eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179

Тема: Создание качественного дизайнерского мода

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    AntonioSound
    Я как-то делал аудиоцентр с нуля и уменьшил его стоимость, в конечном итоге в разы. Но там-то я разбирался м в электронике и в материалах, а тут - полный нуб((
    Слышал, что типа вкус у плат от ДНА или Ихи лучше чем у дешевых.
    При такой квалификации покупать готовую плату? Разработай и сделай плату сам еще вкуснее, чем ДНА (Ихи, судя по цене, менее вкусная).
    Находишь умельца по железу и договариваешься с ним: ты ему аудиоцентр, а он тебе коробку дизайнерскую. Вставляешь туда свою вкуснющую компактнейшую плату. На оставшиеся деньги можно мелкий алмаз...

Пользователь Аватар для AntonioSound
    В общем, конторы по 3D печати сказали, что примерно 25000 печать + 5000 сканирование. Но я подберу донора сначала и отправлю им ссылку, тогда скажут точнее. Вариант сэкономить есть такой, как я и предполагал! (частично пластик, его все равно под шпоном видно не будет).
    В общем, если удастся за 20000 сделать каркас+сканирование, то специально выложу сюда фотки и докажу, что воплотить мою идею реально!
    П.С.
    Юрист я по профессии, токарным делом вообще не владею, а вот в столярном деле кое что понимаю.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    В общем, если удастся за 20000 сделать каркас+сканирование, то специально выложу сюда фотки и докажу, что воплотить мою идею реально!
    Выкладывай, всегда найдётся тот, кто обхает художника... А за 20 рублей... Десяток желающих - гарантировано...

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    докажу, что воплотить мою идею реально!
    Вот она - Цель Жизни! а то иски какие-то, заискивания, происки

L0m0 Да в том-то и дело, что 20 рублей не так уж и много. Мой последний смартфон стоил 22000, да и у многих, он наверняка не дешевле! Так почему не купить боксмод за такие деньги, учитывая, что он будет служить не 2-4 года как сматрфон в среднем, а гораздо дольше. К тому же, даже если плата сгорит, то ее поменять можно за 2500 рублей (ДНА), шпон переклеить/покрыть лаком, а титан или нержу всегда можно просто подшлифовать. У меня часы из титана с 2003 года до сих пор отлично выглядят.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Да в том-то и дело, что 20 рублей не так уж и много. Мой последний смартфон стоил 22000, да и у многих, он наверняка не дешевле! Так почему не купить боксмод за такие деньги, учитывая, что он будет служить не 2-4 года как сматрфон в среднем, а гораздо дольше. К тому же, даже если плата сгорит, то ее поменять можно за 2500 рублей (ДНА), шпон переклеить/покрыть лаком, а титан или нержу всегда можно просто подшлифовать. У меня часы из титана с 2003 года до сих пор отлично выглядят.
    Барабан дать? Или свисток? У мну телефон за 3 рубля и моды максимум по 4, сплошь все днища... Что сломается - восстановлю, что не восстановлю - выкину в ведро, без сожаления... Лампочки электрические, перегоревшие, не хранишь?

Гуру Аватар для kirilych
    Насколько я понимаю, за 20+ тысяч ТС собирается получить сделанную на 3д-принтере металлическую коробку, обделанную каким-то шпоном. Очередную корявую самоделку, если попросту выражаться. Конструктивно - скопированную (3д-сканированную) с какого-то серийного ширпотреб-мода... Всё сие отнюдь не равно понятию "Действительно Качественная Вещь" ))
    ДКВ надо с нуля разрабатывать (и делать это талантливо), иначе это ни хрена не ДКВ.

Вэйпер Аватар для Hegrustin
    Я валяюсь с автора ) с каждым постом все веселее
    не курю  

L0m0Если тебе не свойственен эстетизм и желание иметь красивые качественные вещи, то это дело твое.

kirilych
    "Очередную корявую самоделку, если попросту выражаться" Почему корявую, если сделать качественно? Вот хоть с такого мода можно скопировать, весьма красиво!
    VT75D-box mods|bottom feeder mod|e cig box mod|rda atomizer|18650 mod-Shenzhen Hcigar Technology Co., Ltd
    " Всё сие отнюдь не равно понятию "Действительно Качественная Вещь" чей-то? если металл, плата и шпон будут качественными?
    "ДКВ надо с нуля разрабатывать (и делать это талантливо), иначе это ни хрена не ДКВ." Ну тут уже все дело в творческих амбициях. У меня они не такие колоссальные) К тому же, не забывай про правило Парето. 20 усилий 80 результат - Поиск в Google

Hegrustin
    Советую забить а Гугле "конструктивная критика" и изучить - самый умный в школе будешь))

Начали с литья титана , закончили печатью и ты уверен что это будет лучше китайского серийного литья пусть из говна ? Серьезно ?
    да и какой нафиг смысл клонировать китайцев , это просто ржачь под столом ) Ты парень реально решил делать клоны на китай клоны ? )))
    не курю  

Пользователь Аватар для erfolg
    Вот хоть с такого мода можно скопировать, весьма красиво!
    Что-то не понял, а в чем смысл клонирования китайца?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Все больше и больше хочется прочитать этот иск имхо ответчик вернет все с радостью до последнего стразика

Гуру Аватар для serg_k
    AntonioSound Вопрос только один, зачем весь этот геморрой, если на рынке изобилие модов на любой вкус и кошелек ?
    как-то так  

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Все больше и больше хочется прочитать этот иск имхо ответчик вернет все с радостью до последнего стразика
    Знаем как юристы работают.
    Помошь в оформлении притензии -15000 рублей . Тупо распечатка всего и вся из инета. Ответчик адвокату - Вы же проиграете давайте не будем терять время ? - Да нам пох , истец наши услуги все равно оплатит _)
    не курю  

Hegrustin вот это уже разговор!
    Ну давай так. Если даже китайцы сделали что-то, что в целом мне нравится внешне (хотя можно слегка доработать, типа сделать углубления под шпон, чтобы его было больше), то зачем изобретать велосипед? Ладно, может я и сам неправильно написал в теме "дизайнерский", хотя, в любом случае, такой мод не будет клоном на 100%. Тут основной смысл затеи в том, чтобы сделать вещь, которая прослужит лет 10. У меня был второй Нойзик - плата накрылась через 8 месяцев, покрытие вообще через три стало говном. Сейчас Предатор. Краска хорошая, но все равно краска, она не вечна.

- - - Добавлено - - -

Melmoth
    давай почту, скину иск. Дело такое, по каким даже судебной практики пока нет!

erfolg и serg_k да китайцы делают моды из цикового сплава покрытого всяким говном, которое облезает!!! Вот в основном в этом и смысл. Еще мне очень нравится кап амбойны.

- - - Добавлено - - -

Хотел в новом сообщении ответить, но получилось старое изменить)

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось AntonioSound; 27.10.2017 в 22:36.

AntonioSound короч, есть смысл делать мод только по своим хотелкам, все !!! ну или сэкономить.
    не знаю купи себе что ли хелфаир и успагойся.
    не курю  

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от erfolg Посмотреть сообщение
    Что-то не понял, а в чем смысл клонирования китайца?
    Да ни в чем. Просто не только у детей, но и у взрослых частенько возникает "творческий зуд", без какой-либо вменяемой цели, просто "хочется" и всё тут. Это нормально. Просто у ТС не хватает скромности и адекватности, чтобы удовлетворять этот зуд по-тихому, и он решил (еще ничего не сделав!) с эдаким вселенским пафосом заявить о своем зуде и что он-де "Вещь" сделает... Это, конечно, совсем нелепо. Вот когда чего-нибудь получше пионердомовской поделки выйдет - тогда и показывать надо (вообще-то тоже не надо, но тогда хоть основания есть какие-то). Народ плюсиков за прямые руки и креатив накидает. А голые прожекты и туманные идеи не имеют никакой ценности.

Hegrustin Зачем ты искусственно ставишь рамки, которых нет в реальности? Скинь плиз ссылку на него, у меня в гугле находит мод на игру Диабло по такому запросу только.

Так почему не купить боксмод за такие деньги, учитывая, что он будет служить не 2-4 года как сматрфон в среднем, а гораздо дольше.
    У меня два смартфона за 100K+ и пикошки как ББ. Что со мной не так?

kirilych Я тему создал, так как надеялся, что кто-то уже прошел мой путь и подскажет как сэкономить затраты, или еще чего. Чисто практический интерес. То, что гордится не сделанным модом глупо - и так понятно! Не нужно думать, что все вокруг глупее тебя!
    тов.Распутин молодец!!! И к чему это?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя