Случайно не с этим? . Он продукцией SLB торгует.
Случайно не с этим? . Он продукцией SLB торгует.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
нее вот он http://www.evape.com.au/
Что за SLB? Еще один китайский производитель что ли?
Последний раз редактировалось tesla; 25.11.2010 в 13:47.
И идульгенция у них 90$ стоит.....![]()
Ritchi -> VGO -> EGO ->
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
только что в одном торговом центре был....на ценнике -джое 510...выглядит похоже...отличия...в инструкции нет ни намека на джое теч....на коробке нет цифры 510...каждая батарея и атомайзер в отдельной коробочке...а главное нет паратак что..dse 510 например или фри лайф это одно....а вот настоящие подделки это другое
![]()

А какой завод выпускает у нас настоящие болты М6х60? eGo не имеет значка трейдмарк и Бигфут eGo это неподдельный eGo, это настоящий и не клонированный Бигфут. eGo это скорее формфактор. У меня накопилось много претензий именно к Джоуи по качеству продукции, так что многие вещи покупать у них не буду, ну если не форс мажор.

Я сейчас по уши в теме производителей. На сегодня я нашел 9920 производителей EGO, так что не нужно на JoyeTech зацикливаться. В частности плотно общаюсь сейчас с одним, у них атомы третьего поколения, по их словам гораздо лучьше чем у Joye, надежны, не горят, не хрюкают и вообще никак не шумят, парят до последней капли и дымят как паравоз. Перед новым годом надеюсь получу образец.
Это безусловно. Но все мы знаем, как китайцы умеют подделывать продукцию, используя самые дешевые материалы и некачественную сборку. А с виду вроде один в один. Отличный пример тому - китайские подделки телефонов известных производителей. Хрен отличишь, пока не начнешь использовать.
Если я буду убежден, что какой-то неизвестный мне ранее завод делает качественные сигареты по собственной разработке, то с удовольствием буду их покупать. Но определить, кто в этой толпе из 9920 заводов производит качественно, не так-то просто. Посему я лично придерживаюсь правила использовать продукцию проверенных производителей, одним из которых является JoyeTech.
Вот это для меня показатель хорошего завода. То есть они не просто тупо копируют чужую технологию, а пытаются разработать что-то свое, пусть даже только комплектующие. Видно, что люди заинтересованный в повышении качества своей продукции.
Но, к сожалению, большинство из этих 9920 заводов заинтересованны только в получении быстрой прибыли. Согласны?
спойлер
а по мне так говоря о 3 поколении =это явный развод....все очень просто....покажите атомы 1 поколения ...2-го?чтоб говорить о 3....9220 производителей его назваали свою продукцию в честь единственного названия -джое его...так что это тоже о чем то говорит

Тут нужно определится, либо ехать либо шашечки. У меня слова "Фу Китайское фуфло" какого нибудь тинейджера стоящего у витрины с телефонами ничего кроме улыбки не вызывают, наши люди почему то до сих пор живут во времени китайских часов (хотя и они были хорошего качества) и наверное наивно пологают что их то телевизор Sony сделан аж в самой Японии.Ради интереса взял себе star X10, клон сонерика, естественно нутро другое, две симки, телек... Но как бы я доволен качеством, корпус хорошо собран, ничего не люфтит не скрипит, связь хорошая и свои 3500 руб он слихвой отрабатывает. К слову китайцы строят самый быстрый в мире поезд, сами, а мы до сих пор штампуем ВАЗы. Так что уже давно пора китайцам смеятся над нашим качеством, а не нам над китайским.
Не попробуешь не узнаешь. Да и вообще рассматривать что то с позиции я знаю или я не знаю непродуктивно, у нас например все знали Sony, а когда впервые засветился Peoneer над маркой смеялись и еще масса таких примеров.
Не просто, но можно. Интернет великая вещь если уметь им пользоваться, не даром качественный поиск инфы в инете стоит денег.
Ну уж самый проверенный это руян, правда производство у них схлопнулось и сейчас они далеко не лидеры рынка, тот же Shenzhen Joye Technology Co., Ltd. зарегистрирована в 2008 г, а Shenzhen Sailebao Technology Co., Ltd. в 2007 г. т.е.
Sailebao более старый производитель и в 2008 он был уже проверенный, а Joye был серой лошадкой.
Ну тут трудно что то новое придумать, можно доработать, вот они и дорабатывают.
Возможно, а возможно и нет. Думаю все же в такой густонаселенной стране уровень конкуренции высок.
Типа нука бысто метнулись показали.К сожалению уже не тот тон для общения с китайцами.
Говорит о том что это удачная конструкция, но абсолютно ничего не говорит о качестве того или иного производителя и уж точно ни о какой чести и речи быть не может. Если ты что то разработал то это совсем не означает что априори ты можешь это делать наиболее качественно.
Magdych ты не в курсе вот это http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7703.html или http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7681.html реально накрутить на аккум SLB Ego?
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>

+100
Нельзя утверждать, что Joye - эталон. Тот же Bogetech (подразделение Dekang) вполне качественную продукцию производит.

помогите плиз понять, настоящая Ego это или нет? смущает цена низкая (для продажи в москве) почти равная сиге 510..
это в совместных закупках продают, кроме этих двух наборов еще поставляют мне неизвестные сиги E Health
стоит такую Егу покупать или не стоит?
-Joye 510-
Jenek, фотка маленькая, трудно что-то различить. Но, скорее всего, это не Joye, судя по круглой эмблеме Janty (которой она, разумеется, тоже не является) на коробке.
Несмотря на это, сигарета может быть вполне курибельна, и по цене в 2500 ее можно было бы купить, если бы была она "здесь и сейчас" в Москве. Но надпись "под заказ" означает, что ты будешь ждать доставку из Китая. А в таком случае нет смысла платить 2500, так как с таким же успехом можно самому заказать в Китае за 30 баксов.
Комплект E Health сразу фтопку, тем более по такой цене. Выброшенные деньги.
Загляни к нашим барыгам в раздел "Куплю,продам". Там сейчас легко найдешь что-нибудь за такую же цену.
UPD. Не поленился, посмотрел. Прям в самом верху Палл и Арткилл продают родные Joye с конусными атомами за те же 2500 здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось Lebar; 17.12.2010 в 16:50.
спойлер

а как понять акк 650 или 900 ?
Jenek на Вашей фотке СОВСЕМ-СОВСЕМ не eGo от Joyetech...
Последний раз редактировалось LVA; 18.12.2010 в 22:45.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Если написано Joey - подделка.
Если Joye - настоящая.