V4V Дороговато, хотя титан легкий. Значит все же есть смысл в разделении внутренних деталей и внешних. В любом случае нужно позвонить печатальщикам.
V4V Дороговато, хотя титан легкий. Значит все же есть смысл в разделении внутренних деталей и внешних. В любом случае нужно позвонить печатальщикам.

Тут был спам
Жёлтые штаны Юмор оценен +100500! (на счет ролика)
по поводу Eleaf iKonn 220 не вариант. Шпон имеет толщину 0,6 мм. Ну не будет это смотрется, поверь моему опыту. Там можно лишь заменить псевдокарбон на шпон, но этого мало.
Последний раз редактировалось AntonioSound; 26.10.2017 в 23:15.
Комрад , ты бы цены сначала погуглил , потом тему открывал. А то титан нержа литье дизайн )))![]()
не курю
HegrustinДа уже столько гуглил!!! Там одно литье труб. Альтернатива - 3D печать за дорого. Но, если ты лучше гуглишь - скинь ссылки, плиз.

Тут был спам

Тут был спам
AntonioSound из какой нибудь латуньки мод выйдет, литье со своим чертежом, штука или может две зеленных , ну остальное по мелочи )
Дешевле купить хихенд )
не курю
Древний серебристый Сигелей-30. Весь из себя металлический, компактный, неубиваемый и проч. У меня два таких, по случаю за копейки с рук купленных. Выглядят, как только что из коробки, им ничего не делается. Практически идеал ))

похоже сами не знаете чего хотите, но уверенны что сделаете это гораздо дешевле и лучше чем то что есть.....
ну так вперёд!, делайте, творите, выдумывайте, пробуйте! тогда вам будет "респект и уважуха"
а пока... пока (я извиняюсь) вы просто пернули мозгом![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 26.10.2017 в 23:41.

Жёлтые штаны Ну ведь писал я, что не карбон, а шпон капа амбойны! К тому же, под шпон у мода должна быть выемка, иначе это будет смотрется как говно! Повторюсь, Икон 220 не подходит для фанерования! (фанерование - шпонирование)
Lexips можешь шутить, но у меня и на ПК и на домашнем сервере действительно наклейки с кристаллами Сваровски! (и что?) Фотки скинуть?
Мод нужен до 70 ватт! Сигелей 30 не подходит. Латунь мягкая и окисляется.
zmey737 Ну может будем объективны? Я хочу качественное изделие за реальные деньги! То, что есть сейчас на рынке - дешевое говно, даже если оно стоит и 15000 рублей! Вы (хотя предлагаю перейти на ты, уважать от этого меньше не станухотите сказать, что за 15000 рублей (с учетом прибылей производителя и продавца) нельзя сделать что-то действительно качественное? Я знаю сколько стоят все комплектующие, сколько стоит труд в Китае. Было бы желание...
Разговоры про эпоксидку - правильные, спасибо, подумаю!!! Хотя все равно нужны детали из металла (для красоты хотя бы)
Последний раз редактировалось AntonioSound; 26.10.2017 в 23:55.

смотри, выбирай и не благодари
harmony.png
смотреть и выбирать здесь HarmonyBox - StarPlat 75w
Последний раз редактировалось Thistle; 27.10.2017 в 00:27.
smoking will kill humans but not robots(с) Bender bending rodríguez.
Thistle Да конечно спасибо! Угловатый, конечно, свой шпон не наклею одной панелью, но, все равно вариант не плохой!

Prime - тема продаж кастомного механического сквонка из Санкт-Петербурга
Боксмод Dragon - алюминий / латунь / G10 / формат 26650
Сможешь сделать лучше и дешевле, куплю.
не курю
Аромки беру здесь

Тута вот поищи неугловатые как раз: Трубки ручной работы
Тапатал, датапатал, даневытапатал.

Тут был спам