Дак а у меня нету мехов пен-формата диаметром 14мм. Есть пара неплохих липолек, с верхней кнопкой, диаметром 14мм, но с ними сетап пролучается слишком длинным, чтобы его удобно таскать с собой. А так, оба генезиса сидят на трубках, и никуда дальше рабочих столов не ходят. Трубки у меня не мобильны, они привязаны к конкретному месту. Если речь о генезисах, то у меня MCR303/MCR101 - "рабочая лошадь", которая которая кочует по карманам одежды и задвинула на полку все остальные генезисы пен-формата. А в микростиках баки-ватники выдавили все генезисы из эксплуатации. Т.е. мобильный у меня только один генезис, остальные мобильные девайсы - ватники. Общее субьективное впечатление, кнопка, стойкость покрытий, честность махов, возможность сабомных койлов.
мне нравится!
удобна для моей лапки, мягкая, отчетливый клик, ход минимальный
юзается часто, пока все в норме. Но у меня вообще редко что то царапается.
китайский юсб тестер показал на новом 1571мах при зарядке после отказа.
не пробовал но 1 ом поднимает, вернее не так 1.1 поднимает а вот 0.98 нет. Омы мерил по калиброванному витамину.
Ширина шахты 14.8мм. сказал советский штанген.
Как мне показалось вопреки заявлению там нет стаба как на киках. На свежей зарадке 3,54в и держится пока на акуме не дойдет до этого значения. После чего стандартно снижается до 3.3 и отрубается. НО! этот стаб мне нравится больше чем тот что установлен в джойтековских эксид трубах. Не так разброс свежий-севший чувствуется.
у меня всё!![]()
Ну ты сравнил... На КИК-ах крутой стаб, когда первая затяжка равна последней... А в таких девайсах, а-ля джастфог, я и не расчитываю на стабилизацию затяжки.
Спасибо. Куплю, наверное, в эту пятницу, если не забуду... )))
Хмм... Тогда, вполне вероятно, что и третий мой генезис в него может влезть, - у челсового титанового микрогены - как-раз 14,8мм. Если молотком забивать.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 28.11.2019 в 19:33.
Не так давно мониторю тему, может было, что за зверек такой? По фото, вроде, есть возможность Карсу У-фитиль засунуть...
Buy Authentic Squid Industries Squad Silver Replacement RTA Atomizer
Тим32 это бак для этого Authentic Squid Industries Squad 950mAh Flower VW Pod Kit
Что? тоже на мини потянуло?![]()
а мне изначально нравилось но как то все этомимо проходило или не по карману и тут появился гном на 16мм и понеслось!
За последние 2 недели на 22мм девайсы в руках пару раз были. Проволочку потоньше для уменьшения площади, жижку покрепче и все, режим тот же накурка та же, расход никотина тот же а объем упал. Одни удобства. Еще пару тройку девайсов такого формата и я начну распродавать крупняк за ненадобностью. Не ну останется конечно не леквид чисто для себя его и хватит
Сори, незнал Стик которого нет.
- - - Добавлено - - -
нужен всего лишь дремель, точность рук и 10 минут времени![]()