enchee а где ванильная ваниль?у меня ванили: Flavour art, Stockmeier, Dekang
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
ktotoff, да ладно, имиджуно я художнег! красоту ценю всетки. хочетца эстетства. но не в стационарном девайсе конечно. хотя по моему мой недопырок вполне симпатичный, главное заставить его парить
![]()
Ну на вкус и цвет, как тут говорят, все фломастеры... По мне так, варя мини ничего, по характеристикам, так вообще айс. Но я больше склонялась к овалу 8 - из-за внешности, но пока подожду, так как поговаривают, что много брака. А из жиж мне очень понравилось яблоко от icigarette.ru. Запаха из пузырька почти нет, но вкус после затяжки. И вот кстати думаю попробовать то, что у kralos в подписи.
kralos FlavorWest?
ktotoff , ну, красками это в децтве. а вапще я компутерный художнег, а скорее даже аниматор, то есть оживлятель всякой игровой живности.
а самая большая мне в целом симпатична![]()
Нашу, православную, пятигорскую. Честно говоря, мне встречались всего две барбариски. Вторая какая-то импортная, совершенно не понравилась. Уловил в ней химию и что-то сиропное. А пятигорская — натуральные карамельки. Кроме того, у них есть еще один вкус Родины — Лесные ягоды. Они и есть, добавить нечего! Как совецкая газировка одноименная, с преобладанием ежевики
Барбариску делаю оооооочень слабой концентрации, буквально, 5-7 капель на 30мл (крепость 2-3мг). Получается замечательная жижа для тех, кто часами гоняет пиксели (художнегов) и символы (девелоперов) по экрану, а также на случай написания длииииииинных ТЗ и всяких пояснительных записок![]()
Динамика
а что такого в барбарисках? я вапще не люблю фруктовые вкусы. у меня жидкости табачные, ванильные, кофе там всякое. вишню с клубникой взяла попробовать, но пока не добралась до них.
и почему нулевка? я пока курю 12мг, такая же крепость, как у аналоговых была.
Барбариски клевые. Как еще объяснить?
Я тоже. В основном они «химичат» сильно. Но есть исключения!
Не совсем нулевка. 2-3 мг. Получается кальян. За работой — самое оно. Все-таки потребность организма в никотине у всех разная... мне важнее ритуал пускания пара.
Ну а в дорогу да, 12мг, табачные жидкости. Но это у меня. У всех свой путь.
Тут все относительно.
Последний раз редактировалось ktotoff; 17.05.2012 в 02:01.
Динамика