оффтопик: LEPS ну иногда КРАСНАЯ изолента рулит![]()
Лепс, ты как декабрист. Пользуя один из лучших оа рассуждаешь, как тяжело живется Русскому народу.
И при том рассуждаю как адекватный чел... И если ко мне обращаются за советом знакомые, друзья которым ОА не нужны, то я не стучу себя в грудь пяткой, а хочу посоветовать более менее приличный НКИ... А более менее приличных НКИ щас уже хватает...
Так что давай не будем о5 устраивать срач и лезть сюда со своим мнением которое мало кого интересует, а просто читать если есть интерес...
Привет всем! Сам я недолго пользовал НКИ,кроме еГо толком ничего не пользовал. Но по мнению так скать "Первопроходцев" в Е-курении лучше 901 атома ничего нет!
Мой чуланчег
мы из любой темы можем флудохоливар сделать. а смысл бодания?
мне лично сейчас вкусопередача, как зайцу стопсигнал. количество пара тоже не главный параметр, как и температура пара. а вот ТХ важен.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
имеешь в виду атом?
madmac Уже исправил!![]()
Мой чуланчег
Периодически парю НКИ, потому как если меня спросят что можно взять из не из ОА, мне было что ответить. И вообще, за рулем мне в принципе удобнее безвкусную, но надежную Vivi Nova попарить, чем на каждом светафоре докапывать жижи. Баки конечно бы решили, но они тоже не без гемора, а в этом случае переплачивать не хочу. На мой взгляд самый качественно выполненный девайс из недопиливаемых это бак DTS.
заплетыком лапотнуло с гнусмаСССища
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Не, не, не... мы парим оа, но можем порассуждать.
Атнюдь. На сколько я знаю существует довольно большое колличество нки которые имеют очень удачное инженерное решение. Есть масса которые по вкусопередаче, накурке как минимум не уступают АО. Больное место нки цены, и очень высокий процент брака. Китай к сожалению.
Что касаемо дрипп или бак, эт уже дело второстепенное, и чистой воды фломастеры.
В данной теме интересует какие наиболее удачные модели существуют? Т.е по параметрам если и не превосходящими АО, то как минимум не хуже.
На данный момент я услышал лишь упоминание трех атомайзеров.
И еще момент. Понимаю всем хочется высказаться. Ваше полное право.
Порой даже любопытно услышать мнение.
Тем не менее. Важнее мнение людей имеющих личный опыт использования НКИ. Не один, два которые вы приобрели за всю "вейперскую карьеру". А имея довольно обширный опыт использования различных нки.
Тогда только эта тема имеет хоть какую то ценность.
а я не с ОА дрипкой сравниваю, а с фараоном второй династии, так как прожорлив он слишком. 25 капель мне хватает на 2 минуты попарить., а китайбак если ты про ПАЛИ так он ОА вообщето, Хреновое ОА но все же. Ну и виви нову конечно. хотя там свои погремушки имеются.