eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 238 из 294 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5866

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Гуру
    Цитата Сообщение от IrnBru Посмотреть сообщение
    Gromozeka Привет!
    Я опять к Вам.. Беда случилась..

Сетку дозаказать и пытаться заставить Bulli работать нормально или отменить заказ и добавить на бакомайзер?
    Привет. Значит, про Булли ТМ ничего хорошего не скажу, брал на прокат перед заказом, имея А2, впечатление негативное. Никакого выигрыша по сравнению с А2, усложнённая подача, воздуховоды типично танковые. И коннектор всё тот же... не понравился мне ТМ.

Значит. Бакомайзеры это другой класс, это на две ступеньки удобнее, на ступеньку производительнее, на три ступеньки вкуснее.

Кайфун Лайт плюс отличный бакомайзер. Удобен в использовании, для штатной заправки нужно свинчивать с конектора. Сейчас есть в наличии, в продаже. Могу рекомендовать смело.

Бай ХЛ отличный бакомайзер. У меня его нету, но пробовал. Чуть менее удобен в обслуживании, там не разъёмный колокол, чуть более удобен в заправке, штатная заправка через верх. Разница с кайфуном не существенная. Можно скомплектовать как дрипку с коротким телом и крышкой с непроливашкой дополнительно. Если, конечно, нужна дрипка с одной спиралью. Грамотная штука. Могу рекомендовать смело.

1. Сетку докупить можно где угодно, стоит копейки отправляют в конверте письмом. Раздел купи продай. И с Булли стоит разобраться.
    2. Бакомайзер брать нужно. Это полезная штука.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    ooo-osnova И Вам не хворать.. да тут и без меня офтопят только в путь. Вопрос не в Бульке, быстро я ей наигрался.. а как разумно деньги потратить, вот и обратился к вам, сюда. Теперь будет в коллекции валяться, зараза такая..

Gromozeka С Турецкой безделушкой осечка вышла, не послушал с самого начала Вас.. теперь сижу аналог курю. С Лайтом понял. Только не понятно к кому обращаться.. на сайте нету в наличии. Здесь в теме Кайфунов отписываться или в личку создателю? Киньте ссылку, если не лень.

На By-ку Икс Эль тоже поглядываю.. тока никак не найду сколько стоит аппарат. Все есть: отзывы, советы разные.. видео, а цена не попадается на глаза. Долларов 150?

Сейчас вот сиди и думай чего брать Можно так-то Лайт Плюс взять. Не хлюпал бы

ooo-osnova Генезисы пока выбираешь поседеешь..
    Последний раз редактировалось IrnBru; 25.05.2014 в 03:42.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Как пользователь BY-XL v.3, могу сказать - агрегат достойный, и по вкусопередаче прекрасно все, и хлюпов не встречал
    Есть свои неудобства - мне не нравится заправка, например. С регулировкой подачи жижи тоже придется поиграть, и регулировка тоже не самая удобная. Но за вкус ей все прощаю
    Последний раз редактировалось mikedpig; 25.05.2014 в 03:43.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Новичок
    mikedpig регулировки, подачи.. это все не критично. Лишь бы элементарные вещи мозг не выносили. Хотя.. «Если у человека вместо головы жо.. » © может быть ко мне относится

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    IrnBru
    На самом деле, идеальный атомайзер еще никто не смог создать

Новичок
    mikedpig не поверите, цены на By-ки третьей версии нашел.. дешево как. 4.000 руб. всего.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    mikedpig не поверите, цены на By-ки третьей версии нашел.. дешево как. 4.000 руб. всего.
    Чего ж мне не верить, если я сам ее покупал
    Чай, булька-то тож не 20 копеек.

Новичок
    mikedpig да я в том смысле, что цену найти не мог.. спойлеров понавтыкали думал тысяч 6-7 стоит А вы не в курсе, flexoprint продает сейчас ИксЭльки третьей версии?

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Насколько я понял - уже нет, народ на v.4 записывается, но лучше в личку стукнуться, там ответ 100% точный будет

Новичок
    Тогда уж действительно, проще четвертую версию заказать.. пошел я по деньгам считать, сколько все это добро в полном сборе стоить будет. Только ждать надо..

Гуру
    http://icigarette.ru/svoemesto-kaifun-lite-plus.html

Вот это Лайт. Ждать не надо.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Только ждать надо..
    Ну не любитель я культовых девайсов... Вернее их стоимости... Но как-то все равно хочется иметь.. Переворошиф кучу рода ванов взял себе клона СМ.
    Гоняю в хвост и гриву уже третий месяц и даже с моими запросами существенных нареканий нет. Брал тут http://zainy.net/home/279-kayfun-lit...vaporizer.html . доехало чуть больше чем за пару недель. Коллега что покупал вместе со мной доволен так же как слон.
    Сейчас комплект разогнана на нанокит и понопрозрачное тело. Ну ещё кучка сменных цветных колб.
    Это не реклама магазина, кстати))) хотя таскаю от туда переодически, так как товар там всё-таки получше качеством сем на фаче.
    Там же есть и весьма неплохой гена http://zainy.net/home/263-the-steam-...cigarette.html
    Лёгкого пара, брат-вейпер)
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру
    Тогда уж действительно, проще четвертую версию заказать.. пошел я по деньгам считать, сколько все это добро в полном сборе стоить будет. Только ждать надо..
    Булли можно:
    1. Продать на вторичном рынке за пол цены.
    2. Всё же настроить и заставить работать с танком.
    3. Переделать его в А2.
    4. Переделать танк под синтепон.
    5. Переделать его в подобие синтебака.

Переделки простые, в темах описаные.

Это вообще единственный атомайзер с которого можно получить толк на джоевских танках. Вопреки китайскому сумрачному гению.

И ещё, раз на аналог свалились, нужен резервный комплект оборудования. Хотя бы пасстра и Т3с за тыщу рублей.

Гуру
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    Ну не любитель я культовых девайсов... Вернее их стоимости... Но как-то все равно хочется иметь.. Переворошиф кучу рода ванов взял себе клона СМ.
    Гоняю в хвост и гриву уже третий месяц и даже с моими запросами существенных нареканий нет. Брал тут http://zainy.net/home/279-kayfun-lit...vaporizer.html . доехало чуть больше чем за пару недель. Коллега что покупал вместе со мной доволен так же как слон.
    Сейчас комплект разогнана на нанокит и понопрозрачное тело. Ну ещё кучка сменных цветных колб.
    Это не реклама магазина, кстати))) хотя таскаю от туда переодически, так как товар там всё-таки получше качеством сем на фаче.
    Там же есть и весьма неплохой гена http://zainy.net/home/263-the-steam-...cigarette.html
    Лёгкого пара, брат-вейпер)
    Это не культовый девайс. Это просто лучший атомайзер по совокупности свойств на сегодняшний момент. Правда речь не про Лайт, а про 3.1. И не копию, а оргиненал. И он лучший до тех пор, пока хозяин с косяками клапана не столкнуся или какая то деталь намертво не заклинилась.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Каждый кулик свое болото хвалит

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    пока хозяин с косяками клапана не столкнуся или какая то деталь намертво не заклинилась.
    при определенной культуре обращения с девайсом этого и не происходит, имхо

Гуру
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Каждый кулик свое болото хвалит
    У меня та проблема, что я почти все болота уже облазил. Как и многие другие. И везде, мягко говоря, "особенности". Соответственно ты концентрируешься на положительных чертах и приноравливаешься к неустранимым конструктивным косякам.

---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    при определенной культуре обращения с девайсом этого и не происходит, имхо
    Согласен, культурно обматываешь изолентой или культурно пользуешься двумя кусками латекса. А не пользуешься бескультурными тисками и трубокрутом, от которых остаются следы...

Кстати, я эти клины не считаю недостатком отнюдь, не так часто приходится разбирать и не так часто клинит, что бы обращать серьёзное внимание. Но, тем не менее для разборки, например, коллектор танка, нужна подготовка и материалы.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    У меня та проблема, что я почти все болота уже облазил. Как и многие другие. И везде, мягко говоря, "особенности". Соответственно ты концентрируешься на положительных чертах и приноравливаешься к неустранимым конструктивным косякам.
    Дык, и я о том. А они (косяки) присутствуют везде, в том или ином виде.

Записей в дневнике
    27
    Бакомайзер брать нужно. Это полезная штука.
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для mazy_max

Согласен, культурно обматываешь изолентой или культурно пользуешься двумя кусками латекса. А не пользуешься бескультурными тисками и трубокрутом, от которых остаются следы...
    Простите. Это вы так Кайфун разбираете? =-O

ТАПОК!
    спойлер  

Страница 238 из 294 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288 ... ПоследняяПоследняя