astralsun![]()

astralsun![]()

Посмотри информацию про солевой никотин, правда говорят на него можно подсесть, будь осторожен
Первые сутки будет пипец как непривычно, потом норм...через недельку дрипулю начнешь по новой привычке затягивать в рот, потом в легкие))
если до 3 мг парил на дрипуле, то, наверное, болше мг не понадобится на сигаретнике, ну точно уж 9 мг с головой хватит!)))
нет конечно, любые вкусы, главное, понасыщенее жидкости выбирать, чтобы вкус пробился, как в дрипке-то "пить" не получится)))
Как ни странно, большинство табачек имеют именно такие описания и содержания)))
Что тут за фигню тут пишут? Да и автор туда же с таким вопросом.
Берешь покупаешь бак и паришь. Все. А то херни напридумывали,страниц наисписали.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Этот путь у мну пройден... Комораден дело говорят, купи сирену2 она поможет... На фьюзе и полном обдуве она поможет слезть с многопара. Никотин - стандартно, на 3 единицы поднять. Сперва вкуса будет мало - терпеть!
Потом адаптируешься, рецепторы "отойдут" и вот тогда и придет время настоящего MTL, соответственно - байки, паровозы и прочие табачки.И да с жижлом придется расстаться, устроил распродажу все и вся через 2 месяца, за ненадобностью, ибо стухнет, литров 5 продал, раздал, подарил, с аромами расстался в аукционе, оставил по мелочи и ягодку любимую.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

ну ведь есть самые-самые которые не стоит брать
- - - Добавлено - - -
так уже производители некоторые до такого абсурда дошли, что используют гастрономические ароматизаторы (как мне показалось... по-крайне мере я с подобными аромами имел дело и ооочень похоже) и выдают их за табачку...из разряда: не фрукты, не ягоды, не напитки - значит табачка!))))
Есть такие жидкости, которые прям колбаской сырокопченой отдают!![]()
Производителя не хочу называть - холевар начнётся и "кидание тапками". Но все этих самых производителей знают.

Тоже устал заправлять. Купил двенашку, за сутки 5 мл не кончились. И батарейки на сутки хватает. Доволен пока.
А, да, насчёт mtl - не нужно усложнять, по-моему. Innokin Ares, 1 ом. Парил тройку, на нем же и двенашку. Затяжка меняется сама собой, и интенсивность, и продолжительность. Ну и ватты снизил прилично, было 10-12, теперь около 8-9.
Последний раз редактировалось scoff; 02.09.2018 в 15:48.
Вот уже около месяца я вернулся к парению, ибо скатился до палочекТак вот, парю я всякую выпечку 3 мг на комбо рдта, а тут мне друг задарил своего берсеркера и он отлично зашел с жидкостью Дедовской (многоуважаемого комрада) классик 6мг (купить можно тут). Правда на берсеркере даже крепковата оказалась, а вот на прайде от доцента в самый раз (тем более берсеркера себе жена взяла
) В общем могу посоветовать или ту самую жижу от Деды или что-то из табачек от хзклаб, на крайняк бошки какие-нибудь, тоже очень не плохи! Для меня ключевые причины ухода от рдта были: минимизировать кол-во пара (лень мыть по кд окна и т.д.) и понизить расход жижи/аккумов (а то 100 мл в неделю шото много
)
- - - Добавлено - - -
и кстати вкуса на прайде сильно больше в сравнении с берсеркером, быть может проблема в моих довольно кривых руках и я не смог нормально намотать берса)

Когда узнал, что такое сигаретники - вообще не выкупил, зачем это нужно. Пара мало, вкуса мало, накуривает в одно мгновение.Как перейти с кальянной на сигаретную тягу?
А как оказался в ситуации, когда только сигаретник мне был доступен - привык за день и теперь вполне комфортно. Вместо честных 3 мг на дрипке или баке, 24 мг на сигаретнике - вполне комфортно.
Расход вообще что-то невероятное. На баке своем расходую часто и по 50 мл за день, а на сигаретном малыше и 5 мг за день не уходит, а я постоянно накуренный. Отлично же.
Так что по-моему, просто яйца в кулак и убрать привычный мод. Привыкнуть так может быть проще.
А я сам перелез с дрипок и наваливающих баков на мтл устройства,т.к надоел этот дикий навал и вся квартира "как ежик в тумане"
Парю 3мг табачки(зашла от DAD's)Хочу попробовать "ТАГАНКУ" и иногда что нибудь ягодное
и дома комфортно,в машине да и вообще)