Толковая инвестиция стоит несколько дороже. Батарейный блок на 18650, зарядка, две батарейки 18650, в качестае атомайзера поначалу какой нибудь большой картомайзер типа Протанка 2, несколько сменных голов к нему. Потом зхочешь большего, решишься мотать - кайфуна китайского возьмёшь. Всё это дело около 5000 встанет.
Посчитай, для начала, сколько ты на сигареты в месяц тратишь, прикинь, что такой набор проживёт от 3х до 6 месяцев.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Основа - Флавор арт экспресс. Посмотрите баннеры в заголовке форума, посмотрите спонсорский раздел, скидка для форумчан 10%.
Сотка, глицерин и пропиленгликоль - продавцы из раздела купи продай.
Ароматизаторы. Фа, там их тыщи, Байкер Флаворз, это в Красногорске, продавцы в купи продай.
Это самые простые пути.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
самое дешевое что нашел это 300 р за 100мл 18ти градусной )) здесь Основы для жидкостей электронных сигарет
Кто тут зашкерился?
gepson72, ты ошибаешься, 18 мг/мл будет стоить здесь 420 рэ за 200 грамм
спойлер
Плохо. Очень плохо.
http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
Выставите в менюшне выпадающей объём и крепость.
Хотя это если пробники набрать, остальное, да 300 за 140
спойлер
Последний раз редактировалось gepson72; 24.05.2014 в 20:42.
Кто тут зашкерился?
Кто тут зашкерился?
Кто тут зашкерился?
Почему бы не написать просто "пива нет!". А то пишут пииива нееет... как это понять?
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Ну... попутным транспортом, общественным транспортом, на велосипеде день туда, день обратно, пешком за неделю можно туда сюда обернуться...
А ты там смотрел обычную основу или табачную по такой цене? Классическая вроде 180р за 100мл получается если 18мг
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А это был бы оптимальный вариант и плюс аромки еще![]()
Gromozeka Привет!
Я опять к Вам.. Беда случилась..
Часть 1.
Начну с Bulli (TM).. парил значит я ее ровно неделю. Все бы вроде ничего было, как намотал в первый же раз на 1.8 Ома, так и парил. Не знаю много это - 1.8 или мало.. по мне так нормально. На ProVari напряжение менял, хочешь так, хочешь эдак.. короче эти 1.8 Ома меня устраивали. На второй день парения у меня появились хлюпики.. Взбесило тут же. Вскрываю.. на коннекторе, где пеньки - лужа. Читал про конденсат конечно же, но не до такой же степени.. Лужи жижи это были, конкретные. Естественно приятного мало.. вся эта фигня стекает. Ладно.. вытер. Парю в надежде что такого больше не повторится. Ага, сейчас. Вот это полное разбирание Bulli, на предмет протечек, превратилось просто в паранойю. Открываю - там опять жижа. Вытер.. Парю.. Хлюпики.. Открываю - жижа.. Да что будешь делать.. Может думаю парю не правильно.. и сильные затяжки пробовал и короткие и слабые, все равно там жижа. Ладно.. Беру бинт, прошиваю фитиль, две косички опускаю под пеньки.. аккуратно все это дело укладываю. Всю Bulli вытер на сухо, естествнно перед этим.. тестирую. Пол картриджа выпарил.. Фигачил как бешенный. Жестко.. Парится хорошо.. вкус на месте. Откручиваю - на коннекторе красота. Сухо, почти.. ну есть небольшие капельки влаги, не более. Вот это Я понимаю - конденсат.. Обрадовался естественно. Думаю, сладил все таки с этой штукой.. Парю дальше - добиваю жижу. Немного погодя опять хлюпики.. Да Епрст! Откручива - на коннекторе сухо.. непонял, откуда хлюпики!? Неужель столько конденсата в картридже?.. Затагиваюсь сильнее.. смотрю по воздуховодам какая-то влага подниматься начинает. Откручиваю стакан от клювной части. Между стаканом и самим картриджем - скопилась жижа. Вытер.. а что толку.. скапливается и все тут. Тут я ничего мудрить не стал. Хлюпик появится - протру.. но сколько протирать-то можно!? Терпению рано или поздно придет конец.. читал в ветке Bulli, там мысля от одного товарища такая, я конечно не знаю, может он другую проблему этим исправлял - лень было искать, по его задумке, сам стакан нужно было слегка укоротить.. мол, у TM это проблема такая - стакан в длинне немного больше картриджа - его подрезаешь и типа картридж садиться аккуратно на клюв . Ну Я как-то и подумал, может действительно картридж коротковат.. не плотно садится на клюв и так просачивается жижа. Хотя пробовал чисто карт насаживал на клюв, вроде плотно держит, со стаканом естественно не определишь - плотно села или нет.. если сама жижа даже через дырку в крышке не капает, почему она через клюв-то убегает и попадает в воздуховод? - подумал я.. значит, карт действительно садится не вплоную на и при затажке жижа просачивается в щель.. так чтоль!? Стакан Я резать не решился.. по-боялся красоту портить.. подумал - может с сеткой со шнуром чего не так в клюве. Я со спиралью и фитилем легко справился, а вот со скруткой нитки и сетки замучился тогда. То загнется.. то сьезжать начинает.. кое как скурутил. 1мм нити из сетки оставил, запихал в клюв, не туго ходит и не свободно совсем - отпружинивает как и положено. Как на видео, лишнее отрезал.. Запарил - все нормально... вот думки были, может с сеткой чего не то было!? Пока я ее там мурыжил может чего случилось с ней.. Откуда жижа берется.. лишняя!? С жижей на коннекторе проблему решил, перегородку из картриджа лишную викинул.. хлюпик перестал приходить слишком рано.. но он все равно появлялся, из-за скапливающейся жижи между стаканом и картом.. как думать тут фиг знает!? Без марли на коннекторе скапливалась жижа.. с марлей ее там нет.. почему-то скапливающаяся жижа не вся проскакивает через разрезы в клювной части атомайзера. Какая-то ее часть, стабильно копится в стакане и бегает туда сюда. Пробовал дунуть в обратном направлении. Так эта вся фигня ломанулась наружу через воздухозаборник на коннекторе.. Лучше уж пусть в стакане копится, чем через дырку коннектора стекает. Сегодня решил все перемотать.. новый фитиль и спираль, новая сетка. Сунулся, а сетки запасной нет.. куда делась не знаю - потерял. Но это уже моя проблема..
Часть 2.
Заказ у меня был готов, собирался затарится на самозамес, плюс расходники по мелочи. А там штука такая, знаете же - сам заказ всего-то на 800 рублей, и плати за вес еще столько же. В итоге на полторы тысячи.. ладно вот сегодня сунулся Bulli подремонтировать.. Не пойму как лучше поступить.. Либо как-то поможете советом - как избавится от скапливающейся жижи в Bulli и заказать сетки для нее. Либо.. проще добавить еще полторы тысячи и купить Кайфун Лайт. Как думаете? Или By-ку.. Кстати, сколько By-ка нынче стоит? Нигде цен не видел.. на украинском форуме смотрел, ценник от прошлого года - 130 $ что-ли примерно стоит.. вроде нормально.. Тогда выбирать между Лайтом и By-кой..
Сетку дозаказать и пытаться заставить Bulli работать нормально или отменить заказ и добавить на бакомайзер?
Последний раз редактировалось IrnBru; 25.05.2014 в 01:05.
а есть ли у кого код на скидку в vardex.?
Моё оборудование: [ Joyetech eRoll ] [ Joyetech EGO-C ]спойлер
IrnBru
1. здрав будь, боярин) по Bulli (TM) офтопишь не по децки ,много буков и не там.
2. конечно да. конечно Bulli в топку(или на резерв) и покупать буквобак или автобак(поилку)
б/н. сетку закажи - рано или поздно нужна будет, только не готовыми скруткам и для Bulli, а просто кусок - пригодиться для эксперементов и осваивания генезсов. имхо.