на ебее куча блоков писания на 3А. Я просто сейчас с телефона, поэтому ограничен в поисках ссылок на подобные товары.
на ебее куча блоков писания на 3А. Я просто сейчас с телефона, поэтому ограничен в поисках ссылок на подобные товары.
ну, самоделки мне не оч интересны, хочеца шоб красиво былоно мужж хорошо разбирается в компах и электронике, так что тему посмотрим.
а вот такая штука подойдет? блин, ссылки не разрешают вставлять.
из описания: Танк SMOKTech DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL
Двухспиральный картомайзер (картридж+атомайзер) электронных сигарет Joye510 и eGo + Бак DCT-V2 с металлическими крышками.
Объем 6 мл
Сопротивление 1.5 Ома
Последний раз редактировалось Sofia; 16.05.2012 в 22:41.
Постоянно паришь от батареи а она постоянно подзаряжается от USB
Как ковшиком воду носить от крана из которого тоненькая струйка идет. Если ковшик напрямую наполнять - то наполяться будет долго, а если под струйку кастрюлю подставить, то пока ковшик относишь, кастрюля наполняется и зачерпываешь сразу полный ковш.
Роль кастрюли и играет батарея.
DCT на 6 мл не много будет? - толстый. Там рядом должен на 3,5 мл лежать - гораздо элегантнее. Есть и с цветными колбочками.
Последний раз редактировалось TriXter; 16.05.2012 в 22:43.
Sofia Как бы смотреться будет уныло 6 мл. Возьмите лучше на 3,5ml, более гармонично получится.
а по моему 6мл это клевак тому ж сам девайс-то тоже толстый. правда в месте закрутки у него будет тонкая талия
![]()
не, ну можно и на 3,5. главное что б резьба совпала. кто-нить знает - привинтица такой бак к моей фиговине? диаметр, как я уже сообщала, 9\7мм.
И картомайзеров под этот бак запасных, и подходит все что с разъемом 510, а 3.5 мл как раз под ваш размер по диаметру а 6 мл толще вашего девайса, а чтоб не было талии муфта нужна, кстати для таких аксессуаров как муфты и конусы вторая большая резьба
Последний раз редактировалось myiappstore; 16.05.2012 в 23:03.
самоделку не нужно, пусть муж просто заменит разъем и все. Все останется красиво со стразами ))) вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t5669.html#post837237 седьмое сообщение сверху.
Да именно это и стоит попробовать http://icigarette.ru/dct-v2-metal.html или купи все таки адаптер на 2А и подключитесь к розетке, а не к компу, может и ваши клиры запыхтят.
myiappstore Да, декоративное колечко прикроет резьбу и зачётно всё смотреться будет.
spipe С чего бы им запыхтеть? На этом вольте.
Sofia Если нравится потолще, берите. Объём имеет значение, заливать бак реже придётся. А про клиры фитилёвые, забудьте.=) Фитили прилично тянут только варивольты. Вашему устройству показаны картомайзеры в 1,5 Ома.=)
ну вроде все ясно. спасибо всем за советы и разжевывание предмета!добуду значица бак 3,5мл и посмотрю что будет. а потом добуду адаптер.
а вот собсно мои сигарки, которые я купила первыми. пленили красотоймне оч нравится клиромайзеры - никаких фитилей, спиралей, проводов. оч удобно заправлять - верхняя штука это крышка, открыл, налил, никаких шприцов. в отличие от того, что привезли с обсуждаемым девайсом. может это и не самые лучшие сигареты, поживем увидим, но пока они мне зверски нравяцо
![]()
Если девушка хочет что то достойное, может и посоветовать достойное? например Provari mini V2 поверьте купив сей достойный девайс вы сразу убъёте примерно 20-30 зайцев, и главное не будете зря тратить деньги на кхитай
Зы и время работы на одной батарее вас приятно удивит.
Сначала удивит цена.
оффтопик: А Azot-Nivel лучче
дык эл-сигареты вроде в Китае и придумали. то бишь в данном случае это остальные сдирают с Китая![]()
Проваря редкое исключение как и азот-нивел.
http://www.provape.com/ProVari-153-M...E-cig-s/38.htm вот посмотрите насчёт красиво там всё в полном порядке
Зы купить можно тут на форуме.
дама любит курить с децтва! помню еще папа мне мальборо привозил из буржуинских командировок. так шта не нада тут решать за даму. в моих нынешних ДТ в клир влезает всего 1 мл жижи. поэтому хочеца побольше![]()
с обычной да а мини меньше, да и он брутальней намного, да и главное очередь.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
А я не про клиры. Клир, карт вы сможете накрутить любой. Я вам про батарейный блок говорю. Имхо если юзать provari не нужны никакие пастру, аккумулятора хватает очень надолго.
Да Sofia, ваши очень красивы. А для наглядности бак 3.5 на моих Вложение 27386. Но это длинное пасстру, у вас меньше будут.