Да я пока не планирую приобретать Рино. У меня в 90% случаев применяется мощность 10-12 ватт, что мне кажется мало для Рино, и у меня пока фантазии не хватает куда можно пристроить эту приблуду, и каковы сценарии ее использования. Впрочем, вечером, на трубке с микродрипкой, возможно Рино был бы применим, если он не "сломает" эргономику и развесовку сетапа с трубкой.
А Ulton Satburn какашка или юзабелен?
Немного тяжеловат, но жарит неплохо и проблема подстройки под разную длину аккумов отсутствует.
В первых партиях был брак- приходилось дорезать резьбу...
- - - Добавлено - - -
Так с тем же гномом... Тут просто попробовать нужно уйти от стереотипов и понять саму концепцию использования табака. Тем более если будет под рукой Gawith Black XX![]()
С ув. Денис
На самом теле резьба с двух сторон, с одной стороны резьба короче, у меня так.
Сетапчик чудесный, в плане удобства и эстетики. В кармане джинс, рядом с мобилой, вообще не ощущается. Вкусен на моножиле, тх впорядке, 1.5мл примерно хватает на 3-4 перекура 5 минутных, что еще надо?!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Про вот это вот кто-нибудь слышал? SERIES-S17 Vape Pen Battery | E Cigarette | JAC Vapour
Оцтой серебряных нет
Последний раз редактировалось digiman; 08.10.2021 в 20:26.
Нашел Geekvape G18 vape pen. У кого клонофев мелкий, скажите какой у него нижний диаметр по внешней части накатки?
Вообще-то мелкий FEV лучше всего смотрится на модах диаметром 16мм. В этой теме не раз обсуждали этот феномен, с фотками.
У меня есть такая. Обычная липолька, хорошая батарейка внутре. Но мне не нравится неоткоючаемая иллюминация вокруг кнопки. При нажатии на фаер вокруг пальца на кнопке - тюннинг цветомузыкой.)))
Че-то вдруг толпа липолек собралась на столе. Хмм, странно. Давно вместе не собирались. С чего бы это?![]()
Да, красиво. Но из-за разных диаметров по всему телу гармонично выглядит на любом бб. На немезисе 14500 довольно не плохо. И на джентльмене, там вообще 18 мм.
ЗЫ Товарищи, я решил расстаться с Дядей Фёдором. К затяжке не смог привыкнуть, а дуплить хорошую вещь рука не поднимается, боюсь испортить. Если кому интересно, тема здесь
Продам ДФ 17мм
Последний раз редактировалось Викторыч; 10.10.2021 в 20:01.
Дяденьки продайте модик 16 мм