St. Ismail Не, ну ты же сам понимаешь, сколько времени это займет. У меня уже есть опыт создания вот этого:
Бесплатный файлообменник сети D-lan- загрузить файл без (это прототип из дешевого шпона и шурупами)
St. Ismail Не, ну ты же сам понимаешь, сколько времени это займет. У меня уже есть опыт создания вот этого:
Бесплатный файлообменник сети D-lan- загрузить файл без (это прототип из дешевого шпона и шурупами)
Последний раз редактировалось AntonioSound; 02.11.2017 в 22:07.

Тут был спам
St. Ismail Не, ты не понял мою мысль. Тут дело в том, что под шпон (как я изначально планировал) нужно все самому проектировать. Это ппц как трудоемко. Если из стаба делать, то это большие размеры (ну и у тебя ведь, согласись не маленькие). Если из металла, то при печати может быть куча неточностей и детали не сойдутся и получится говно за кучу денег). А вот этот мод, я вообще вчера чисто случайно нашел
)
Hegrustin не сдался, а нашел альтернативный метод удовлетворения своих потребностей (ппц как звучит фраза. Просто понял, что овчинка выделки не стоит, а здесь готового рецепта не подкинут. Но попытаться-то стоило!!! Хоть пообщался с вами. Не жалею
)
Последний раз редактировалось AntonioSound; 02.11.2017 в 22:21.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.11.2017 в 22:23.

AntonioSound
А может просто взять себе клон billet box на dna60 + сделать панельки из нужного шпона?
Ну еще выкинуть плату нах и влепить шпалу )
- - - Добавлено - - -
А как это называется еще. Сдрейфил , денег зажал , возится не хочется а может и не в силах )))
И оно так и по жизни всегда будет ) Так что давай , хоть мех но осилить можно. Зато сам , и в руки с удовольствием и восторгом брать будешь.
не курю

Ну как-то так, как-то так...
спойлер

Тут был спам
L0m0 именно, я понимаю еще он бы топ хихенд купил, мы бы поняли )
- - - Добавлено - - -
Да купить можно что хочешь )) Темболее с замашками в первом посте можно было и не экономит особо )
А так пустозвон, нам конечно все равно , тупо потролить, но в разведку я бы с ним не пошел , тем более в адвокаты не позвал )
не курю
Denker88
Ну как бы 60 ватт - совсем уж мало. Если только под сигаретник, но я его парю редко достаточно. (не "напаривает" он как-то, либо наоборот передоз ловлю) А вот и дрипку и двухспиральник матаю как раз под 70-80 ватт.
Hegrustin Ты прям как одна моя "оппонентка" по обсуждению теории эволюции. Я ей : "Это все гормоны", она - "душа!" и так по замкнутому кругу... говорю же, что лучше осознать, что идея слишком амбициозна (значение в Гугле см.) и найти альтернативный метод решения задачи, чем идти как баран до конца! Всем свойственно ошибаться, но не всем свойственно это признавать! (Если тф хоть что-то знал об уголовном правосудии, то в адвокаты вообще никого не позвал бызабей "процент оправдательных приговоров"
)) А я действительно помогаю людям деньги получать.
Последний раз редактировалось AntonioSound; 02.11.2017 в 22:49.
Балабол...
Это уже без 3х вариантов выбора вердикт.
Стандартная ситуация, хочу Бентли и всем об этом расскажу, но куплю Ладу, потому что у нее тоже есть руль и колеса.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

raZdavashka
А может будешь объективным? Слабо?
В твоей интерпретации, я хотел Бентли по цене Мерседеса и в корпусе размером от девятки, но не шарил особо в этом. Теперь я понял, что могу взять машину внешне как Бентли, но с характеристиками как у мерседеса и за цену как у него же. В чем проблема? Или тебе завидно на то, что мне плевать на то, что кто-то может опровергнуть мои желания и я не боюсь их высказать в сети (даже если это может показаться кому-то глупым), а ты боишься показаться не таким совершенным как себя считаешь? В чем твоя проблема?
L0m0 К тебе тот же вопрос.

Тут был спам

St. Ismail Я специально фотку того, что делал выложил. И времени на создание этого, казалось бы простого проекта у меня ушло уйма! Здесь, я надеялся, что мне дадут какие-то решения, которые в разы сократят время и силы. Вот и все!)
Разумеется, что процент того, что все будет так как я хочу был не велик, но все же это надо было сделать, так как сделать - лучше чем не сделать вообще ничего. В запасе, я уже растопил пластилин и собирался сначала лепить из него модель, а потом пробовать фрезеровать из бука хоть какую-то заготовку. В итоге нашел более-менее подходящее готовое устройство. Его я, скорее всего и куплю, но и попробую выфрезеровать еще и что-то свое, но уже в качестве хобби.
St. Ismail ))) вы месье сегодня сама благодетель .
Автор успешно пукнул в лужу , так мало того ещё и в силах после этого дискутировать )
не курю

Тут был спам
L0m0 Что за совет давал? Может не заметил) ( или забыл уже ) Остальное - субъективное восприятие. Я никого "плебеями" или еще кем бы-то ни было не считаю, без оснований. А дело вкуса - оно, естественно, субъективно и оспоримо.

Тут был спам