В принципе если заправлять постоянно одной и той же жидкостью, есть хоть маленькая вероятность что в конечном итоге вкус будет похож на тот который мне нравиться? К примеру: мой табак медиум изменить на карамель легкую... Проблема только в том что на мою эс (муж подарил i like slims) картомайзеры либо табак, или клубника или смородина и все 3 мне как-то не совсем нравятся...
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Если заправлять одной и той же, то вкус будет постоянный.
Если в табак добавить карамель, то сеачала будет вкус табака, потом табака с карамелью, потом карамели с табаком. Как вариант Картомайзер можно промыть водой, высушить и заправить новой жидкостью. Но лучше использовать каждый под свой вкус.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Можно и так поизвращаться. Три капли, три-пять затяжек, снова три капли.![]()
...
спойлер
[/COLOR]Все застращали а шо делать бедному студенту? Придеться пыхтеть табаком со вкусом карамельки, а шо оригинальненько будет![]()
спойлер
Полностью не промыть, но если подержать под струёй тёплой воды, то значительная часть жидкости (и вкуса) промоется. Правда не полностью. Так что кардинально изменить старый вкус, и получить чистый новый вкус не получится. Всё равно будет микс. Хорошо если вкусы более менее сочетаемы.
...
Ну и вопрос на засыпку и сколько сушить это чудо техники?
спойлер
Во, а если шприцом тудой водички загнать, а потом обратно откачать? Я его не сильно того, покалечу?
спойлер
Если осторожно, то попробовать можно. главное спираль внутри не повредить и желательно не сместить. Если игла будет проходить только сквозь синтепон, то ничего с картомайзером не случится. Только вот откачивать из синтепона будет не так то просто. Он отдаст только ту жидкость, что около иглы.
...
спойлер
шприц и кусок силиконового мягкого шланга. продавливаем через картомайзер сначала воды миллилитров 10, потом водки, пару тройку кубиков, потом, (если есть) спирта пару кубиков.
сушится тоже без проблем, хоть зимой, хоть летом - цепляем картомайзер к аквариумному компрессору (самый доступный) - и прокачиваем через него воздух.
Если последняя промывка была спиртом - то и сохнет почти мгновенно, и запах аромы удаляется практически весь.
такой вот малоинвазивный метод![]()
Эх, ужо наворотила чичас под феном просушу, к вечеру должны жидкость привезти, за одно и поделюсь результатами эксперимента...
Зы. Угроблю сигарету муж прибьет и все старания канут в лету.![]()
спойлер