eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110

Тема: как различить подделку и оригинал Joey ?

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от tesla Посмотреть сообщение
    Забавно. Я тут говорил с местным дилером. Он сразу говорит, что мы не работаем с JoyeTech, а с какими-то другими товарищами.
    Случайно не с этим? . Он продукцией SLB торгует.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для tesla
    нее вот он http://www.evape.com.au/
    Что за SLB? Еще один китайский производитель что ли?
    Последний раз редактировалось tesla; 25.11.2010 в 13:47.

Новичок Аватар для Alexeys
    И идульгенция у них 90$ стоит.....

Ritchi -> VGO -> EGO ->

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от tesla Посмотреть сообщение
    Что за SLB? Еще один китайский производитель что ли?
    SLB это сокращение от SAILEBAO TECHNOLOGY CO.,LTD, то есть они производят продукцию по маркой DSE (DSE801,DSE901,DSE808 .....).
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для СЛОНОМОСЬКА
    Цитата Сообщение от Alexeys Посмотреть сообщение
    И идульгенция у них 90$ стоит.....
    ну так там высокий стаканидзе и всякие разные доп штучки! так что норм.
    SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
    его slb батарейка -
    только lr(901, 510), только дрип
    жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
    15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Гуру
    только что в одном торговом центре был....на ценнике -джое 510...выглядит похоже...отличия...в инструкции нет ни намека на джое теч....на коробке нет цифры 510...каждая батарея и атомайзер в отдельной коробочке...а главное нет паратак что..dse 510 например или фри лайф это одно....а вот настоящие подделки это другое

Новичок
    А какой завод выпускает у нас настоящие болты М6х60? eGo не имеет значка трейдмарк и Бигфут eGo это неподдельный eGo, это настоящий и не клонированный Бигфут. eGo это скорее формфактор. У меня накопилось много претензий именно к Джоуи по качеству продукции, так что многие вещи покупать у них не буду, ну если не форс мажор.

Пользователь
    Я сейчас по уши в теме производителей. На сегодня я нашел 9920 производителей EGO, так что не нужно на JoyeTech зацикливаться. В частности плотно общаюсь сейчас с одним, у них атомы третьего поколения, по их словам гораздо лучьше чем у Joye, надежны, не горят, не хрюкают и вообще никак не шумят, парят до последней капли и дымят как паравоз. Перед новым годом надеюсь получу образец.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    На сегодня я нашел 9920 производителей EGO, так что не нужно на JoyeTech зацикливаться.
    Это безусловно. Но все мы знаем, как китайцы умеют подделывать продукцию, используя самые дешевые материалы и некачественную сборку. А с виду вроде один в один. Отличный пример тому - китайские подделки телефонов известных производителей. Хрен отличишь, пока не начнешь использовать.
    Если я буду убежден, что какой-то неизвестный мне ранее завод делает качественные сигареты по собственной разработке, то с удовольствием буду их покупать. Но определить, кто в этой толпе из 9920 заводов производит качественно, не так-то просто. Посему я лично придерживаюсь правила использовать продукцию проверенных производителей, одним из которых является JoyeTech.

Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    у них атомы третьего поколения
    Вот это для меня показатель хорошего завода. То есть они не просто тупо копируют чужую технологию, а пытаются разработать что-то свое, пусть даже только комплектующие. Видно, что люди заинтересованный в повышении качества своей продукции.
    Но, к сожалению, большинство из этих 9920 заводов заинтересованны только в получении быстрой прибыли. Согласны?

спойлер  

Гуру
    а по мне так говоря о 3 поколении =это явный развод....все очень просто....покажите атомы 1 поколения ...2-го?чтоб говорить о 3....9220 производителей его назваали свою продукцию в честь единственного названия -джое его...так что это тоже о чем то говорит

Пользователь
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Отличный пример тому - китайские подделки телефонов известных производителей. Хрен отличишь, пока не начнешь использовать.
    Тут нужно определится, либо ехать либо шашечки. У меня слова "Фу Китайское фуфло" какого нибудь тинейджера стоящего у витрины с телефонами ничего кроме улыбки не вызывают, наши люди почему то до сих пор живут во времени китайских часов (хотя и они были хорошего качества) и наверное наивно пологают что их то телевизор Sony сделан аж в самой Японии. Ради интереса взял себе star X10, клон сонерика, естественно нутро другое, две симки, телек... Но как бы я доволен качеством, корпус хорошо собран, ничего не люфтит не скрипит, связь хорошая и свои 3500 руб он слихвой отрабатывает. К слову китайцы строят самый быстрый в мире поезд, сами, а мы до сих пор штампуем ВАЗы. Так что уже давно пора китайцам смеятся над нашим качеством, а не нам над китайским.
    Если я буду убежден, что какой-то неизвестный мне ранее завод делает качественные сигареты по собственной разработке, то с удовольствием буду их покупать.
    Не попробуешь не узнаешь. Да и вообще рассматривать что то с позиции я знаю или я не знаю непродуктивно, у нас например все знали Sony, а когда впервые засветился Peoneer над маркой смеялись и еще масса таких примеров.
    Но определить, кто в этой толпе из 9920 заводов производит качественно, не так-то просто.
    Не просто, но можно. Интернет великая вещь если уметь им пользоваться, не даром качественный поиск инфы в инете стоит денег.
    Посему я лично придерживаюсь правила использовать продукцию проверенных производителей, одним из которых является JoyeTech.
    Ну уж самый проверенный это руян, правда производство у них схлопнулось и сейчас они далеко не лидеры рынка, тот же Shenzhen Joye Technology Co., Ltd. зарегистрирована в 2008 г, а Shenzhen Sailebao Technology Co., Ltd. в 2007 г. т.е.
    Sailebao более старый производитель и в 2008 он был уже проверенный, а Joye был серой лошадкой.
    Вот это для меня показатель хорошего завода. То есть они не просто тупо копируют чужую технологию, а пытаются разработать что-то свое, пусть даже только комплектующие.
    Ну тут трудно что то новое придумать, можно доработать, вот они и дорабатывают.
    Но, к сожалению, большинство из этих 9920 заводов заинтересованны только в получении быстрой прибыли. Согласны?
    Возможно, а возможно и нет. Думаю все же в такой густонаселенной стране уровень конкуренции высок.
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    покажите атомы 1 поколения ...2-го?чтоб говорить о 3
    Типа нука бысто метнулись показали. К сожалению уже не тот тон для общения с китайцами.
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    9220 производителей его назваали свою продукцию в честь единственного названия -джое его...так что это тоже о чем то говорит
    Говорит о том что это удачная конструкция, но абсолютно ничего не говорит о качестве того или иного производителя и уж точно ни о какой чести и речи быть не может. Если ты что то разработал то это совсем не означает что априори ты можешь это делать наиболее качественно.

Пользователь Аватар для elias2004
    Цитата Сообщение от Magdych Посмотреть сообщение
    Плюсану к высказыванию. 510-й атом на батарейках от СЛБ курится сооовсем по другому, а вот ЛР-ки действительно подгорают. Правда если приловчиться, то можно и ЛР на них курить.
    Magdych ты не в курсе вот это http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7703.html или http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7681.html реально накрутить на аккум SLB Ego?
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Пользователь Аватар для Magdych
    Цитата Сообщение от elias2004 Посмотреть сообщение
    Magdych ты не в курсе вот это http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7703.html или http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7681.html реально накрутить на аккум SLB Ego?
    Атомайзеры типа В прикручиваются - проверено. Проблема возникла только с Мега Его картомайзерами. Они то ли до контакта не достают, то ли коротят батарейку.

Новичок
    +100
    Нельзя утверждать, что Joye - эталон. Тот же Bogetech (подразделение Dekang) вполне качественную продукцию производит.

Новичок
    помогите плиз понять, настоящая Ego это или нет? смущает цена низкая (для продажи в москве) почти равная сиге 510..

это в совместных закупках продают, кроме этих двух наборов еще поставляют мне неизвестные сиги E Health

стоит такую Егу покупать или не стоит?
    -Joye 510-

Вэйпер Аватар для Lebar
    Jenek, фотка маленькая, трудно что-то различить. Но, скорее всего, это не Joye, судя по круглой эмблеме Janty (которой она, разумеется, тоже не является) на коробке.
    Несмотря на это, сигарета может быть вполне курибельна, и по цене в 2500 ее можно было бы купить, если бы была она "здесь и сейчас" в Москве. Но надпись "под заказ" означает, что ты будешь ждать доставку из Китая. А в таком случае нет смысла платить 2500, так как с таким же успехом можно самому заказать в Китае за 30 баксов.

Комплект E Health сразу фтопку, тем более по такой цене. Выброшенные деньги.

Загляни к нашим барыгам в раздел "Куплю,продам". Там сейчас легко найдешь что-нибудь за такую же цену.
    UPD. Не поленился, посмотрел. Прям в самом верху Палл и Арткилл продают родные Joye с конусными атомами за те же 2500 здесь и сейчас.
    Последний раз редактировалось Lebar; 17.12.2010 в 16:50.

спойлер  

Новичок
    а как понять акк 650 или 900 ?

Пользователь Аватар для LVA
    Цитата Сообщение от LSDshka Посмотреть сообщение
    а как понять акк 650 или 900 ?
    по длине, например, 900 - 85 мм.
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Пользователь Аватар для LVA
    Jenek на Вашей фотке СОВСЕМ-СОВСЕМ не eGo от Joyetech...
    Последний раз редактировалось LVA; 18.12.2010 в 22:45.
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Пользователь Аватар для Dasha
    Если написано Joey - подделка.
    Если Joye - настоящая.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя