Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
на то они и НКИ, Не обслуживаемое Китайское Изделие. То есть Одноразовое.
Как Бы Оно Не Позиционировалось. А то что мы сами допиливаем, так "Проблемы Негров Шерифа Не Касаются" (с)![]()
Насчет китайских не знаю, но вот HH.357 пользуюсь уже больше 4х месяцев- ничего не изменилось. Как работал лучше любых ОА, так и работает. У западных коллег по пол года работают. Это для дрипа и атомайзерных баков.
Про картомы- ещё раз, лучше Boge ничего не пробовал, а пробовал практически всё. В Америках ими пользуется подавляющее большинство парильщиков.
С Vivi Nova у меня лично ничего не получилось. Гарь и всё тут. У меня их 4 штуки и где-то 15-20 сменных голов. Накручивал все- нифига, гарь одна. Заливал как положено, даже на спираль лил щедро. Не работает у меня почему-то. А сами по себе они симпатичные, сделаны качественно.
Последний раз редактировалось Veles; 05.11.2012 в 21:52.
выдери из картомайзера синтипон и замени на метапену. тут нечему ломаться кроме спирали. а сколько проживет так это тоже лотерея. уже более 8 месяцев работает сменная головка для танков от его-с и ничего с ней не происходит. оригинальный джоетеч. при чем парится и днем и ночью. я человеку его передал. так что точно знаю что это так. он ничего кроме этого не парит у него жаба слишком сильна.
А что не вспоминают - Двуспиральный бак-танк XL DCT-V2 , Картомайзер 510 XXL с двойной спиралью , Картомайзеры Smok Tech с двойной спиралью ?
За свои деньги отлично отрабатывают, пар и вкус отличный и до сих пор пользуются заслуженным спросом.
Привкус гари начинает появляться на виви-новах и клириках примерно на 4-5-й секунде затяжки. Отследил такую закономерность: до перехода на ОА у меня затяжки были короткие - как на аналоге, соответственно не испытывал проблем с гариком. На патриоте и особенно на Ё-баке можно безнаказанно тянуть хоть 10 секунд, поэтому манера курения изменилась (в длину и глубину). Поэтому теперь мне приходится с осторожностью парить КНИ - т.е. по-старому "аналоговому" методу. Думаю, этим объясняются некоторые разногласия в части, касающейся гарриевого сюжета, а не фломастерами исключительно
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
Собственно, я про них как раз вспоминал - только назвал их "дуалкойлами" (Smoktech и есть)
Если разговор идет про оригинальный VIVI NOVA, то нет там гари, не на 5, не на 9 секунде, ну если не выставить 6 ку на испарителе 1.8 .
Вот на этих - Viva Nova Танк Клиромайзер V2 (Со сменными нагревателями) было именно так, гарик приходил сразу, про этот девайс да же в анонсе писалось, что требует перемотки изначально.
У меня ни то и ни другое, видимо: на колбе написано Vivi Nova, но производитель не Vision - клон чей-то, вероятно, сигелеевский ))
Уменя нифига ничего не написано, и головки на 2, 2.5, 3 Ома.
У меня скорее всего сигелей на коробке sgs испарители 1,8 2,4 2,8 в принципе парится идеально. Просто в процессе эксплуатации возникает проблемма. Это все в порядке вещей. Когда такое происходит надо менять испаритель. А то что мы пытаемся его улучшить, так это "проблемы негров шерифа не волнуют" (с)
заплетыком лапотнуло с гнусмаСССища
Здесь упоминалось, что Vivi-Nova - больше ОА, чем НКИ. Но поменять модуль у него все же проще, чем поменять картом у DCT
Именно,он скорее в сего полуобслуживаемый, просто очень легко перематывается.
Я умудрялся его с поменять намотку, правда пар тся стало гораздо хуже, в умелых руках можно любой девайс поддерживать, но ведь тема про те НКИ которые ЛЮБОЙ сможет использовать максимально долгое время, и при этом имеющие самые лучшие ТТХ.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
AlterEgo
Убирай букву, не убирай, всё равно допиливать.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
А что вас смутило? Тема как называется? Вот и выбирайте из того что имеется. А то что китай требует допиливания так вы выбирайте из того что допиливать уже не прийдется. В помойку и покупать следующий.
когда у меня еще не было ОА, больше всех нравились смоктековские дуалы XXXL (или как-то так), которые диаметром с егошку, полутораомные, из-за их огромной вместительности и кучи густого пара (и тогда они мне даже казались вкусными, возможно сейчас уже так и не покажется)... а сейчас есть в загашнике атом 901-й лр-ка, иногда прикручиваю его от нефик делать и парю дрипом - действительно ароматный атом, но с картриджем я его парить не могу, почему-то гарь сразу (именно с картриджем, с дрипом гари нет, что естественно), а возиться с передачей жижи от карта в метапену неохота... вот и пользуется он для очень редких дегустаций ))