eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 294 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    значит - не догонит, ежли что!
    Не факт
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    ЦРУ+Массад в юбке
    Счетчик и список используемого оборудования  

Новичок
    Гекуба, здравствуйте! Я опять к Вам за консультацией (мужчин не беспокою, т.к. заказ сегодня буду составлять для наших дам, и мне важно мнение именно женщины). Как Вы думаете, мне к Твистам взять для них Клир от Boge C5 или все-таки #5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml. Вы ведь пользовались и тем и другим. Я к своему С5 уже привыкла, мне нравится, хочу, правда, добавить для себя и ViVi, но для других - не знаю. Почитала отзывы - что-то не всё так радужно. Что скажете?
    А всё-таки я их уломала молодежь отлавливала сразу после возвращения с улицы и заставляла пробовать, чтобы т.с. почувствовали разницу. Уговорила четверых, вот только выбор пробников - на мой вкус, а я сама еще не всё попробовала. Правда, все четверо себе отметили Шоколад, Каппучино и Эспрессо, но мне кажется, что их надо все-таки в смеси с чем-то употреблять, а не в чистом виде. Кто пробовал, отзовитесь!
    И да, за эти три дня я убедилась, что отдельного помещения для парения никакого и не требуется: после звонка всех как ветром сдувает, и можно спокойно несколько раз затянуться, запаха никакого.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    все-таки #5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml.
    Лучше какой-нибудь клир с нижней спиралью. Например

http://icigarette.ru/Kanger-T3s.html
    Последний раз редактировалось Джим; 18.12.2013 в 22:18.
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Винни Виви немного грубовато для женского варианта с твистом, хотя сам танк мне очень нравится по характеристикам: прост, намного проще в уходе чем клир (там все же силиконовые прокладочки деликатны уж очень), хотя,повторюсь, клиры С5 эстетически более подходящи для женщины.
    Недавно, заказывая новичку набор и начитавшись форума, заказала ему кангер, ну и сама очень им заинтересовалась.
    Так что рекомендую вот тут посмотреть: icigarette.ru
    Единственное, что советую: внимательно выбирать испарители точно по инструкции продавца

---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------

Джим пока я там писала, опередили меня
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Новичок
    Гекуба, пардон, Вы пишете про В2, а

Джим про В3. К В2 испарители есть, вот теперь ломаю голову, что же взять(пробовали парить они на моем С5, значит я должна их убедить, что другая модель лучше моей)

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Гекуба, аромки не пробовали, про которые я спрашивала?

Новичок
    Гекуба, спасибо! Но там сейчас нет в наличии сменных испарителей к Kanger Ладно, буду тогда заказывать, что и себе.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Винни клиры, да и кангеры не дороги, кто захочет, тот потом и дальше пойдет и сам уже будет выбирать.
    Молодец вы какая, все же уговорили)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Винни я вам для дам советую категорически терамису брать - беспроигрышный вариант.
    Редко кто из женщин табачки парит, тем более приближенных к аналогу действительно мало.
    Возьмите что-то из цитрусовых, малину, а потом советую посетить тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    Богатейший выбор аром, качественная жидкость.
    В теме постоянно идут обсуждения.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    Возьмите тогда #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
    да, его тоже хвалят, возьмите и себе штучку.
    Поверьте, лишним пока ничего не будет, но будет что пробовать и определять свой вкус

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------

Гекуба, пардон, Вы пишете про В2, а

Джим про В3.
    я вам ссылку дала на страницу со всеми клирами, чтобы повыбирали)))
    спойлер  

Новичок
    Джим, почитала отзывы по всем предложенным моделям, половина из них: течет, хлюпает и т.п. Рукастые мужчины конечно же все доведут до ума, подкрутят, подточат, ниточку лишнюю положат сверху на спираль, но ни одна из моих подопечных сделать этого не сможет и никуда не полезет искать, как это сделать. Им нужно, чтобы я привезла, а они залили жижу и парили в своё удовольствие без всяких заморочек. Я и свой-то клир ещё не разбирала, но при необходимости и наличии времени смогу разобраться, но потом обслуживать чужие -

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Винни

Почти все клиры текут. Да и не ОА тоже, знаете, то подтекают, то сопливят, если не соблюдать некоторые правила. От густоты жидкости зависит еще. Возьмите сразу пару клиров, может и не будет течь. Китай все же.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Винни, если заинтересуются - пусть сами обслуживают. А насчет испарителей... поверьте идеальных нет. Если что то стремится к идеалу так это ОА, но на них и цена соответственная и обслуживать их надо самим
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Винни у меня - не текут.
    А я вполне себе среднестатистическая дама)))
    Аккуратность и внимание - не более.
    спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    И ещё хотела спросить
    0.3 мг - это ВПИТЫВАЕТСЯ в организм с одной сигареты (приблизительно подсчитано самим заводом-изготовителем). 12 мг в жиже - это кол-во никотино в милилитре жижи. причем не все эти милиграммы впитаются при выпаривание милилитра жижи. и точно это никто не скажет так как исследований на эту тему крайне мало. некоторые называют цифру 30% всасывания.
    вобще при парении потребляется больше никотина (слышали страшное слово "передоз" от парильщиков, а от курильщиков?), но ведь и вред от курения вовсе не от никотина как принято считать
    счетчик  

Новичок
    Все поняла, спасибо за советы! Себе возьму еще с нижней спиралью, а им -то, что видели и пробовали(С5).

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Винни
    я тоже за кангер евод - моей сестре он нравится больше минививы. хотя и ее тоже парит...
    а вот насчет отсутствия табачки я бы все таки не советовал. по мне 50/50 - пара табачек нежестких, пара фруктов. из табачек лучше всего ксиан - парламент, данхил, честерфилд - это все достаточно мягкие, ароматные табачки. сколько пробников от ФА не брал других производителей - только один понравился - Tobacco USA Mix от Flavor West, и велика вероятность нарваться на совсем отвратительные аромки, после которых парить то не захочется. да там наверняка наберется на несколько комплектов рублевых пробников - вот и наберите разного
    счетчик  

Записей в дневнике
    27
    отдельного помещения для парения никакого и не требуется: после звонка всех как ветром сдувает, и можно спокойно несколько раз затянуться, запаха никакого.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    ага. берите-берите рублевые от ФА ,чтоб совсем со вкусами расплеваться... давай-давайте)))
    а как же - аж шесть рублей кучка, а в кучке шесть штучек! халява -гуляет!

Винни в жизнь не поверю, что в Самаре нет специализированых продаванов или вейперов со стажем и хомячьими запасами аромок)))
    мэм, просто найдите такого человека ,спишитесь ,напроситесь в гости ,прихватив пару десятков одноразовых шприцов-двукубушек:
    не один вейпер не зажмет для новичка на пробу по кубику-другому из своего склада ликвида разных вкусов на пробу. Вейперы вообще не жадные люди, это факт провереный.

Из табачек... не то чтобы посоветую.. просто расскажу - нежные и тонкие вкусы, немного парфюмные что ли .но в то же время табачка,
    это в первую очередь Вирджиния, Вирджиния Гольд. Потом Ламброджини, Данхил.
    Камэл - на любителя изза производителя . ФРеш Пипе(француская трубка). R4Y - классика!
    если попадется ФилипМорис(сейчас он называется КИнг оф Табако) от деканга - оно самое то.
    Очень многим дамам нравиться USA mix (она же Мальборо)
    Весьма рекомендую аромку РОМ - это нечто!
    предостерегаю от вкусов арбуза, сгущенки, барбариски
    с цитрусовыми по-аккуратней - ну вот не попадалось мне ничего адекватного. ни мне ни друзьям.
    Если есть денежка на заказ у Буча - то закажите серию аромок от Экзотик. Не то что бы дорого - оно того неоднократно стоит, просто у него минимальная партия отгрузки вроде от 1000 что ли..
    как то так. все ИМХО на личном опыте и опыте друзей и знакомых.
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    тему ▫▫▫►КОНКУРС - ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов
    Богатейший выбор аром, качественная жидкость.
    В теме постоянно идут обсуждения.
    Да, флудят там капитально...)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    ooo-osnova из цитрусовых влюбилась в крези лайм)) очень неожиданно.. вкус корочки идентичный до обалдения))

ooo-osnova все мы с рублевых наборов начинаем ничего плохого нет, все равно еще рецепторы не ожили толком, а хоть чуть-чуть разнообразие ощутить на пробу можно.
    Сейчас они мне конечно слабоваты и не так ярки, но свою роль сыграли в свое время
    спойлер  

Страница 86 из 294 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя