а ощущение тоже не отличается ?Сообщение от Denser
как пoнять про отсечку ?
Джой через 10 секунд автоматически отрубает подачу тока, чтобы не сжечь атом и не воспламенить что-нибудь, если случайно нажалась кнопка (к примеру, в кармане).Сообщение от Max.Elcigg
спойлер
Такая же штука и на Риве есть, и на ОЕМ продукции которую в руках держал)Сообщение от Lebar
Видать, не у всех.Сообщение от Borisman
спойлер
соврал, отсечка есть, но порядка 15-20 секунд проходит.Сообщение от Max.Elcigg
х.з. оригинальные ego не пробовал, но думаю разницы не какой. Зависит от напряжения, а так у всех функция одна - подавать + и - на атом.Сообщение от Max.Elcigg
У еги ещё и стабилизация напряжения.Сообщение от Denser
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Если использовать правильные атомы - для родных еГо на 2,2 Ома, для неродных еГо на 3 Ома - то отличий быть не должно. Теоретически.Сообщение от Max.Elcigg
спойлер
Это все сугубо индивидуально. Я остановился на 510ЛР, курю их на Отвертке. Кто-то предпочитает 901-ые, которые мне как раз не нравятся. Кто-то исключительно картомайзеры курит.Сообщение от Max.Elcigg
Резьба одинаковая. еГо - это по сути та же 510-ая, только с увеличенной батареей.
спойлер
Одинакова, резьба.Сообщение от Max.Elcigg
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
потому что ароматизаторы разныеСообщение от Max.Elcigg
![]()
Почему ванильный тортик имеет другой вкус чкем клубничный.
Эх Стокгольм - Стокгольм.
Палимся не только по IP но и по тексту.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Есть ли на акуме надпись джой если его распотрошить. ?
Нет...Сообщение от Dmtros
А Вы уверенны что Joye это бренд? Joye Tech это фабрика. И кто вообще решил, что Joye Tech выпускает именно подлинные сигареты EGO a Kemeier, SLB Tech и другие нет. Хотя у Kemeier EGO ободок аккумулятора желтый а не белый. Тем более, что ни на подлинных ни на не подлинных не написано кто производитель и коробки одинаковые с надписью EGO. Думаю, что нужно покупать просто у проверенных продавцов типа Кабинки, HevenGifs.Сообщение от Lebar
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Ну, даже не знаю, чем аргументировать. Как-то во всем интернете это по умолчанию разумеется.Сообщение от VKB
А кто решил, что оригинальные телефоны выпускает Нокия, а не Нокла?![]()
спойлер
Вот и я о том же. Фиг его знает, что у китайцев подлинное, а что нет. Переписывался с одной барышней с фабрики Smok (инфа об этой фабрике была на нашем форуме). Она утверждала, что Joye Tech что то закупает у них.Что она не уточняла. Она предлагала мне купить VGO. У них похоже фиг кто разберет что подлинное, а что нет. У них туча фабрик выпускает 510,801,302, EGO. Причем не обязательно, что какой нибудь Kemeier EGO хуже чем Joye EGO. Что у них подлинное-науке не известно.Сообщение от Lebar
Во всем этом, главным фактор явлется место производства продукта - К И Т А Й, а Китай бывает разный, очень сильно разный. Поэтому лучше купить проверенное, чем лезть в неизвестное. У всех на слуху достаточно немного заводов производящих есиги. При этом есть градация продуктов по производителям(DSE,Joye,KR) и люди стараются закупить товары произведенные на заводах, которые являются основополжниками тех или иных моделей. И дело тут далеко не в качестве, а в менталитете. Так что я считаю покупать надо то, от чего сердцу и голове будет спокойно.
З.Ы. Сам являюсь обладателем Джоя оригинального![]()
Все это очень хорошо. НО. Я переписывался с менеджерами KEMEIER (c двумя). И один из них мне написал, что они давно торгуют с РФ. Кто то же их у них закупает и продает нам. На оригинальной EGO ведь нет надписи, что она сделана на заводе Joye Tech. У меня например Tornado - я знаю что она сделана на Joye Tech, хотя 100% гарантировать не могу. Что бы быть уверенным на 100% что купил именно Joye Ego нужно покупать на заводе, но менее 500 штук там не продают.Сообщение от Magdych