Имею проблемы со здоровьем, хочу минимизировать вред от парения. Я считаю что потребление огромного количества пара с дрипок на 2+ койла это не есть хорошо.
Раньше парил на 25 гире на 2ух койлах, жижка улетала только в путь. Потом перешёл на цунами с 1им койлом. Жижки уходило поменьше но всё равно не мало. Потом был бак кангуерор с 2умя койлами. (Парил 6-3 мг).
Сейчас дошёл до 4 баков серпента мини 22мм На 1ом койле. E-XY Ni80 Tri-Core (26 + 26 + 26) / 36 AWG на 43ёх ватах (парю 2 мг) Парю 5-7 затяжек раз в 30мин - 1 час.
Заказал:девайс HCigar VT75 Nano 75W DNA 75 - Vandy Vape Berserker Mini MTL RTA - Sony VTC6 - Vandy Vape Ni80 (30 * 2/38 AWG) = Позже думаю докупить каймана 4 для дома и работы. Пока не хватило на него денег.
Как безболезненно перейти на сигаретную тягу? На ютубе если и есть видео о переходе на мтл, то оно как правило про переход с курения. А я уже пару лет не курю.
Тх мне наверное большой не нужен. Курить не тянет. Есть просто зависимость от никотина.
Непонятно сколько крепости делать жидкость. Какие вкусы парятся на такой тяге тоже не знаю. На тугой тяге парят только табачные вкусы? Я сам парю в основном мягкие вкусы выпечки с кремами. Клубники с кремом. Орехи, попкорн, молочки, миксы с шоколадом. Редко могу попарить миксы с кактусом. Резкие вкусы очень не нравятся.
Дайте какие-то советы как вы перешли на аналоговую тягу. Хотя обычно как правило с аналоговой переходят на кальянную. Но у меня как-то наоборот.
![]()