Нет ничего невозможно... Тот же Тайфун, в миниатюре, с точки зрения монтажа фитиля. В Тайфуны я ставил сетку. Если бы я был Карс-ом, давно бы запихнул сетку в CLRНо мне думается, что кремнеземный шнур там уместнее чем сетка. Во всяком случае, с точки зрения обслуживания кремнезем и сетка очень похожи.
- - - Добавлено - - -
В качестве мобильной, у меня зарядное устройство в виде USB-шнурка с двумя магнитными контактами. Оно умеет как заряжать от любого юсб-гнеза, с индикацией уровня заряда/разряда, так и работать наоборот - в качестве пауербанка. Очень удобная фича "в пути".
Последний раз редактировалось Прадед; 29.07.2021 в 13:22.
в темах про аккумуляторы как-то не особо оживленно, да и формат 18500 не особо обсуждался, поэтому попробую спросить здесь (надеюсь не оффтоп)
в мод на плате под намотки выше 1 Ом вот таких https://www.vapcelltech.com/h-pd-49.html?fromColId=117 хватит или смотреть в сторону бóльших ампер, таких как https://www.vapcelltech.com/h-pd-133.html?fromColId=117 ?![]()
Если намотки "выше 1 Ом", то этот аккумулятор не оптимален.
Лучше взять этот или даже этот. У них емкость выше. Тк Закон Ома говорит, что потребляемый ток не будет превышать 5 Ампер, даже с учетом потерь в преобразователе платы.
Последний раз редактировалось Прадед; 29.07.2021 в 17:36.
Ну ты прям "Как здрасте!"кто же таким запросом ищет
Vapcell 18500
Оригинальный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор Vapcell 18500, 2 шт./лот, 2200 мАч, 4A, 3,7 В, для фонариков, электроинструментов, бесплатная доставка
![]()
Последний раз редактировалось d_alexe; 29.07.2021 в 17:53.
благодарю, собственно в шреда и планирую их![]()
Prisma dna 75c + By-Ka v9 //Dani Sbs + FeV 4.5s+ // Moon Box '22 Stargate
У Valpceli опять появились редкие аккумуляторы - высокотоковые 16340. Они могут быть интересными в мод Stylus, если у кого-то в ходу сетапы диаметром 18мм. Например в Стилус-16650 входят два таких аккумулятора, последовательно, - получается т.н. "Хайвольт", если кто-то умеет наматывать мелкие атомайзеры под рабочее напряжение 7-7,5 вольт.А пряморукие могут легко обрезать "лишнюю" трубу Стилуса под один такой аккумулятор, - тогда получится самый маленький в мире трубо-сетап диаметром 18мм со сменной батареей.
К слову: а вот и атомайзер под эти аккумуляторы
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 06.08.2021 в 14:02.
Последний раз редактировалось Monolit; 06.08.2021 в 16:28.
Нет, пока не заказывал. Он был в преордере до недавнего времени, и реально продаваться начал вот прям только что. Но у меня две мелкие посылки с китайским железом зависли где-то по пути между Китаем и нашей почтой. И пока я не пойму что с ними происходит - что-то заказывать из оттуда не рационально. Во-вторых, я сомневаюсь в том что этот атомайзер мне нужен... ))) У меня и без него - четырехкратный резерв по всем категориям. А в-третьих, это атомайзер для Шреда... А у меня в Шреде и без KIZOKU Shima идет "война" между полноразмерной Пенелопой-4 и оригинальным FEV Vs. Они равны по основным свойствам, и никак не поделят между собой Шреда... ))) Всовывать в эту битву еще какую-то Шиму - ну... ХЗ, у нее нет шансов справиться с ободвумя "титанами"...Я схвачу Шиму, если, вдруг, случайно подвернется где-нибудь, а пока заказывать из Китая не буду.
- - - Добавлено - - -
Ну, так самый маленький девйс - это микроПОД, со сменной батарейкой. Такие нужны не для "соски" и паравозинга, а для эпизодического характера парения крепкого никотина. Впрочем, если в Стилусе сделать "послед", то это будет 1300 махов, с возможностью отдачи в койл более 30 ватт, - любопытно просто.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 06.08.2021 в 20:51.
Мне шима идет в составе Оакера, комплекта с модом. Надеюсь скоро составлю мнение о нем.
Мне вот из спортивного интереса хочется 16340 попробовать) именно собрать прям мелкий сетап, но я не могу представить какой атом может подойти к такой крошке, чтобы гармонично смотрелось. Шима слишком высокий для такой мелкой батарейки.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk