Экономичность и совсем неплохое качество понса заключается в спирали внутри воздуховода.
Подскажите если кто знает как называется термостойкий материал из которого скручена трубка воздуховода в которой спираль?
Экономичность и совсем неплохое качество понса заключается в спирали внутри воздуховода.
Подскажите если кто знает как называется термостойкий материал из которого скручена трубка воздуховода в которой спираль?
Кремнеземная ткань.
Вы про одноразовые? О какой экономичности идет речь? Одна сигарета стоит 100 рублей и работает она нормально меньше дня.
Потрачено 4100р.
Подсажено: 1 чел.
Ego-T 1000mA + DCT 3.5ml
А вот моему другу наоборот, понс нравится даже больше моего ебака с овалом, не говоря уж о его его-т...
Странный он, да)
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...
Чёрт его знает я не пробовал. Возможно он имеет право на существование для людей курящих от случая к случаю(только чтобы пар попускать). Для обычного курильшика не более чем бесполезная дорогая игрушка.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Возможно, но по одной покупать денег не напасешься. Вот если бы пачка стоила хотя бы 50 руб., то да можно купить в палатке если ОА дома забыл.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 28.05.2012 в 13:58.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Многоразовый не пробовал, а вот именно одноразовый и притянул меня к Е-курению. На следующий день как кончился понс купил Health e-cigaret и она по сравнению с понсом одноразовым.....нет слов приличных.
Взял у него сейчас на пробу, попарить его одноразовый понс)
Ну знаете, ничего плохого не скажу, конечно не ебак и даже не килька, но в целом - нормальная штучка.
Пара примерно как в т-шке, пар холодный, тянется с небольшим усилием (коробка автомат), правда вкуса нету нифига (хотя иногда казался какой-то далекий кофейный аромат) и ТХ отсутствует полностью.
Вообщем по ощущениям - как пустая нулевка на его-т.
Так что он имеет право на жизнь.
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Да я тоже начинал с ПонсаПравда не могу сказать чтог деньги потрачены зря, я его продал потом за сколько и взял таджикам на рынке
![]()
ДлиНННый, не, я с его-т начинал, понс даже не пробовал до сегодня)
Не курю...