От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Так испаряется ровно то количество, что позволяет мощность/спираль/и т.д. Испаряется с водой или без. Вот новая порция может не успеть подгрести к месту испарения. Особенно волноваться по этому поводу не очень целесообразно, слишком много дополнительных условий- от температуры воздуха до режима парения, включая пропорции ПГ/ВГ, много всего. Воду плюмкнуть никогда не поздно, чего её зазря лить, вот в Африке её мало, неча переводить.

Про воду.
Являясь преданным почитателем безграничных талантов и широчайших познаний глубокоуважаемого MrFatCat,![]()
рискну своими словами передать ещё одну его мысль:
ПГ и ВГ весьма гигроскопичны. Дабы не ранить пересушиванием слизистые по всему дыхательному тракту, и не заработать себе какой беды - следует добавлять в жижу воду. Рецепт от MrFatCat: ПГ/ВГ/AD => 70/20/10.
Опять же, старое правило: регулярно делать пару глотков воды, орошая слизистые...
Однако, как всегда - фломастеры...
Наши организмы всё же отличаются один от другого, и то, что жизненно необходимо другому, может быть совершенно безразлично одному. Я, вот, высокий Ватт плохо переношу, и низкий Ом мне не очень... физически... сейчас докатился до 2.5-3 Ом и 4-7Вт...![]()
![]()

и водки выпить!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Если также вспомнить Классика, то насчёт гигроскопичности также было- и ПГ и ВГ интенсивно забирают влагу из воздуха и безводными в наших случаях не являются. Опять же, давай вспомним где и какие компоненты Классик приобретал, понятия не имею лучше/хуже они в "Русском химике", скорее такие же, однако приобретаемое нами обычно больше с атмосферой общалось и соответственно водички набрало больше.
Короче, не нравится вода в жидкости, за без воды я.![]()

Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер

Я - за драку!!!!
(Дождь, скучно, работать не хочется, а материал лежит....)

Дык коль дама просит зрелища вроде как надо бы. Хлопотно толькоНаоборот в прошлом году с водой. Вроде повода для сдраться немаПичалька.
Там точно жидкость, иль чего другого тайного заначила
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
А бывает, что хочетсяВ смысле работать

А я мешаю как на душу положит. а последнее время обленился окончательно, заказываю основу Фашную, доливаю её жидкостью с ароматизатором и мне этого хватает. Это я у новичков набрался, им банки с основой заказывал, вроде не дорого получается, основа ничего. Ну и осталось несколько пузырей, я их и скурил, а потом ещё и разбаловался. Несколько флаконов сотки валяется, а я вот...
Причём, я ещё пристрастился к микстовой жиже "Джунгли в стакане". Заезжал в офис к Своёместо, а там запах вкусный с корицей, коньяком висит, принюхался ну и вот... Целиком она мне приторная, я её пополам или на 2/3 разбавляю и отлично.
На счёт воды. С водой больше греется атомайзер, и это заметно на стальных конструкциях, особенно сильно заметно на системах 701 картриджа и синтепоновых картомайзерах без бака (а их сейчас мало кто парит). С водой лучше смачиваемость фитиля. Если жижепроводность фитиля избыточная и он и густой глицерин сосёт, то, наверное, можно и поменьше. В пропиленгликоль, а я любитель, что бы видимого пара поменьше было, айсблейд обычно парю, я воду вообще не добавляю и так всё отлично. На счёт именно парообразования... Заметно, только когда глицерина больше 35 %. То есть, 50% кинг, заметно, с водой чуть лучше, 80 - 90% тоже заметно, но это сотка на глицерине должна быть. Типа традишинала, где превалирует пропиленгликоль, я разницы не заметил.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

долгия лета! //басом)
эх, спасибо за настрой =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

У меня пластмассовая коробка с ароматизаторами, некоторые стоят там сто лет, даже несколько крышек саморастрескались. Пахнут, но что чем уже не понятно, хватаю любую из не табачных.