Paschtet
Согласен с вами!
Я тоже когда был новичком оффтопик: хотя по правде говоря и сейчас не далеко от новичка ушёл очень долго искал ответы на вопросы - создавалась комичная ситуация - создаю тему с вопросом - меня троллят и просят чтобы я не флудил и шёл искать ответ в поиске, ввожу интересующий вопрос в поиске и сижу листаю страницы - причём ответ на свой вопрос нахожу частями через несколько страниц (т.к. остальное пустой трёп) - в итоге всё равно для полной картины вновь создаю тему (либо возвращаюсь уже созданной) и снова повторяю вопрос(
FAQ не помогает никак - устарел безнадёжно
А спрашивать один и тот же вопрос (который новички задают постоянно гурам) тоже облом - прекрасно понимаю их самих это бесит вот и посылают в поиск
Замкнутый круг блин(
Надо всё таки сделать отдельную ссылку (не очередное топик а именно отдельную ссылку) на нормальные ответы на самые распространённый вопросы, а в лучшем случае туда крепить ссылки с ответами на линк топиков (понимаю что никто не будет этим заморачиваться т.к. "спасение утопающих дело рук самих утопающих" но вдруг кто захочет)