Доехала, наконец то, до меня посыль китайская от 2fdeal , дней 20 плелась - фаст нас научил к более быстрой доставке. Бэлкап для феврония и клонокайфун мини 3. Качество просто бомбезное. Прадед писал, что его товарищ сидит на этом кайфуне и в ус не дует - и его можно понять - атом, взятый прицепом по акции, визуально радует больше, чем некоторые оригиналы, заводить буду завтра - опишу подробнее. Fev теперь и по габаритам и внешнему виду стал как надо. Теперь моя хома спит в норке самозабвенно, ожидая пико бэби из Таганрога.![]()
Yugin отпишисьплиз как там по качеству кайфун? думаю себе тоже заказать
спойлер
![]()
Вспомнилось: Как-то на тусовке беру в руки подержать чужой девайс с трубомехом. С виду - мех как мех, "железная" труба с батареей 18500 и механической нижней кнопкой. Тыц-пыц, - не работает.Хозяин глотая пиво насмехается: "С блокировки сними". Смотрю на мех, кручу кнопку, и как лох и не понимаю как она может быть заблокирована, если она нажимается на полную глубину хода. Делаю круглые глаза и спрашиваю хозяина: "Как это?
Кнопка ведь нажимается и механически разблокирована...
" А хозяин смотрит на меня как на динозавра, который должен был вымереть *дцать лет назад, и говорит: "Пять раз за секунду нажми и она разблокируется"
Я чуть падстол не упал... Оказывается в этом мехе стоит плата-кик, между аккумом и атомом, с двойной функцией - электронный предохранитель и блокиратор. Пятикратное нажатие - мех работает, повторное пятикратное нажатие - мех заблокирован. 21-й век аднака...
![]()
Salt & SFox
- - - Добавлено - - -
Беру две жидкости одного и того же производителя. Два разных вкуса, но без никотина. Добавляю в обе одинаковый никотин. Даю отстояться несколько дней. Пробую. У одной жидкости из двух горлодёрное ТХ, а у другой - привычное ожидаемое ТХ. Как такое может быть, что жидкости дают сильно разное ТХ? Разное соотношение PG/VG? Я уже много жидкости опробовал этого производителя, но такой сильный "горлодёр" попался в первый раз...![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon