eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: Я не понимаю, помогите разобраться!

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JimboW Посмотреть сообщение
    1) Можно ли как-то попробовать вообще свои жидкости и картомы прежде чем купить? А то получается кот в мешке(
    Степанов может и дать =) Но как правило - врядли. Это зависит от доброй воли продавца. И от его задела на рекламу =)
    Вообще - на попробовать, для этого проводятся встречи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f70/t4771-p26.html. И как я понял, Степанов там из активных участников =)
    Про XL могу сказать - хорошая штука. Если вам понравятся, но захочется большего объема - берите бак.

2) Жидкости, они для всех испарительных устройств одинаковы подходят, или для каких-то устройств нужен определенный вид?
    В общем-то все подходят. Кроме редких особых случаев. Для дуалкойла XL - все равно.
    Последний раз редактировалось Ahilles; 01.05.2012 в 03:39.

хомячизм  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    даже более того - одна и та же жидкость одного и того же производителя, но из разных партий - отличаются.
    А кто производитель, что на "заборе" написано? К примеру Dekang или Joyetech, если это не подделка, не отличаются. Парю не первый год, у Dekang все ровно... Подделок много и в жидкостях, достаточно внимательно разглядеть бутылочку и пробку.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    К примеру Dekang или Joyetech, если это не подделка, не отличаются. Парю не первый год, у Dekang все ровно... Подделок много и в жидкостях, достаточно внимательно разглядеть бутылочку и пробку.
    оффтопик: Нет, ну это точно - любовь Ни одного моего поста пропустить не можем, да? Ну что ж, повторюсь, чтобы опять разночтений не получалось
    Один старткит ICJE900-XLB, две сигареты ICJE650-XLА. Куплены в течение одной недели. Имеем: три пробника Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл. Визуально: жидкость 1 - бесцветная, 2 - золоитстая, 3 - слегка зеленоватая. Та, что золотистая - более густая. Или Вы считаете, что FA жижи из бочки на коленке разливает? Суть - о чем говорил выше - одна и та же жидкость одного и того же производителя может РАЗЛИЧАТЬСЯ от партии к партии, от срока хранения, от составляющих, в конце концов.

Что касаемо вкусовых предпочтений (может, JimboW пригодится) - про Dekang ничего не скажу - не пробовал.
    Joyetech (конкретно хваленые RY4 и Winston) - не понравились. Какой-то пластилиновый привкус. Более или менее можно курить, изрядно сдобрив ментолом или мятой.
    Отвратительные - жижи от esiga.by и z-liquid. Вот уж где точно - из бочки на коленке! Вкус черт-те какой, табачные (kent, dunhill) - приторно сладкие, как будто в них мёда бухнули.
    оффтопик: Мало того - есть сильное подозрение, что большая черная какашка вместо спирали в моем атоме - результат их жизнедеятельности . Если интересно - могу рассказать подробно, но не здесь.
    Очень понравились: Xi'an Taima (Golden Virginia, Cigar, Ментол) и Aramel / Joy Smokers (Kent, Maxboro, Mr MIX, Кофе, Вишня, Ментол, Тирамису).
    Все перечисленные жижи покупались либо на FA, либо на joyetech.by. Микстура - Traditional, 18 мг/мл.
    esiga.by больше не пользуюсь
    Но - повторюсь - на вкус и на цвет... фломастеры разные Все вышенаписанное - суровое ИМХО
    Как-то так  
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.05.2012 в 15:53.
    Сундук  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    всем привет.Перешла на е.сигареты около 9 месяцев.перепробовала много атомалайзеров картомайзеров -все для 510.Не было ни одного атома без запаха гари.все пустые картомайзеры(без синтепона) в конце курения из-за сгущения жидкости давали противный вкус.Поэтомусейчас использую только DUAL СОIL KARTOMIZER для 510 но если использую с EGO-одеваю конус для эстетики.советую атомалайзеры не покупать-выброшенные деньги-в итоге.

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    много атомалайзеров
    оффтопик: зачёт!

Парю: iStick Pico S + Siren
    Сравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

советую атомалайзеры не покупать-
    Больше вообще их брать не буду, не заню как до сих пор терпел эти АтОМаЛаЙзЕрЫ

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

Конкретный пример - пробники Virginia от FA из двух старткитов, купленных в одно и то же время - отличаются и цветом и плотностью и вкусом.
    Так не должно быть в принципе.
    Или Вы считаете, что FA жижи из бочки на коленке разливает?
    Если вы утверждаете первое, то сами и говорите про это и я с вами соглашусь.

Один старткит ICJE900-XLB, две сигареты ICJE650-XLА. Куплены в течение одной недели. Имеем: три пробника Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл. Визуально: жидкость 1 - бесцветная, 2 - золоитстая, 3 - слегка зеленоватая. Та, что золотистая - более густая. Или Вы считаете, что FA жижи из бочки на коленке разливает?
    Путаетесь в показаниях... Одна была жидкость или три разных?

Нет, ну это точно - любовь
    Вы наверно ошиблись форумом, если лЮбоВ ищите, то вам не сюда...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    всем привет.Перешла на е.сигареты около 9 месяцев.перепробовала много атомалайзеров картомайзеров -все для 510.Не было ни одного атома без запаха гари.все пустые картомайзеры(без синтепона) в конце курения из-за сгущения жидкости давали противный вкус.Поэтомусейчас использую только DUAL СОIL KARTOMIZER для 510 но если использую с EGO-одеваю конус для эстетики.советую атомалайзеры не покупать-выброшенные деньги-в итоге.
    За 9 месяцев можно ребёнка родить!
    А уж узнать, как правильно пишется слово АТОМАЙЗЕР и перейти на приличное устройство можно гораздо быстрее!

Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
    спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий42
    ...
    оффтопик: Ну-с для нежелающих (или не умеющих) читать повторю еще раз и на этом завершу. Бо начинает надоедать.

Один старткит ICJE900-XLB, две сигареты ICJE650-XLА. Куплены в течение одной недели. Имеем: три пробника Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл. Визуально: жидкость 1 - бесцветная, 2 - золоитстая, 3 - слегка зеленоватая. Та, что золотистая - более густая.
    Путаетесь в показаниях... Одна была жидкость или три разных?
    Сейчас распутаю:
    1. Старткит XLB =2 сигареты + 3 пробника (virginia, черешня, ментол).
    2. XLА = 1 сигарета + 3 пробника (virginia, вишня, ментол).
    3. XLА = 1 сигарета + 3 пробника (virginia, вишня, ментол).
    Путем простого сложения в столбик получаем 3 (три) пробника virginia, о которых и шла речь. С этим, надеюсь, определились.

Конкретный пример - пробники Virginia от FA из двух старткитов, купленных в одно и то же время - отличаются и цветом и плотностью и вкусом.
    Так не должно быть в принципе.
    Или Вы считаете, что FA жижи из бочки на коленке разливает?
    Если вы утверждаете первое, то сами и говорите про это и я с вами соглашусь.
    Чего не должно быть - это вопросы не ко мне.
    А вот передергивать не следует. Несолидно как-то для взрослого человека (хотя и есть у меня "смутные подозрения" ). Я говорю про то, что видел собственными глазами и дрипал в собственной сигарете. А утверждаю я то (повторюсь), что свойства жижи МОГУТ меняться от партии к партии, от времени и от еще туевой хучи причин.
    ТАК смысл моих фраз доходит? Если нет - ego sum impotens, patiens est mortuus. По крайней мере, для меня.

Приношу свои извинения форумчанам и ТС лично за оффтоп и флуд в теме. Впредь не повторится.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.05.2012 в 04:45.
    Сундук  

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Один старткит ICJE900-XLB, две сигареты ICJE650-XLА. Куплены в течение одной недели. Имеем: три пробника Virginia, Xi'an Taima, 12мг/мл. Визуально: жидкость 1 - бесцветная, 2 - золоитстая, 3 - слегка зеленоватая.
    Да ксиан постоянно что-то с аромами мутит. В каждой поставке - новая версия Ладно бы цветом, так еще и вкусом. Кетай.

хомячизм  

Новичок
    Сейчас распутаю:
    1. Старткит XLB =2 сигареты + 3 пробника (virginia, черешня, ментол).
    2. XLА = 1 сигарета + 3 пробника (virginia, вишня, ментол).
    3. XLА = 1 сигарета + 3 пробника (virginia, вишня, ментол).
    Путем простого сложения в столбик получаем 3 (три) пробника virginia, о которых и шла речь. С этим, надеюсь, определились.
    У Вас получается 6 (шесть) пробников с 3 (тремя) разными вкусами. Из них, 2 (два пробника) virginia, 2 (два пробника) вишня, и 2 (два пробника) ментол.

У трех разных вкусов могут отличаться цвет, консистенция и вкус. Если бы они были одинаковыми, неинтересен был бы мир вокруг нас.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от artaleg Посмотреть сообщение
    У Вас получается 6 (шесть) пробников
    Ля, ребятки, вам калькулятор подарить??? Или очки? У меня уже от вас точка сборки смещается
    Вообще-то получается 9 (ДЕВЯТЬ) пробников. Со старткитом - три, и с каждой из ДВУХ сигарет - еще по три. 3+3+3=???
    ЁЁЁЁЁЁ!!!! Всё, не было у меня пробников. И е-сигу я курил в другой реальности. А здесь я вообще не человек - я вирус.
    Всё, отстаньте от меня ВСЕ срочно!!!! (с) Масяня
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.05.2012 в 21:04.
    Сундук  

Новичок
    Ребят, я не против чтоб вы здесь дисскусировали, так как я пока вообще ни бум, бум)) Вот вам несколько задачек на "подумать":
    1) Что такое бак и принцип его действия? Я так понял, в бак вставляется картомайзер типа дуала и вырабатывает пар именно он. Так чем же он отличается от обычного карта Дуал Койл?!
    2) Перечислите различия между парением дрипом (например 901 ЛР атом) и парением Дуала, что вкуснее/сильнее бьет по горлу?
    3) Почему есть разница между парением дуала в зависимости от обьема картома? Вот это не пойму, говорят 5 мл на еГо - не идет, а 1.8 - супер, почему?
    И еще такой небольшой вопросик, как хорошо передается вкус жидкости? Такое большое различных аром, что просто радуюсь, но как почитаешь отзывы - это не то, это сладко, это безвкусно.. Печалька(
    И какую жидкость вы любите? У меня есть выбор: chelious, деканг, арамэль, joytech

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Что такое бак и принцип его действия?
    Бак, это вот такое

В сборе выглядит вот так

То, что Вы понимаете как
    в бак вставляется картомайзер типа дуала и вырабатывает пар именно он
    Это немножко не то. Это просто вариант дуалкойла, который помещён в ёмкость с жижей

Так чем же он отличается от обычного карта Дуал Койл?!
    Дуал для DCT

Жижа попадает во внутрь через дырдочку в боку.

Обычный дуал

жижа закапывается во внутрь стакана.

различия между парением дрипом (например 901 ЛР атом) и парением Дуала
    Дык дрипом каплешь сразу на спираль (обычно 3-4 капли) и напрямую впотребляешь пар. В дуале жижа удерживается синтепоном и смачивает спираль - синтепон промежуточный элемент

Почему есть разница между парением дуала в зависимости от обьема картома? Вот это не пойму, говорят 5 мл на еГо - не идет, а 1.8 - супер, почему?
    Фломастеры. Определять методом тыка пробы что лучше для себэ.

как хорошо передается вкус жидкости?
    Дрипом, вестимо. Дрип вообще вне конкуренции. Потом идут баки. Потом всяческие *майзеры.

ИМХО (С)
    Нора хомяка  

Новичок
    Так значит бак вкуснее Дуала по причине того, что жидкость поступает через дырочку?!

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Так значит бак вкуснее Дуала по причине того
    Бак вкуснее дуала по причине отсутствия промежуточных элементов, мешающих пару напрямую идти к мундштуку.
    Дрипки:
    RS-MOD

Самокрутка (может использоваться с картом)

Нора хомяка  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    По поводу баков и прочей светотени ничего сказать не могу. Пока (месяц) парю eGo Mega XLB. Пока хватает (если не учитывать аварию с атомайзерами).
    Про жидкости - попробуй Aramel. Что-нить фруктовое, кофейное, табачку, ментол (если не воротит от него. Я ментол вчистую не пользую - добавляю в другие жижи. Пару-тройку капель на 6 мл "основного вкуса". По мне - и отбивает возможный неприятный привкус некоторых жидкостей и ТХ добавляет). Мне понравилось. И по вкусу и по деньгам.
    Что не понравилось - я писАл выше. Удачи
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.05.2012 в 21:13.
    Сундук  

Что такое бак
    Видимо вот- Двуспиральный бак-танк XL DCT-V2
    Представляет собой комбинацию двуспирального картомайзера XL и поликарбонатного резервуара для жидкости 3,5 мл.

Я так понял, в бак вставляется картомайзер типа дуала
    Правильно, вот он -

жидкость пропитывает наполнитель через отверстие в картомайзере, тоесть сам картомайзер заправляется только в первый раз(это нужно сделать правильно, что бы гари не хватануть и не убить картомайзер), потом жидкость заливается в бак . Заменяется со временем только картомайзер, сам бак практически не убиваем.
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПРАВКЕ БАК ТАНКА
    говорят 5 мл на еГо - не идет, а 1.8 - супер, почему?
    Тут не совсем понятно, что имелось в виду... 5мл, это видимо объем бака, картомайзер там стоит такой же как и на 3,5 мл., с 510 резьбой. Что такое 1.8 ?
    И какую жидкость вы любите?
    Так как ленив и имею мало свободного времени для самозамеса, пользую Dekang. Обычно в рационе "Капучино", "Парламент", иногда "Вишня"

Новичок
    1) Я так и не понял, почему бак лучше картома. Я читал, что можно просверлить дырку в Дуале и запихнуть его в бак - эффект тот же. Какой принцип действия?
    2) Посоветуй какого обьема брать Дуал и почему
    3) Курение дрипом - это самое-самое вкусно что есть на свете? Гораздо лучше чем тот же Дуал или бак? (тогда вопрос в вопросе: под каждый атом - свой дрип-тип?)
    4) На Дуал XL можно крепить дрип-тип или мундштук для него, а для всех других Дуалов - только свой мундштук, так?
    5) Испытвается ли какой-то кайф от удолетворения организма никотином, как когда куришь аналог?
    Спасибо)

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    1) Я так и не понял, почему бак лучше картома.
    Только потому, что уровень жидкости всегда на виду. некоторым хватает объема на несколько дней (удобно: не надо в течение дня подзаправлять).

Я читал, что можно просверлить дырку в Дуале и запихнуть его в бак - эффект тот же. Какой принцип действия?
    Смотря, какой Дуал. тАКОЙ НЕ ВЛЕЗЕТ:

Кроме того, у штатного картома есть площадка, которая не дает картому гулять...

Новичок
    вот уж совсем скоро завершится моя афера с деньгами, и будет куплена е-сига! Мой выбор пока остановился на Дуалах (о баках почитал - каждый второй протекает (стандартный карт в нем))
    Вопросы
    1) Почему вы курите е-сигу? Я вот немного не понял, если зависимось на е-сигах сходит на нет, в голову как от аналога не вбивает, почему все так уповают на е-сиги, некоторые даже без никотина? Все из-за вкусного аромата и только?
    2) Неожиданно для себя узнал, что парильщики в среднем тратят на парение 3-5 мл жидкости. У нас 1 готовая баночка 10 мл стоит 5 баксов. 5 мл в день = 15 баночек = 75 баксов в месяц на жидкость?!!!

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

Да, читая отзывы о жидкостях я прям плачу..

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя