eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110

Тема: как различить подделку и оригинал Joey ?

Новичок Аватар для Max.Elcigg
    Про картомайзеры никто не в курсе?

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Очччень интересно! Я купил точно такой набор еГо на lolpodarok.ru
    Это старница с подделками на JoyeTech
    А это ссылка на копию на сайте JoyeTech

И как это понимать?

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Очччень интересно! Я купил точно такой набор еГо на lolpodarok.ru
    А как вы определили, что он точно такой?
    Я никаких видимых отличий, кроме визитки BigFoot, пока найти не смог. Грамотная подделка.
    Если у вас есть мультиметр, замеряйте напряжение батарейки и сопротивление атома.

спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    Ребят, не морочьте себе головы с этими подделками. Главное что бы сига работала, а все остальное по фигу. У меня вообще сложилось впечатление, что компоненты эл. сигарет изготавливаются на различных заводах. Например, аккумуляторы на заводе А, спирали атомов на заводе Б, конусы на заводе В и т.д. И каждый завод хочет наверняка и сборку сигарет организовать и организовывают. И совсем не обязательно, что у них качество будет отличаться от Joye - евского. А на коробках пишут, что это модель EGO. А с другой стороны наверняка есть какое нибудь "подвальное пр-во", где из всякого дерьма клепают эл.сиги (и не только). По фотографии такую сигарету хрен отличишь. По этому лучше не забивать себе голову, а брать у проверенных продавцов. Их список есть у нас на форуме.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для naval7
    Lebar. Простите за незнание, но никогда не приходилось замерять, что-либо мультиметром(но он есть ) . Получил позавчера Joye eGo + запасной аккумулятор+ куча всего...Подскажите как и что нужно замерить, куда контачить эти иголки с прибора. Начинать не поздно никогда.

Fresh Classica 155 мм (DSE-801), MEGA Joye eGo

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от naval7 Посмотреть сообщение
    Подскажите как и что нужно замерить, куда контачить эти иголки с прибора.
    Один щуп на центральный контакт батареи (круглая пимпочка в резиновом кольце), второй на корпус. На батареи нажать кнопку и посмотреть, сколько покажет вольт.
    На атоме меряется сопротивление - один щуп в центральную дырку, с той стороны, где резьба, другой щуп непосредственно к резьбе. Перед замером сопротивления надо проверить собственное сопротивление мультиметра (скрестить щупы) и, если есть такая функция, обнулить его (ну или просто отнять в уме от получившегося результата).

спойлер  

Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    А как вы определили, что он точно такой?
    Я никаких видимых отличий, кроме визитки BigFoot, пока найти не смог. Грамотная подделка.
    Если у вас есть мультиметр, замеряйте напряжение батарейки и сопротивление атома.
    Ну внешне, конечно. Не разбирать же его? (каламбурчик!) Визитки корейской, конечно нету.
    Дома замерю, отпишусь. Но три дня пока парит, нет не так. ПАААААРИИИИИТ!!!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Новичок Аватар для naval7
    Lebar. Замерял... на родном аккумуляторе 650мАч (полностью заряжен после 1ой восьмичасовой зарядки): 3,44-3,45
    на запасном 900мАч(наполовину разряжен, работает ровно сутки): 3,38-3,39.
    Мерял сопротивление на конусном мегаатоме намерял 2,7
    Последний раз редактировалось naval7; 15.11.2010 в 17:49.

Fresh Classica 155 мм (DSE-801), MEGA Joye eGo

Всё! Мой вопрос снят! Написал письмо на JoyeTech. Ответили, что ЛОЛ Подарку доверять можно, у них оригинальный товар от Joye.
    Как различать так и не сказали, написали, чтоб обращался по каждой покупке с сомнением к ним. Помогут!
    Но! Очень оперативно ответили. Ну очень!

Пользователь
    Записей в дневнике
    9
    Подтверждаю
    Мы дорожим своим бизнесом и репутацией и никогда бы не стали продавать подделку, торгуем ТОЛЬКО оригиналом от JoyeTech, в отличии от.

С уважением,
    Михаил и Анастасия + 12 человек.

Гуру Аватар для VKB
    Написал письмо на JoyeTech. Ответили, что ЛОЛ Подарку доверять можно, у них оригинальный товар от Joye
    Теперь понятно, почему у них такие низкие цены относительно других магазинов. Они выходит закупаются крупными партиями непосредственно на Joye Tech.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от Visiteur Посмотреть сообщение
    Подтверждаю
    Мы дорожим своим бизнесом и репутацией и никогда бы не стали продавать подделку, торгуем ТОЛЬКО оригиналом от JoyeTech, в отличии от.

С уважением,
    Михаил и Анастасия + 12 человек.
    Только за доставку на МКАД, но с обратной стороны - 300 рублей берете. А с другой стороны МКАД - бесплатно. При заказе в 1000 рублей например - 300 - это 30% удорожания и только из-за принципа - граница МКАД.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Visiteur Посмотреть сообщение
    торгуем ТОЛЬКО оригиналом от JoyeTech, в отличии от.
    Да я и не сомневался. Собственно, я был первым с форума, кто купил у вас еГо - так сказать хомяком выступил - и нисколько не жалею, до сих пор курю стартовый набор, хотя уже больше трех месяцев прошло. Все атомы и батарейки из набора как новые. Магазину +100!

а родном аккумуляторе 650мАч (полностью заряжен после 1ой восьмичасовой зарядки): 3,44-3,45
    Это нормально. На НЕродых со свежезаряженным аккумуом выдает полные 4,2В, что уже приводит к пережиганию жижи на низкоомниках.
    По-хорошему, аккум должен выдавать 3,1В, но думаю, что тут имеет место погрешность измерения.

Мерял сопротивление на конусном мегаатоме намерял 2,7
    К сожалению, ни разу еще не имел счастья попробовать конусные атомы. Родные атомы Joye должны иметь сопротивление в 2,2 Ома. Вполне возможно, что у конусных другие стандарты... но не в курсе. Коллеги, подскажите.
    Последний раз редактировалось Lebar; 16.11.2010 в 05:30.

спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    подписываюсь. Лолподарок торгует Джоем. всем доволен, все работает. магазину +100.

что касается темы-думаю у китаёз скорее всего у всех одно и то же качество. ведь вроде ни кто не писал, что наборы и аки с белой кнопкой сразу же сломались.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ведь вроде ни кто не писал, что наборы и аки с белой кнопкой сразу же сломались.
    Это безусловно, но мы не так уж и давно ими пользуемся, чтобы дать стопроцентную оценку качеству. А то, что они в закупке стоят на 15-20 долларов дешевле, меня лично заставляет задуматься. Если они просто создали производство в более дешевом районе - это очень хорошо, тогда можно (и нужно) покупать клоны с белой кнопкой. А если они сэкономили на материалах и качестве сборки... В общем, пока я лично не знаю всей подноготной, мне рисковать не хочется.

На данный момент с уверенностью могу сказать только следующее: если у кого-то в запасе есть куча атомов на 3 Ома, то ему стоит купить именно клонированную еГо (подделку), ибо на родной эти атомы не покажут себя в полной красе - будет маловато напряжения. А если все атомы на 2,2 или 1,5 (низкоомники), то лучше купить родную Joye.
    Последний раз редактировалось Lebar; 16.11.2010 в 02:52.

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    9
    Только за доставку на МКАД, но с обратной стороны - 300 рублей берете. А с другой стороны МКАД - бесплатно.
    Это все курьерская служба виновата с ее стоимостью доставки. Заказы стоимостью <1000 получаются "холостыми", к сожалению. Сейчас думаем о новой курьерке, будем доставлять везде, да и цены снизятся немного.
    Вышеотписавшимся - спасибо, приятно слышать

Пользователь Аватар для Magdych
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    На данный момент с уверенностью могу сказать только следующее: если у кого-то в запасе есть куча атомов на 3 Ома, то ему стоит купить именно клонированную еГо (подделку), ибо на родной эти атомы не покажут себя в полной красе - будет маловато напряжения. А если все атомы на 2,2 или 1,5 (низкоомники), то лучше купить родную Joye.
    Плюсану к высказыванию. 510-й атом на батарейках от СЛБ курится сооовсем по другому, а вот ЛР-ки действительно подгорают. Правда если приловчиться, то можно и ЛР на них курить.

З.Ы. Честно говоря думал мне показалось. Ну и не писал про них ничего на форуме, что б шапками не закидали, т.к. в куплю-продам барыжничаю, но 510 курится намного вкусней на клоне - это факт.
    Последний раз редактировалось Magdych; 24.11.2010 в 19:11.

Пользователь Аватар для elias2004
    510 курится намного вкусней на клоне - это факт.
    Вот и я не удержался - подписываюсь, правда сравнивал с V-GO, 510 на SLB Ego и вкуснее и крепче.
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Новичок Аватар для tesla
    Забавно. Я тут говорил с местным дилером. Он сразу говорит, что мы не работаем с JoyeTech, а с какими-то другими товарищами. И обещает качество лучше чем Joye. Думаю купить что ли попробовать. Золотистое кольцо и белая кнопка)
    Я бы даже и не думал, у меня есть стартовый его "реальный joye" )) Один атом не работает. Второй то парит, то нет. Короче думаю. может контроль качества все таки получше бывает.
    Последний раз редактировалось tesla; 30.11.2010 в 03:37.

Пользователь Аватар для Magdych
    В общем привожу сухие цифры Джойтек и СЛБ.

Джойтек(900мах) - 3,3 В; атом(510) 2,8Ом

СЛБ(1100мах) - 3,8 В; атом(510) 2,5Ом

Вот как бы и понятно почему СЛБ вкуснее.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя