Привет. Значит, про Булли ТМ ничего хорошего не скажу, брал на прокат перед заказом, имея А2, впечатление негативное. Никакого выигрыша по сравнению с А2, усложнённая подача, воздуховоды типично танковые. И коннектор всё тот же... не понравился мне ТМ.
Значит. Бакомайзеры это другой класс, это на две ступеньки удобнее, на ступеньку производительнее, на три ступеньки вкуснее.
Кайфун Лайт плюс отличный бакомайзер. Удобен в использовании, для штатной заправки нужно свинчивать с конектора. Сейчас есть в наличии, в продаже. Могу рекомендовать смело.
Бай ХЛ отличный бакомайзер. У меня его нету, но пробовал. Чуть менее удобен в обслуживании, там не разъёмный колокол, чуть более удобен в заправке, штатная заправка через верх. Разница с кайфуном не существенная. Можно скомплектовать как дрипку с коротким телом и крышкой с непроливашкой дополнительно. Если, конечно, нужна дрипка с одной спиралью. Грамотная штука. Могу рекомендовать смело.
1. Сетку докупить можно где угодно, стоит копейки отправляют в конверте письмом. Раздел купи продай. И с Булли стоит разобраться.
2. Бакомайзер брать нужно. Это полезная штука.

да тут и без меня офтопят только в путь. Вопрос не в Бульке, быстро я ей наигрался.. а как разумно деньги потратить, вот и обратился к вам, сюда. Теперь будет в коллекции валяться, зараза такая..