Ребята, погодите, у этого парня первый вечер с электроникой вы ему уже двухспиральные агрегаты на 60 ватт суёте. Дайте человеку с 5 ваттами имеющимися в наличии разобраться.
Ребята, погодите, у этого парня первый вечер с электроникой вы ему уже двухспиральные агрегаты на 60 ватт суёте. Дайте человеку с 5 ваттами имеющимися в наличии разобраться.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
жижа - greenfog барбарис 12mg/5ml + еще 4 емкости с разными вкусами, шло в комплекте . на счет зарядки, чехал стоит на зарядке целые день так как я на работе сутками, аккум садится я его вставляю в чехол и заряжаю не отсоединяя чехол от сети.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
да да, я еще с вашими понятиями не разобрался
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
вот скрин жижи prntscr.com/3lavyu
Моё оборудование: [ Joyetech eRoll ] [ Joyetech EGO-C ]спойлер
Ну... значит первым делом осваиваем заказ жидкостей. 25 мл жижи, я мог скурить на еРолке около 3-х мл в сутки, это 6 танков. Вчера был первый день, значит жижа кончится к следующей среде. Это кстати плюс определённый, аппарат маломощный, много не выпаришь. Сколько жижи ушло за вечер?
Можно попробовать покупать жижу готовую. Минус в цене и не понятных ингридиентах. Большинство готовых жиж имеют высокую концентрацию ароматизатора, большинство заводских, фирменных жиж имеют какие то "присадки" и адски засирают наргевательный элемент. Бывают шибко дорогие, бывают подешевле. Можно залезть в раздел купи-продай и там поковырять.
Второй путь интереснее во всх смыслах - можно готовить жижу самостоятельно. Навык там даже не химический, а кулинарный. Нужно уметь налить из одной бутылки в другую половину, четверть, треть, можно на глазок, можно с мерным стаканчиком, можно большим шприцом. Самое простое действо, это купить основу, то есть готовую смесь никотина с глицерином и пропиленгликолем, и добавить ароматизатора по вкусу. Взболтать, дать несколько часов постоять. Лучше это делать в небольшой таре миллилитров по 10. Если что то не так, то не жалко вылить.
Стоимость пол литра основы 12 мг - около 900 р, значит 10 мл основы стоит 18 рублей. Плюс сколько то стоит араматизатор, рублей 50, например на эту поллитру.
Второй путь самозамеса, это разбавление никотина высокой концентрации 100 мг/мл до нужной концентрации пропиленгликолем и глицерином. Всё продаётся. Китайский никотин, скажем, 500 р за 100 мл. Пол литра глицерина и пропиленгликоля по 150 р. Берём литровую бутылку, наливаем никотин, он расфасован по 100 мл, там его 110 - под крышку, выливаем полную поллитру пропиленгликоля, доливаем глицерином, встряхиваем и получаем литр основы 11 мг/мл по 8 рублей за 10 мл и запас на пол года - год. Плюс придётся потратиться на ароматизаторы. И на первых порах, пока вкусы не понятны и меняются, достаточно много.
Мораль... ну вы поняли. А заказывать нужно сейчас, что бы почта успела придти.
Как определитесь, подскажем.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
))))) не особо, просто на дежурстве особо не покуришь, вот домой приезду и там видно будет сколько будет уходить ))
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Скажите, жижу нужно подливать или заливать когда закончится до конца?
А со вкусом шоколада кто пробовал? Как нормально парится?
Фломастеры этот шоколад, смотря какой, смотря кому. Мне не понравилось.
cs73rus
Нужно запомнить одну важную вещь, фломастеры на вкус все разные. Поэтому вкусы нужно нюхать и пробовать самому.
Возможно такое что батарейка заряжается 6 часов? Утром поставил и до сих пор индикатор синим горит.
cs73rus
А пачка зарядка заряжена была за ночь?
cs73rus
А это не от неё лампочка горит? Попробуйте отключить от сети.