Mefistofel докопаться до чего угодно можно
понятие "альпы" было использовано как эквивалент чистого воздуха и общей экологичности окружающей среды
можете подставить сюда любую местность (карелия, западно-сибирская возвышенность, остров пасхи), которая для вас обладает достаточной экологической чистотой для раскрытия данного сравнения
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Я понял про "понятие".... Я к тому что понятие "абсолютно безопасно" по факту не существует вовсе . Это понятие фейк.
В каждой ситуации есть какой-то негатив. На том же острове Пасхи может жить какой-нибудь вирус на который у неместных жителей нет иммунитета.
С "Альпами" был пример фейка
Игорь75 если потреблять 5мл в день, то 7 литров - это почти на 4 года
а пенсию отодвинули
Mefistofel тем более не стоит париться о вреде от парения
- - - Добавлено - - -
а на 10 тысяч при нынешних ценах в колхозе можно набрать среднего уровня жижи почти 5 литров и без самозамеса =)
Последний раз редактировалось Mefistofel; 22.08.2018 в 22:43.
Господи, понапридумывают же - тугая затяжка и тру-мтл. Вот честно - я за 14 лет курения попробовал многое. Сигареты, сигары, кальян, сигариллы, самокрутки, трубки, снафф, жевательный табак. И вот никогда не видел затяжку от сигареты прям чтоб аж зубы были белыми от полировки губами/щеками. Точнее было раз - в походе приму замочили и наскоро обсушили на костре. И берс мини меня сейчас устраивает именно как сигаретная затяжка (дырдочка на 1,4 мм). На пико 22 мм - так вообще хороший сетап на выход, да и постепенно отодвигает кальянник на полку. По никотину - на дрипках типа релоада 3 мг бывало маловато, на берсе 9 мг - прям оно! Выпариваю 5 мл в сутки. И дискомфорта не ощутил ни разу. Так что, ТС, пари и не парься)
astralsun5 ml на сигаретные это навал1 ну полтора не более.
Тайфун, 1 ом, 15 ватт, 12 мг/мл и все гуд, бачка на день хватает ещё и остаётся, про батарейку ваще молчу
Ну что, выяснили чей МТЛ - самый МТЛ?
Immoralist
![]()
=======================
1ом, 4мл, парю 10 минут от дома до метро и 10 минут от метро до работы
итого 40 минут в день, через день перезаправляю, 2мл/день
если днём с этим же баком выходить проветриться, то за день уходит
тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/
неуместная аллегория - она как стеклянный дилдо в томатном соусе![]()
всем привет и отличного настроения)!![]()