсем чуток, и больше пара нет. Сделал следующее: на ночь поставил батарею на зарядку, утром капнул в заправленный картридж 4 капли. И вот сегодня на работе, как вчера вечером ! Да, еще утром успел второй атом попробовать ( в комплекте было два). Итог аналогичен! Затяжки делал не подряд, а как учили.
Может я в принципе что-то неправильно делаю? Подскажите кто может!
Купите LR атомы или картомайзеры и будет Вам счастье. Комплектные атомы - полное Г....
Позволю себе не согласится с таким утверждением. Парю дрипом 510-е из комплекта, очень даже неплохо. Вот с картриджами 510 штатными тут да, проблемы имеются, надо делать мод обязательно и желательно без синтепона, по крайней мере без того который там изначально вставлен. У меня с ним не срослось никак.
Хм... вообще странно - у меня все нормально, даже ближе к отлично.
Может, конечно, все познается в сравнении с идеалом (где он?), но пара - полно, вкус - есть, гари - нет (подкапываю в родные, комплектные карты без модов всяких).
Была первая Im'Free 510 - небо и земля по пару/вкусу. что я делаю не так? может просто брак попадается людям? или не приспособились/не научились пока "тянуть" есиги...
А зачем в заправленные карт что-то ещё капать? Может атом тупо "залит" жижей? Техническую живость атома можно проверить омметром:hello:
Мои комплектные атомы дымят ровно так же как и картомайзеры, даже вкус такой же... А вот ЛР это другая песня, жалко картомайзеров ЛР нет((
А зачем в заправленные карт что-то ещё капать? Может атом тупо "залит" жижей? Техническую живость атома можно проверить омметром
Потому, что заправленные и не парят. Я просто думал может они высохли пока до меня ехали!
Видимо мне не повезло! Обидно, главное все такое новое, блестит, а результата нет! До Нового Года фиг два что успеет дойти, если делать заказ
Какие атомы в комплекте ?
Все, с чем имел дело раньше (4 комплекта) TW, Joye EGo-HC со штатными 510 (2.3-2.4 Om) работало приемлимо !
- это очень мудрый совет ! А заодно и напругу акка - вольтметром, а все вместе - мультиметром. Если есть такой девайс - обязательно !
Вообще, если сопротивление в норме, все очень просто:
1. Продуть, промыть, высушить (для 510 достаточно полчаса на батарее)
2. Нацепить на батарею.
3. Напитать атом - Пару капель в него - пару 2-секундных нажатий. Атом должен шипеть.
4. Еще пару капель - и курить дрипом.
Если есть пар и нет посторонних привкусов - атом в порядке...Если все плохо, разберемся...
Брак в комплекте может случаться...:donno:
Mega, да, запросто могут дать, то, о чем Вы пишете...
Этот цвет - мой любимый. :ok: Их больше всего. Кстати - вот реальный недостаток: Батарея и конус одного цвета могут слегка отличаться ! У моей Торнадо это так...
Здорово ! Синих у меня еще нет...:donno:
И еще, об атомах:
Барахло встречается. В 510 серии почаще, в 800-й (801, 302, BE112) - реже всего...Среди ВСЕХ серий атомов есть вкусные и хорошие экземпляры. У каждой - свои отличия. Каждый хорош под свой вольтаж, свою комбинацию PG/VG в жидкости и концентрацию аромы в ней. Одну и ту же арому разные атомы раскрывают по-своему. После того, как число моих атомов достигло 68, я могу это утверждать с немалой долей уверенности. Со временем большинство атомов угасают, но некоторые - расцветают...И вкус у всех разный, причем зависит и от настроения, и от времени суток, и еще хрен знает чего...
Это я о том, что когда кто-то хвалит/ругает атомы следует помнить о бесконечной субъективности такой оценки...Что, впрочем, не помешает мне утверждать что вся Мega - весьма неудачная серия атомов, а 901-е - весьма заурядны и превозносятся теми, кто не пробовал 800-е (ну не лезет 801 в AVS) :D:D:D
Вылез брачок моего комплекта, одна из комплектных батарей не набирает емкость полностью, хватает на один карт и все мигаем(( Сначала думал недозарядил(хотя ночь висели), теперь факт, батарейка фо онли хоум юз((
Хорошо что сразу запасную батарейку заказал:D
510 атомы стоит пробовать?
Пробовал другое зарядное, другие атомы, пофиг телу...(
7 перезарядов результат одинаков, два перекура дрипом на ЛР.
У меня меги тип А и ЛРы, смысл пробовать 510 есть?
ЗЫ - смешал в пропорции 8/1/1 Хипнотик мист/ оРИентал / коньяк(обычный бутолычный) - прикольная смесь получилась для обычного атома дрипом
Есть! И попробуйте не LR. Обычные. Для еГо очень хорошИ! Дают приятный теплый пар и хороший вкус. LR - это если нравится, как в глотку гвоздь заколачивают. С жыжей крепостью более 10 мг/мл - исключительно для любителей Партагаса. (IMNSHO) Тут уже стОит определиться, что важнее: ТХ или вкус.