Кстати, вопреки мнению большинства, из LR атомайзеров посоветовал бы 801.
Да, и в замес под LR атомайзеры аромы лучше добавлять поменьше.
Вид для печати
Кстати, вопреки мнению большинства, из LR атомайзеров посоветовал бы 801.
Да, и в замес под LR атомайзеры аромы лучше добавлять поменьше.
А у меня первые два дня с родными мега атомами полное говно было:yack: Потом я просто прожог хорощенько оба атома с каплей жижи и все уже неделю балдею:nice::ok:
Но один минус для себя я уже уяснил%) Не могу от нее отделаться:D парю 20часов в сутки не переставая:donno: С 10 числа выпарил 3 пузырька по 10мл. Если честно начинаю бояться за себя!!!!! Я не шучуO_O
Есть полноценное описание как начать курить меГа еГо атомайзер тип Б, из 4х штук один разкурился нормально, остальные не пойму, не много еще старался, 2 с комплектами отдал другу, он совсем новичек ему будет сложно.
просто брали еще меГа ЛР тип Б, вот они тут же запарили пополной...
Позволю себе не согласится с таким утверждением. Парю дрипом 510-е из комплекта, очень даже неплохо. Вот с картриджами 510 штатными тут да, проблемы имеются, надо делать мод обязательно и желательно без синтепона, по крайней мере без того который там изначально вставлен. У меня с ним не срослось никак.
Советуют " делать" мод или "надо модить обязательно"! А я новичок! Что это значит? Будь любезен, обясни конкретно форум!
Не знаю, можно ли гордым словом "мод" обозвать замену родного синтепона аквариумным фильтром или Blue Foam, только это ЕДИНСТВЕННОЕ, что стОит делать с картами. Если только ваш стиль курения не является "вялым" (короткие, неглубокие и нечастые (>10 c) затяжки) и вам хочется выкуривать карт хотя бы на 90% до перезаправки - замена синтепона НЕОБХОДИМА. Следует понимать простую вещь : картриджи с синтепоном - фактически уже в прошлом !
Идут feeding-системы - EGo-T, The Fog, и.т.п. Через полгода о синтепоне, таком, каким мы его сейчас знаем, никто и не вспомнит...
Поэтому - ГУБКА - и хватит !
Не Вы первый. У меня точно такая же ситуация. Когда начинал курить ЕГО, 510-ым атомом, расход ликвида был небольшим. На мега-атомах возрос значительно. За большое количество пара нужно платить. Курю часто, но это не те перекуры, как на аналоге. 2-3 затяжки и отложил в сторону. Вот и кажется, что целый день не выпускаешь из рук. Мне кажется, что никотина попадает в организм не больше, чем на аналоге.
Огромный минус в том, что батареи дохнут очень быстро - у меня месяц выдержали. Дохнет электроника.
Четвертый месяц е-курения пошел. Всего в наличии было... 8 батареек еГо 650 и 900. В живых сейчас 6 батареек. 2 штуки не сдохли, но тупо потерялись =)
Не надо наговаривать, у Вас они были первые и единственные =) У меня батареи полгода нормально работают и не дохнут у моих знакомых тоже, а брак он везде попадается у еГо брака не так уж и много, чтоб говорить, что батареи быстро дохнут. Вам не повезло, это бывает, обычные 3х баксовые аккумуляторы дохнут ещё чаще =)
Мне оин попался бракованный, из аккумулятора электролит протёк и закоротил электронику, вовремя заметил, ничего не сгорело, разобрал, дырку в аккумуляторе залатал и до сих пор нормально работает =) На то количество сколько этих батарей егошных продаётся джойтековских конечно же, брака можно сказать почти нет, о изредка случается =) Кстати, все говорят что ТВ ные батареи и атомы джойтековские, спорить не буду, но вот там брака на сам деле довольно много встречается, хз почему..
Пока бог милует...Половина моих акков - с TW. И кроме них еще 2 Tornado подарены...На TW - Joytech, несомненно :ok:
Ну, может, скоро один автомат грохну - я его время от времени с The Fog пользую - а там, нет-нет, а пара капель выливается...:D
Вот и еще одно приемущество девайса - именно под резьбу EGo заточен весьма интересный танкер The FOG, который срочно приобретаем здесь - http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=359 знание греческого приветствуется !:bravo:
Выкурил на свадьбе два аналога, теперь опять ломает жутко, чем снять абстинентный синдром? Жижа в 24мг/мл не вывозит, чую сейчас до передоза допарюсь%)
Я думаю, это зависит от партии. У меня 3 батарейки сдохли за довольно короткий срок. Могу допустить, что мегабатрею я сам толи залил в кнопку, толи уронил, толи еще что... а вот две 650-ки из одного старткита скопытились одна за другой без видимых причин :)
Выкурил на свадьбе два аналога, теперь опять ломает жутко, чем снять абстинентный синдром? Жижа в 24мг/мл не вывозит, чую сейчас до передоза допарюсь:donno:
ПОМОГИТЕ!
ой, ну покури аналог, небеса ж не рухнут. зачем себя мучать?
и не бойся что ты на него вернёшься - он же гадкий :yack: