В общем сдаюсь, фиг знает как оно там, но оно работает
спойлер
Главное вкусно работает![]()
В общем сдаюсь, фиг знает как оно там, но оно работает
спойлер
Главное вкусно работает![]()
Так никто ведь и не говорит, что работать не будет. Просто шанс пробить изолятор гораздо больше.
С другой стороны сетка выготовленная на импульснике будет просто отлично жить на линейнике и даже запас прочности будет.
Я все вел к тому, что у меня зетке с 1 акком и на тешке примерно одинаково коз ловит![]()
Тут ведь вопрос в подготовке сетки. А это совсем другая обширная тема.
Мое замечание было о другом. Про электрические характеристики на выходе.
Ну мб конечно. Я рассуждаю чисто теретически из принципов работы данного класса ББ.
Впрочем, возможен еще вариант: если на акке напряжение выше заказанного, то умный моск ББ может просто не повышать напряжение, а сразу нарезать.
Да не. Это ни о чем не говорит. Надо осциллом смотреть.
и в студию
Если он не вариватт, можно и на хх
Амплитудное значение скорее всего никакой не покажет.Я конечно понимаю что позорище мерить импульсник мультиком, но пишет 4,4-4,6 вольта. Что явно больше чем сейчас на акке, а значит повышает и уже потом шимом сбивает.
А если еще и не TrueRMS, то вообще покажет количество солнечных пятен на юпитере.
Тогда измерения только под нагрузкойSemyonov
Вариватт.
Холостой Ход. Т.е. в нашем случае - без атома.А что значит "хх"?
Если он покажет больше чем на акке, что он и делает, значит он определенно повышает напряжение.![]()
В случае гены проблема не в среднем (действующем) напряжении, а в амплитудном.
SIGELEI Zmax V2 Telescope
1 кл. = 1 Вольт (5ms), Мультиметр на постоянке, батарея 1 шт. 18350, настройки ББ 3 Вольта без нагрузки
Mean
RMS
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 14.06.2013 в 00:29.
Моё
ну да. если мне не изменяют органы зрения, амплитудное 6В.
оффтопик: у меня тоже С1-73 все еще в ходу.
кста. лучше вынь из-под спойлера.