хочу приобрести 510 и еГо но не спешу.
хочу сперва понять, как различить копию от оригинального Joey ?
Народ помогите с выбором дабы не опростоволоситься.
1.Это стоит 2200 руб.
Электронная сигарета eGo
Производитель: SaileBao
Страна: Китай
Общая длина сигареты с картриджем (мм): 142
Диаметр сигареты (мм): 14
Масса никотиновой жидкости (г): 0.6
Кол-во вдохов на 1 полный картридж: 150-200
Эквивалентное количество обычных сигарет (шт): 15
Ёмкость аккумулятора (mAh): 1100
Кол-во вдохов для заряженного аккумулятора (шт): 800
Время полной зарядки аккумулятора (ч): 3-4
Срок жизни аккумулятора (Количество перезарядок): 500
Управление парогенерацией: ручное (кнопка)
Основными особенностями данной модели является увеличенная ёмкость аккумуляторов и ручное управление парогенерацией, что позволяет использовать её в 4-5 раз дольше без подзарядки!
В комплекте:
- Атомайзеры: 2штуки
- Аккумуляторы: 2 штуки
- Конусообразный кожух для атомайзера: 2штуки
- USB зарядное устройство для eGo
- Зарядное устройство 110-240В
- Картриджи: 2xHIGH; 2xMEDIUM; 1xLOW; 1xNO
- Инструкция на русском языке
- Подарочная упаковка
2.А это стоит 2300 руб.
Набор из двух электронных сигарет Joye eGo
Внимание! Обновленная версия Joye eGo!
Теперь с конусным атомайзером Joye eGo и картриджами на 1.5мл!
Одна из лучших представительниц электронных сигарет! Joye eGo необыкновенно популярна в среде электронных курильщиков! Предлагаемый нами стартовый набор Joye eGo, рассчитан на истинных ценителей электронного курения. В набор Joye eGo входят аккумуляторы большой емкости, что положительно влияет на продолжительность работы сигареты и позволяет создавать внушительный объем пара, который так нравится курильщикам электронных сигарет! В Joye eGo предусмотрена кнопка ручного включения аккумулятора.
Характеристики:
Длина сигареты: 127 мм
Диаметр: 15 мм
Ресурс одного картриджа: 450 затяжек, что заменит до 30 обычных сигарет
Объем одного картриджа: 1.5 мл!
Емкость аккумулятора: 650 мАч (рабочее напряжение: 3,7 В)
Полного заряда аккумулятора хватает на 800 затяжек
Время зарядки аккумулятора: 1,5 - 2 часа
Срок жизни аккумулятора: не менее 300 перезарядок
Комплектация:
Аккумулятор 650 мАч - 2шт.
Атомайзер конусный (тип А) Joye eGo - 2шт.
USB зарядное устройство (внимание! данное зарядное устройство может заряжать только аккумулятор Joye eGo, не используйте его для зарядки других аккумуляторов!)
Сетевой адаптер 110-240В (500 мА)
Защитное кольцо - 2шт.
Дрип-тип (тип А) Joye eGo - 1шт.
Чехол для переноски
Заправленные картриджи Joye eGo (тип А) Marlboro - 5шт. (High - 2шт., Med - 1шт., Low - 1шт., No - 1шт.)
Руководство пользователя (на английском языке)
![]()
Последний раз редактировалось naval7; 24.10.2010 в 22:16.
Однозначно второй вариант - Joye eGo за 2300. Пусть аккумулятор и меньше, зато настоящая Joye с конусным атомом и большим картом.
Lebar, Silent.Спасибо за ответ
заказ:
1.Электронная сигарета Joye eGo, цвет титановый (в комплекте 2шт.)
2 300 руб
2.Аккумулятор MEGA 900мАч Joye eGo
• Цвет: Титановый
690 руб
3.Черные картомайзеры Joye eGo, Marlboro (комплект из 5шт.)
• Содержание никотина: No (0 мг)
480 руб
4.Черные картомайзеры Joye eGo, Ruyan 4 (комплект из 5шт.)
480 руб
5.Пустые картриджи, Тип А для Joye eGo (комплект из 10шт.)
290 руб
6.Жидкость для заправки - Dekang, Vanilla, 30мл
380 руб
Последний раз редактировалось naval7; 24.10.2010 в 22:57.
То есть вы сразу на безникотиновые нацелились? А картомайзеры там какой древности? Если новые, то хватит достаточно надолго, а вот старые вроде как и не хвалят, особенно после появления новыхПросто где берете - так и не ясно, но комплект вроде нормальный, зарядка только одна всего, комплектная, ну хоть usb бы еще зацепили, можно в резерве держать, можно на работу унести
![]()
Silent.
Парю почти 1.5 месяца фреш 155 класика .Самые лёгкие катриджи, переодически безникотиновые. С этого магазина идёт посылка для 801(зарядка, пасстру) .Статус "Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена"(уже неделя). Вот дождусь и сделаю ещё заказ на Joye eGo. А по моему зарядка usb там в комплекте. Не знаю, можно здесь давать ссылку на магазин?
Там идет зарядка - сетевой адаптер с usb-выходом и шнурок usb, можно использовать любым способом. Но - одна, те один адаптер и один шнурок. А я тут читал неоднократно, как терзались люди, забывшие зарядку на работе или домаУ меня одна лежит дома, от сети, вторая, usb, с собой, на всякий случай
Насчет ссылки на магазин я и сам не уверен
![]()
Зарядка в комплекте есть, конечно. А если сломается, чего тогда? Обратно на аналог?
Silent.
1.Зарядное устройство USB Joye eGo
290 руб
1.Переходник USB с аккумулятором Joye eGo
• Цвет: Стальной
770 руб
Вот что ещё есть.
Ссылку на магазин кинул в личку.
naval7
Прочитал, отписал тожеВот про устройство за 290 рублей я и говорил, возьмите на всякий случай, пригодится, особенно если компы рядом в течение дня. А вот по второму устройству пока не скажу, оно в английском варианте называется passthrough, применяется большей частью людьми, которые много времени проводят за компьютером, там вроде стандартная батарея на 650 mAh, которая постоянно подзаряжается от USB, если устройство к порту подключено. Опять же вроде можно и отключить - тогда проработает по времени как обычная батарея. Я себе только заказал такую, пока опыта использования не имею
![]()
Silent.
Только что получил посылку с этого магазина. Оплатил 2010-10-07 пришла 2010-10-23 (так на почте сказали, а ивещения что пришла, так и не получил). Всё заказываю Joye eGo и иже с ним. Очень жду последних рекомендаций.
Забыл сказать, что пастру, это не устройство-это счастье!
![]()
Последний раз редактировалось naval7; 25.10.2010 в 19:07.
подписываюсь. Лолподарок торгует Джоем. всем доволен, все работает. магазину +100.
что касается темы-думаю у китаёз скорее всего у всех одно и то же качество. ведь вроде ни кто не писал, что наборы и аки с белой кнопкой сразу же сломались.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да уже вроде все обсудили. С картомайзерами только неясно, судя по всему, в том магазине первая редакция, с синтепоном. Я лично не помню, чтобы читал о них совсем уж восторженные отзывы. Вот, навскидку, тема для примера: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t1388.html
Были бы второй редакции, керамические и без наполнителя - вопросов бы не было. А с этими - есть шанс, что намучаетесь выОпять же не знаю, где в Волгограде взять эту самую вторую редакцию картомайзеров. В-общем, думайте сами. Можно было взять одну упаковку на тестирование, а вместо второй упаковки - пару атомайзеров типа Б и картриджей к ним. Хотя их я тоже не пробовал, заказал один для теста, пока пользую только тип А, нравится.
Silent. В Волгограде кроме фрешей и понсов взять нечего. Одно спасение интернет магазины, да этот форум . И на фреш мою много всего уже купил. Думаю, если какие проблемы с Мега eGo возникнут будем решать их по мере поступления, тем более что парить пока есть чем.
Заказ который был выше + Зарядное устройство USB Joye eGo оплатил. Считаю дни.
Кстати доставка свыше 500руб-бесплатно.
Fresh Classica 155 мм (DSE-801), MEGA Joye eGo