Также хочу поздравить всех с наступившем/наступающим Новым годом!

Валентин Георгиевич, без тебя не было бы этой темы, долгих лет тебе и процветания!

Парни всех с наступающим)))))
и у меня вопрос: посоветуйте какой брать
Buy Ulton Dvarw MTL RTA 16mm Silver 2ml Rebuildable Tank Atomizer
или
Buy Coppervape Dvarw MTL RTA Grey 316SS 16mm 2ml Tank Atomizer
или
Just a moment...

Прадед Привет ! А что за мех на котором SALT сидит !? И где приобрести можно !

#5078 Silver Fox by Van & Del Нигде, к сожалению. Вон, на предыдущей странице инфа про нашего модера, которого можно уломать на заказ трубомода редкого диаметра 18.
Последний раз редактировалось Прадед; 01.01.2019 в 23:28.

Совмещаю несовместимое. Немцев с греками. Ужей и ежей... Но оно работает, *цуко, причём хорошо...![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 03.01.2019 в 06:01.

Да, но с верхней кнопкой в некоторых пределах увеличенная длинна допустима, тк это не влияет на удобство парения. В отличие от нижней кнопки, где длинна весьма критична. Это если не говорить об удобствеве транспортировки. В каких "некоторых" пределах - мне пока не очень понятно. Пробую с разными атомами. Связка Телегоноса и укороченного Каймана-17 представляется наиболее удачной, пока, и для парения с верхней кнопкой удобна. А вот для таскания повсюду, посмотрим позже, - во всяком случае эта связка короче моего телефона Galaxy Note4, который меня не особо напрягает в транспортировке. ЗЫ: Кстати, у меня в планах сделать Телегоносу а-ля-атто-крышку, что уменьшит длинну на 8 мм, я уже измерил. ))
Да, наверное... Но, кстати, всилу уникальности платы в этом формате я бы не сказал что так уж и дорого. Даже и мехи в этом формате, типа Titanide, без платы, бывают дороже. Кстати, если я не ошибаюсь, то китайцы тоже пытаются пихать нормальные vw-платы в тонкие доступные трубомоды, правда, как правило, в "одноразовом" исполнении со встроенной батареей.