Кстати, что бы не открывать новый топик, один вопрос:
У Vivi NOVA и Vivi NOVA MINI головы одинаковые, то есть, взаимозаменяемые, или нет?
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Если полу обслуживаемые интересны, то вот отличный атом от BIANSI - Атомайзер полуобслуживаемый Biansi IMIST (цвет-черный хром) , вкус отличный, не течет, пара выдает много. Легко меняется фитили и легкий доступ к спирали.
Дим, при всем уважении. Тема об НКИ. О возможно лучших из тех что сейчас существует на рынке.
На данный момент нафлудили 6 стр. И всего с пяток дельных ответов. Но ни одного почему вам именно понравилось.
Самое смешное ни один не удосужился прочитать хотя бы о чем был вопрос.
Всем спасибо за участие!
Думаю тема исчерпана. Ответ не найден.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Кажись нашол исчерпывающий ответ на свой вопрос. Спасибо автору статьи!. BOGE Cartomizer 510D | TrueVaping.RU
Камрады, а где сейчас занедорого можно заказать пару пачек BOGE Cartomizer 510D, кабинка с новыми условиями доставки стала совсем не торт...
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Bladder
Мне кажется мало где. Они продаются у американских и европейских реселлеров, но естественно дороже чем в Китае и доставка не лучше. :-)
Да, у 510 реально неплохой вкус. Но обьем!
Таскать с собой патронташ - это не очень прикольно.
Cptn
Ай спасибо, молодцы! :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Отчитаюсь! Получил на днях пару этих Boge картомайзеров. И знаете что? Действительно, жарят неплохо и вкусно.
Свой прошлый ответ в этой теме касательно клиромайзера Т2 - эти слова я забираю обратно. Как только я его не крутил и не вертел, как ни подбирал батарейку и вольт - все равно чувствуется вкус гари. Г...о - вот такое он звание заслуживает, а не один из лучших НКИ, как я до этого говорил.