DCT баки не плохи, но для меня с огромным отрывом побеждают 510 атомы, уж очень они вкусны и тх очень даже не плох.

DCT баки не плохи, но для меня с огромным отрывом побеждают 510 атомы, уж очень они вкусны и тх очень даже не плох.

В период перехода с eGo Mega XLB на Мегапатриот (пока выбирал, что взять, пока ждал приезда - чуть больше 2-х месяцев) пользовал вот такое:
#4091 Клиромайзер SMOKtech CE4+
и такое: #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX
Чот могу сказать - в использовании - вАААААбще никаких проблем. Отвинтил мундштук, накапал - запарил. Вкусного, густого пара - море. При расходе около 2 мл жижи в сутки - хватает на 2-3 недели. У второго (redux который) еще и "головы" заменяемые. Из минусов - иногда бывает полкапли жидкости на коннекторе (обычно - когда клиру уже пару недель от роду и скоро пора на свалку). Ну и - у некоторых производителей (раньше) попадался говенный пластик - растрескивался. Ну и в одном (!) клире после 3-4 затяжек (на eGo батарее) преманентно приходил Гаррик. Решилось добавлением двух кремнеземных ниток прямо на спираль, под силиконовую "шляпу". А так - вполне пристойный девайс, ИМХО. До сих пор иногда (если некогда или лень мотать спираль) пользуюсь.
PS: Посмотрел - на FA их сейчас нет в наличии, но вроде обещали, что в течение 2-х недель появятся. Да и у Буча вроде были.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.11.2012 в 23:23.
Сундук

клирики рулят. Особо из последних сменные головы без гемора
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
FeniksV, в принципе, любой клиромайзер со сменными нагревательными элементами должен подойти вашему товарищу, при стоимости этих элементов и затраты невелики (относительно) будут.
Для меня по вкусу и объему пара из необслуживаемого остались эталоном Дуалы с сопротивлением 1,25 на Т-Рексах.
Последний раз редактировалось Olorin; 05.11.2012 в 02:38.
спойлер

Дуалы если без фанатизма парить встречаются живучие
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Скоро появятся Т3![]()

да-да, мне такие клиры тоже понравились![]()

Последний раз редактировалось Niclaus; 05.11.2012 в 12:05.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

оффтопик: не в тему топик, т.к. здесь скорее ответы на простые вопросы, чем сами вопросы... (глупые достаточно... имхо)

Вот эти клиры мне понравились.
Vision eGo Clearomizer V3 (Exchangeable & Detachable)
На них есть сменные головы.
![]()

А мне кажеца нормальная темаАто как обычно влезешь в профиьную тему и 95% срача и флуда, а тут хоть ориентир в какую сторону бежать, да пора уже честно признать среди необслужки уже есть очень даже неплохие экземпляры, а засилье ОА ( прямо таки именно ЗАСИЛЬЕ) уже как то напрягает
И даже не для новичков, нормальноСам я НКИ не пользую
но вот кто совета попросит - с чего начать и
всё -тормоз, а тут хоть посмотреть - на что можно обратить внимание...

Я уже игрался в эту лоторею и свой выбор сделал... Но поверь есть масса народу, которым ОА просто напросто как класс кипятильников не нужен, да и противопоказантакие тоже есть... И если сравнивать время когда я начинал и сейчас то таки сейчас есть из чего выбирать среди НКИ...

ИМХО из того, что я пробовал из НКИ лучше всего смокинайзеры и S5 . Но заправка у первых тяжеловата, а вторые надо фумкой промотать. Иногда интересно 510 дрипом попарить

Вотуже конструктив пошел
![]()

Дмитрий42
На Т2 слабая крышка- дрип. Пластмасса колется. Спираль поменял только1 раз и крышке хана.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей