Вполне себе типичное подростковое поведение. Когда что-то (в терминальной стадии - вообще всё) непонятно, но стыдно признаться в этом. Набросить и ждать, что придет Мудрый Педагог и начнет объяснять и убеждать...
Для подростков нормально, у немолодого/пожилого человека это называется Инфантилизм
Tapatalk
Это олдскул-дополнение к домашнему набору необслуги - а в будущем глядишь будет много разных топ-моделей необслуги от разных брендов (с разным раскрытием вкуса), и обслуга уже не понадобится
В мобильных квадратиках так обслуги уже давно нету
Да ничо там этакого нету - просто тот же карт из качественного пластика (ну мож обслуга там получше-поудобней чем милиписня в обычных подиках)
Вся беда айо - в (тотальном и вечном) кризисе жопок
Развитие баков-необслуги и подиков пока оставило все это айо далеко позади
Неа, это олдскул
Это - для жоского дтл
Это теперь я - во всем разобрался уже, могу преподавать
Небыло пророка/педагога в отечестве - все сам - другие только бла-бла-бла
Последний раз редактировалось Сижка; 16.04.2025 в 16:16.
Глядишь, и Пушкина, может, сыграет. На виолончели.![]()
Ну, кто лирик - а кто физик )
P.S. Если в айо недорогие жопки (по типу лоствейп-кентавр и т.п.) это вообще трэш китайский лютый, а жопки за 10-20 тыс.р (в т.ч. китайский дотмод) это дешевое исполнение с косяками (явно уступающее и подам и модам с 510 коннектором) - то если и есть (где-то в мире) качественная айо-жопка, то даже не представляю на нее ценник
Трэш и обман трудящихся весь этот айо, кароч - хрень моржовая, возведенная в "понт" (несмотря на интересные и большие танки)
Последний раз редактировалось Сижка; 16.04.2025 в 21:01.
Это тот физик, кто уперся в 0.6Ом и 12Вт без оглядки на другие переменные? Я правильно понимаю?
Ну я могу и до 0.4 Ом (а мобильно - еще и 0.8 Ом) - но 0.6 Ом это мой святой ориентир )
(про другие переменные тоже знаю - обдув из разных его составляющих, вязкость жижи, и т.д.)
Понял я все по поводу этих айо
Если задуматься почему в лохматые появился и стал развиваться такой формфактор - плоская прямоугольная коробка с плоским прямоугольным танком внутри нее - то становится понятно, что это была попытка создания мобильного вейпа, более удобного в ношении чем бак+мод (чтобы класть этот прямоугольный параллелепипед в карман) - на заре развития вейпа
Просто давно уже появились более удачные мобильные решения - подики-квадратики
А что касается более крупных вейпов, "претендующих на мобильность" - тут тоже давно появилось сто500 разных вариаций подов - тут и поды-галька (джой-евио-соло и т.п.) обтекаемой формы и более удобные в кармане, а суорин сделал подик-"карточку" (плоский тонкий прямоугольник о скругленных углах), и т.п.
Даже уже лепят большие бандуры с "претензией на мобильность" - где порт под заглушкой, и/или всякая ударо/водо/пылезащищенность (вроде бредятины "суперзащищенных" смартфонов, когда турист всяко лучше положит обычный смартфон в гермокороб с мягкими его нутрями)
На фоне всего этого - айо так и остались старомодной ретро-игрушкой, "не находящей себе пристанища" в современном мире, и с вечно недоделанными жопками (в век когда в других формфакторах давно уже есть стандартизированные доделки - хотя трэша там хватает тоже, но в айо вот вообще все что до сего момента было анонсировано на рынке это лютый трэш) - допилят/нет их хз потому что за них берется мало кто из производителей (обычно повторяя те недоделки кои были ранее), ведь понятно что производителю всяко лучше сконцентрироваться на популярных подиках, или для престижа делать еще и баки - а вся эта "субкультура" когда недоделанный вейп превращается в какой-то моддинг-тамагоч (со всеми этими сменными панельками, лампочками, и прочей х*етой) - ну мож в лохматые (когда все вейпы были недоделками) это еще как-то шло и во все это был смысл играться (как в "перспективный" на то время девайс), но вот сейчас все это барахло (по коньцене, притом), из которого по-прежнему пытаются делать какой-то "понт", выглядит просто смешно и нелепо (я понимаю ретро - ретро-одежда там, ретро-автомобили, или винил - но не эти вот вечные угробища морально устаревшие давно под названием айо) - и перспективы дальнейшего развития айо (если осознать все вышеизложенное) я бы лично обозначил как "под очень большим вопросом"
Последний раз редактировалось Сижка; 17.04.2025 в 04:39.
Сегодня пополнил набор баком Hellvape Fat Rabbit Solo 2 RTA (DTL 5 мл) - парит нормас
2-спиральник но поддерживает также установку 1 (большого) койла
2 регулировки обдува (верхняя и нижняя) - нижнюю закрыл полностью
Удобная верхняя заправка (снимающаяся крышка на байонете)
Купол в комплекте - один-единственный
Бачок знатный
Последний раз редактировалось Сижка; 27.04.2025 в 20:56.
Спасибо за обзор.
Старенькие
Ehpro Bachelor
Ehpro Bachelor X
Ehpro Bachelor 2
- хреннайдешь в РФ
Последний раз редактировалось Сижка; 25.04.2025 в 22:54.
Мда - больших DTL/RDL 1спиральников больше как-то хреннайдешь...
А не замахнуться ли мне теперь на эти вот, панемаите, большие 2спиральники?
Последний раз редактировалось Сижка; 26.04.2025 в 13:47.
Естественно! Даешь бандуры каменного века!
Последний раз редактировалось Сижка; 26.04.2025 в 17:20.
Взял в итоге Rekavape клон VapeWareMods Imperia RTA (6 мл) - парит нормас
У него регулировка обдува вращением перфорированного диска (несколько положений диска - вариантов обдува) - эти диски идут в комплекте
Бачок знатный
4 больших бака у меня уже - думаю, пока хватит (не буду экспериментировать ни с MTL-баками ни с 2 спиралями - по крайней мере в ближайшем обозримом будущем)
Теперь могу преподавать еще и по обслуге ) разносторонне развитый опытный вейпер
P.S. Один чел сегодня скинул свой набор избранного - выложу как есть: )
(побольше бы таких списочков)
Из списка, привлекло:спойлер
DL:
Meson rta by Steam Crave and BJ Shi (6 мл)
Blotto single rta by Dovpo and Vaping Bogan (5 мл)
MTL-RDL:
Caspardina rta by GG (8 мл) (но там самый большой жиклер 3.5 мм - а в дипломат-рдл 4 мм)
Lindwurm rta by Vapefly (5 мл)
(ну и тайфуны-кайфуны - но их в РФ хреннайдешь, советуют покупать клоны с али)
Последний раз редактировалось Сижка; 27.04.2025 в 20:55.
Сегодня мне еще советовали Dvarw MTL RTA FL (6 мл), мож попробую его тож
Есть его клоны (а ориг говорят 30р стОит)
Последний раз редактировалось Сижка; 27.04.2025 в 20:55.
Это все - исключительно из-за недоразвитости в мире необслуги, и моего желания сделать разные раскрытия вкуса
Задр
В будущем - все просто будут необслугу брать, и не мудровать
Да и сейчас уже, вполне можно ограничиться юфорс-х и годным квадратиком
Не - типичные вейперы гонятся не за большими баками - а за идеалом вкусопередачи
Хотя, типичный современный вейпер просто парит треш )
Последний раз редактировалось Сижка; 27.04.2025 в 21:51.
Dovpo Blotto Max RTA (DTL 6.2 мл)
2спиральник но также пашет и на 1 койле
Хочу
Но пока не могу найти (найду/нет...)
Vaperz Cloud Valkyrie XL 40mm RTA (DTL 9 мл) - 2спиральник, пашет и на 1 спирали
ThunderHead Creations Blaze Solo RTA (DTL 5.5 мл)
Vapefly Lindwurm RTA (5 мл) - жиклер максимум 2.5 ммСложности с определением уровня жидкости. Металлический рукав, защищающий стеклянную ёмкость, не позволяет точно определить уровень жидкости, особенно во время заправки.FEV DD (MTL 19.5 мл - великоват) - жиклер максимум 3 ммДа, устройство Vapefly Lindwurm RTA можно использовать без металлического рукава, его можно снять, если открутить верхнюю крышку
Vapefly Brunhilde MTL RTA (MTL 5 мл) - жиклер максимум 2.5 мм
Hellvape Dead Rabbit 3 RTA (DTL 5.5 мл) - говорят что там сильная недопропитка
Digiflavor Siren 25 GTA (DTL 5 мл) - жиклер максимум 4 мм - снято с производства
Последний раз редактировалось Сижка; 03.05.2025 в 20:50.